Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Monik1

Цитата: aurum от 05 декабря 2014, 00:53:56
А домовенка не забываете молочком поить? Мой приходит периодически и напоминает о себе, ударяя по лицу. Но я уже знаю, к чему эти номера, и стараюсь не доводить до такого.

А вообще, думаю, что именно так ощущается смерть во сне..

Какой там домовенок!! Вы видно в питерских блокадных в центре не были, там только если покойники , там домовым места не хватит..у меня ещё рядом церковь была, так там ещё сборище бесовщины постоянное было. Вообще рай!
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Gloria

Да, домовые иногда, интересно о себе знать дают...у меня давно было, приходит во сне и говорит: голодно у тебя что-то, ты бы мне хоть булочку дала..во сне же у него спрашиваю какую и вижу картинкой какую хотел...а я в то время, действительно, работала много и дома часто шаром покати было..)))))

Агисхьяльм

Цитата: aurum от 05 декабря 2014, 00:53:56
А домовенка не забываете молочком поить? Мой приходит периодически и напоминает о себе, ударяя по лицу. Но я уже знаю, к чему эти номера, и стараюсь не доводить до такого.

А вообще, думаю, что именно так ощущается смерть во сне..
Aurum, это было в те времена, когда я была очень далека от домовых и всякого такого)) Если бы мне тогда сказали что надо домовенку молока налить, я бы в лучшем случае пальцем у виска покрутила.) Я сейчас вспомнила, что в той комнате была печь в стене, такая железная дверка с задвижкой, вот эта печь меня пугала, может там оно и жило.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Monik1

Цитата: Gloria от 05 декабря 2014, 00:55:11
А мне знаете как страшно было !!я потом очень долго с лампой включенной спала...у меня просто очень давно это, можно сказать с подросткового возраста, не часто правда бывает и то хорошо...
Ну если с подросткового возраста, тогда явно не в квартире дело..может и правда болезнь какая, поставьте став от Сэма например, открыть глаза, узнать откуда это удушье, или ещё какой став на знание
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Gloria

Узнать откуда, конечно, нужно, мысль хорошая...а так, поскольку не часто это повторяется, я особо не заморачиваюсь, однажды все равно придет информация что это и зачем..

дэя

есть оч хороший фильм Тайный Сна Discovery, сонный паралич вызывается выбросом в мозг определенного вещества который в области шейного позвонка блокирует все нервы , что бы во сне человек сам себя не поранил,фаза быстрого сна когда начинаются сновидения 

за ночь человек просыпается по нескольку раз, оценить обстановку нет ли опасности,угрозы жизни,все хорошо человек засыпает,на утро он ничего не помнит,  ночь таила много опасностей для древних людей ,дикие животные, другие люди итд так это объясняют
Верю только в себя.

Monik1

Цитата: дэя от 05 декабря 2014, 08:11:57
есть оч хороший фильм Тайный Сна Discovery, сонный паралич вызывается выбросом в мозг определенного вещества который в области шейного позвонка блокирует все нервы , что бы во сне человек сам себя не поранил,фаза быстрого сна когда начинаются сновидения 

за ночь человек просыпается по нескольку раз, оценить обстановку нет ли опасности,угрозы жизни,все хорошо человек засыпает,на утро он ничего не помнит,  ночь таила много опасностей для древних людей ,дикие животные, другие люди итд так это объясняют

Нет, ну может это и так конечно, и выброс в мозг вещество это спровоцировало... Но так как мы маги, нам везде естественно сущи и покойники кажутся :) но факт остаётся фактом, что именно в той не хорошей квартире..

дэя

Цитата: Monik1 от 05 декабря 2014, 13:02:24что именно в той не хорошей квартире
человек просыпается и оценивает состояние безопасности вокруг,никакого противоречия, в момент просыпания можно увидеть этих духов, воспринять их как опасность,потому мозг не выключается,но так как это не физическая угроза, тело не просыпается, только мозг, мне так кажется

а на счет душит ,падает сердечный ритм ,легкие работают тоже не в полную силу,вы стараетесь вдохнуть,но не можете так как тело отключено, невозможность вдохнуть в полную силу это и есть эффект удушения
Верю только в себя.

Княгиня

У меня бывает ощущение удушья, что воздуха не хватает, не могу вздохнуть, сил нет, лежа дышать не могу, сажусь, хватаю ртом воздух. Но такое может быть и не во сне. Всегда связывала исключительно с нервами. Ощущение целостности "я" сохраняется.
А именно вот сонный паралич -это другое совсем. Тут как бы выход из тела сначала ощущается, и смотришь как бы со стороны.

Leyla

А я своего домового уже сто лет не видела,может,его уже и нет?Как проверить?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

dolce_vita

Пока не начала практиковать в полную силу - с самого детства были ночные гости, то резко за ноги тянуть начинают вытягивая до бесконечности, до на грудь наваливаются пугая, и тоже всё как в параличе происходило, силишься заорать и не можешь даже промычать или языком пошевелить. Правда годам к 20-25 гости стали ласковее,домовой уже чётко давал о себе знать и регулярно получал молоко и печенье. А сущь (а может тот же домовой) приходила и как кот на грудь ложилась, лицо облизывая. Правда в моей квартире в моё отсутствие никому жить/спать не давали, даже у мужиков родственников волосы дыбом вставали -их душили и пугали. Целая компания видать у меня там была. Про покойников из родных молчу- они ко мне часто захаживают, показывают кто где чего и как, если что передать-просят, показывают кого сними рядом хоронят. С собой домового много лет возила, а как квартиру продала-забыла забрать в спешке. Добрячий был и хозяйский, хоть и с норовом. Теперь надо нового искать.

aurum

Цитата: Leyla от 05 декабря 2014, 15:28:03
А я своего домового уже сто лет не видела,может,его уже и нет?Как проверить?

Лейла, по атмосфере. Если дома тепло и уютно, как в рождество, ссор, скандалов нет- то тут он, родной
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

dolce_vita

Цитата: aurum от 05 декабря 2014, 15:52:44
Лейла, по атмосфере. Если дома тепло и уютно, как в рождество, ссор, скандалов нет- то тут он, родной

Нууу не факт.. У меня были и ссоры и скандалы, причём так он супруга выпроваживал, бывало что и шаром покати было и безденежье полное (в разное время), при этом хозяин чётко показывал, что он есть и рядом. А было что и квартира новая и тишь-гладь,-благодать,а нету его. Так что наличие уюта ещё не гарантирует наличие домового, так же как скандалы и бытовые проблемы не говорят о его отсутствии.

Led-i-Plamya

Цитата: aurum от 05 декабря 2014, 15:52:44
А если нет, то как домового найти? Вот у нас его нет((

тута

Цитата: aurum от 05 декабря 2014, 15:52:44я своего домового уже сто лет не видела,может,его уже и нет?Как проверить?
Так вот, вечером перед отходом ко сну пишут на бумаге такую фразу: «Я – хозяин в доме», кладут ее на кухонный стол, ставят на эту бумагу стакан с водой и идут спать. На кухонном столе остается только бумажка и стакан с водой – больше ничего; все остальное должно быть предварительно убрано со стола.

Дальше вам станет ясно, есть ли домовой в доме – просто наблюдайте. Домовик воспринимает такую «провокацию» так, как будто ему бросили вызов. Его реакция незамедлительна, и проявится той же ночью – вы можете услышать топот, грохот, звон посуды, стуки или другие шумы, можете увидеть мелькающую тень, можете внезапно проснуться ночью, будто вас кто-то разбудил. Это и будет ответ на ваш вопрос, есть ли в доме домовой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status