Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

You

Цитата: Opium_L от 05 декабря 2014, 23:07:56
Я себя утешаю тем, что все из-за чисток, а вот вычищусь и... можно будет сделать что-нибудь на поиск, хотя все что до этого приплывало как-то не очень(
я так же давно чищусь,но такое чувство что новые и новые слои появляются судя по снам и картам... делать что то на поиск даже желания нет.. было бы здоровье и деньги - жить можно хорошо, может я и ошибаюсь но пока вот так вот думаю, но я еще много читаю инфы : веды, восточная психология, там где говориться что женщина должна выполнить свою миссию быть матерью, создать счастливую семью, быть гармоничной, но вот не хочется этого всего.. вот и думаю за этот дисбаланс, хочу до истины докопаться, но в жизни сколько не наблюдаю не видела идеальных отношений, семей, везде есть свои подводные камни, часто одиночество вдвоем или неразделенная любовь, или страсть глупая..не интересно
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Opium_L

Цитата: You от 05 декабря 2014, 23:13:22вот и думаю за этот дисбаланс, хочу до истины докопаться, но в жизни сколько не наблюдаю не видела идеальных отношений, семей, везде есть свои подводные камни, часто одиночество вдвоем или неразделенная любовь, или страсть глупая..не интересно
вот вот. надо будет еще потом тараканов погонять))

cih1014

Цитата: Opium_L от 05 декабря 2014, 23:19:18
почему бы не сразу их погонять? ;D

You

Цитата: Opium_L от 05 декабря 2014, 23:19:18

а может это трезвый взгляд на реальность)) кто знает) хотя опять таки если верить Зеланду и теории зеркала то каждый может запрограмировать себе реальность ту которую он хочет..в принципе часто замечала,  что если кого то загадываю то этот человек появляется в жизни без магии, но не факт что после того как он появится он действительно то что нужно, как говрится бойтесь своих желаний они имеют свойство сбываться)
Aut Vincere Aut Mori

Opium_L

Цитата: cih1014 от 05 декабря 2014, 23:20:54
почему бы не сразу их погонять? ;D
лень ;D тем более есть и другие нерешенные дела...

You, а у меня любоффь всегда в самый неподходящий момент появляется, когда совсем другие планы

You

Цитата: Opium_L от 05 декабря 2014, 23:30:16
лень ;D тем более есть и другие нерешенные дела...

You, а у меня любоффь всегда в самый неподходящий момент появляется, когда совсем другие планы
это 10000% заметила что когда вообще не хочешь ни отношений ничего  встречается человек в которого влюбляешься сильно, было недавно такое но вот было ярко интересно но.. быстро все стухло и я опять слава Силам отрезвела, потому что эмоции иногда зашкаливают не в ту степь)
Aut Vincere Aut Mori

cih1014

You

Цитата: cih1014 от 05 декабря 2014, 23:35:34
негатив цветет и пахнет! ;D
то есть  то что лень себя именно от тараканов чистить это так же признак негатива ?
Aut Vincere Aut Mori

Leyla

Цитата: You от 05 декабря 2014, 23:13:22я так же давно чищусь,но такое чувство что новые и новые слои появляются судя по снам и картам...
А вы не перечистились,случаем?Вроде вы давно уже чиститесь?

А по теме:я этим страдаю уже не первый месяц,вроде и охота,и не охота,то ли замуж,то ли семечек...и все что-то находится важней,все потом-потом,ладно,на следующей убыли буду от одиночества избавляться,блин,на этой некогда,ладно,на росте приворожу кого-нибудь...ой нет,ну на фиг эти привороты,время тратить,ладно на убыли... и т.д.,и т.п. ;D
ну и с головой у меня тоже,конечно,беда...и Ластик не берет,надо тоже от тараканов попробовать.
так и помру старой девой :'(
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

air

А мне было бы интересно вернуться к теме странных питерских квартир) Давно интересует. Город непростой, квартиры в центре в основном тоже непростые. Но у меня контакт был эпизодический, так как живу в другом городе, но любопытно, что другие из совего личного опыта или из опыта знакомых расскажут...

Milena BV

Лейла, примерно то же самое. Мне тяжеловато на магию себя раскачать. Другие то дела делаю. Как то надо себя подгонять. Или став "От лени", что ли. И так частенько, решаю проблемы магическим путем, когда дело уже подзапущено, нет бы сразу!
А нет случайно става "Раскрутка"?  :)

You

Цитата: Leyla от 05 декабря 2014, 23:41:48
А вы не перечистились,случаем?Вроде вы давно уже чиститесь?

А по теме:я этим страдаю уже не первый месяц,вроде и охота,и не охота,то ли замуж,то ли семечек...и все что-то находится важней,все потом-потом,ладно,на следующей убыли буду от одиночества избавляться,блин,на этой некогда,ладно,на росте приворожу кого-нибудь...ой нет,ну на фиг эти привороты,время тратить,ладно на убыли... и т.д.,и т.п. ;D
ну и с головой у меня тоже,конечно,беда...и Ластик не берет,надо тоже от тараканов попробовать.
так и помру старой девой :'(
очень похожая ситуация!  насчет чисток - давно чищусь, но по диагностике нахожу новый и новый, а может у меня мания уже - как у пенсионеров которые в 7 утра у поликлиники стоят некоторые  вполне здоровые особи  находят  какие то болезни и идут лечится)))

а насчет одиночества - так же думала сделать переклад но как то потом, то ли после чисток, то ли  и вовсе не делать потому что и так хорошо... 
Aut Vincere Aut Mori

Neadna

You,а точно маг. негатив на вас на личную жизнь?
Я на днях спрашивала в соседней теме про похожую ситуацию.Но там женщина хочет семью,но всё "не те" попадаются.
Один из ответов был-покапаться в своей голове,заглянуть в детство,в частности,на поведение отца.Что еще может мешать прошлый негативный опыт.
Я вот тоже хочу семью,а тоже всё "не те".Иногда и правда возникают такие мысли,что нафик надо,эмоции эти мешают,нервы тратить.Главное,действительно,чтоб деньги были и здоровье,а интим и так найти можно,без отношений.Года три я себе наращивала такую оболочку.Но всё равно,как говорится,природа берет свое-нужна семья,так заложено.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

кстати о тараканах. я пыталась буквами их вычистить, а вместо этого они меня почистили от стереотипов типа - надо замуж, надо всегда быть доброй-хорошей-приветливой, еще и все варианты мужских манипуляций я теперь как под микроскопом вижу, никто мне теперь мозги не запудрит, я айсберг, живущий лишь разумом ;D все тлен и суета

You

Цитата: Neadna от 05 декабря 2014, 23:50:16
You,а точно маг. негатив на вас на личную жизнь?
Я на днях спрашивала в соседней теме про похожую ситуацию.Но там женщина хочет семью,но всё "не те" попадаются.
Один из ответов был-покапаться в своей голове,заглянуть в детство,в частности,на поведение отца.
Я вот тоже хочу семью,а тоже всё "не те".Иногда и правда возникают такие мысли,что нафик надо,эмоции эти мешают,нервы тратить.Главное,действительно,чтоб деньги были и здоровье,а интим и так найти можно,без отношений.Года три я себе наращивала такую оболочку.Но всё равно,как говорится,природа берет свое-нужна семья,так заложено.
по диагностике - какая то девушка закрывала и делала отворот и остуду мне от какого то парня ( даже не пойму кто и от кого остуда) и легло оно на меня негативом и закрытием на личку.. У меня так же мысли о том что эти всплески эмоций любовь и тд только мешают здравому уму хотя с другой стороны мы же не роботы и не киборги  чтобы быть холодными постоянно, просто по опыту наверное каждый знает что та боль которая идет после феерии чувств не стоит иногда того... и  разочарование.. Но вот семьи  я пока не хочу в принцыпе..
Aut Vincere Aut Mori

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status