Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

vnvnata

Цитата: Turdus Merula от 04 декабря 2014, 23:19:25
То есть вы хотите сказать, что есть "нормальный" сонный паралич, а есть сонный паралич вследствие воздействия?
Обычно жалуются на то, что кто-то схватил, душит и т.д. Но часто оказывается, что этого "кого-то" нет. Восприятие при выходе из тела усиливается, а сознание от потока непривычной информации начинает фонтанировать пугающими картинками.
Нет, я не разделяю сонный паралич на нормальный или ненормальный. Мне интересно, если к симптомам нормального сонного паралича добавляются такие как, упадок энергии и сил в течении последующего дня, чувство, что на спине кто-то или что-то присосался... в таком случае можно говорить о том, что это магическое воздействие или гости, а не обычный сонный паралич?
Лет 5-6 назад, когда я только начала изучать руны, у меня несколько раз случались странные состояния. Похоже на сонный паралич, но меня не душили, на меня не ложились. Я сквозь полуопущенные веки видела как будто кто то ходит мимо меня. И четкое чувство, что засыпать нельзя. И так до нескольких раз за ночь. В другой раз я в этом же состоянии увидела стонущего рыдающего голого человека он метался по комнате и ложился на кровать сквозь меня. И я точно знала, что если его крестить и читать Отче Наш он исчезнет. Как только так сделала все прекратилось. Во время всех этих случаев рядом со мной лежали руны и я жила в сьемных квартирах. Про паралич я тогда не знала. Подумала, что это от рун воздействие, испугалась и убрала их подмльше. Приступы прекратились. Но я сильно мерзнуть стала особенно ноги, да и усталость постоянная...
Пару лет назад попала на этот форум и занялась магией всерьез, начала изучать, пробовать все понемногу. После чисток буквами ушел холод, перестала мыться в кипятке в душе, ноги не мерзнут даже в морозы.) Вот думаю, может не сонный паралич это был? С того испуга, как руны спрятала на пару лет и вообще ничем таким не занималась, боялась повторения этого состояния, больше таких приступов не было  не разу.

Sezen

Fortka, это автоматический одноразовый скарификатор. Хотя я использую обычную иглу от шприца.

Teira

Цитата: Беркана от 06 декабря 2014, 07:39:31
Не знаю, вряд ли кому интересен будет этот мой пост, но мне вот о чем хочется спросить. У кого дома сколько книг и каких?

Беркана, даже не сосчитаю, включая подписные еще собрания сочинений, детские мамы, мои,  и собранные в течение долгих лет и продолжаю собирать - причем на различную тематику. Единственное что фэнтези и проч читать стала в инете. Т.к. позволить себе как у моего дядьки когда-то было выделить пару комнат под библиотеку не могу. Плюс какие-то покупаю репринтные иногда - по работе чаще - просто интересно, либо в сетях типа молотка иногда продаются вещи типа Вашего разговорника но на интересующие меня темы и  с рук старые  иногда. И очень жалею что  не сохранили часть маминых учебников школьных - имхо, они были гораздо лучше составлены, и до сих пор страшно жалею что сдала в институтскую библиотеку трехтомник Ландсберга, т.к. добыть его другим путем потом не получилось)  и очень жалею что тетка моя мне не оставила свои довоенные и дореволюционным мед. атласы - ну что уж теперь. Плюс страшно не люблю современные многие переводы старых книг и не очень особенно детской литературы- того же Винни-Пуха и многих других - куцые они они какие-то и корявые. Это то что я точно  не буду покупать детям)
и подшивки журналов либо сшитые публиковавшиеся в них произведения - например первое издание Орлова "Альтист Данилов", хотя там неполный вариант, но мне он больше нравится. и самиздат, в том числе друзей, писали некоторые в молодости.
А экслибрисы в принципе были в любой домашней библиотеке так что в этом плане Вам повезло. Возможно Вашему папе ее планировали создать отдельную, а может, чтоб дети не передрались - часть книг проштеплелевали. Так что у Вас есть прекрасный повод продолжить.
А чем Вас наличие книг смущает?
P.S.Вспомнила лет лет энное количество назад моя бабушка спросила на даче соседского мальчишку лет 7 ему было тогда - Сережа, а ты какие книжки любишь читать? На что последовал недоуменный взгляд : Книжки? не знаю, была у нас где-то одна и та завалялась.

))))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Juliana35

Уважаемые практики, уж не знаю в ту ли тему пишу, но всё же... Нужен хороший совет.

Итак, случился со мной сегодня утром такой конфуз. Я проснулась от стойкого запаха свежеприготовленного супа! Накануне вечером - я ставила вариться бульон, чтобы сегодня сварить действительно суп. Однако, проснувшись от вкусного запаха, я подумала: "Какое счастье! Муж рано утречком встал и сварил! Как здорово - одной заботой на день меньше!"
  Встала, потягиваясь, стала одеваться (при этом четко чувствую запах), захожу в зал (муж включает комп), я ему: "Ты мой любименький, мой хорошенький, сварил супчик..." Он на меня глаза выпучил, ничё не поймет - говорит, мол, ничё я не варил (А я продолжаю слышать запах). Я не поверила, рванула на кухню, действительно - ничего нет!!!
  Маленькое отступление: 4 дня назад я распечатала на принтере став для усиления магической силы. Но я его не оговаривала, не активировала, он просто лежит в файле на полочке, пока без дела. Но вот в последние пару дней я стала замечать за собой подобные штучки (помимо запаха супа).
  Вот я и хочу поинтересоваться мнением уважаемых.
  Может ли данный став, ну, как бы , начать работу и без моего ведома? И, соответственно, давать такие результаты?

З.Ы.  В данный момент варю действительно суп.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Jad-Wiga

Цитата: Juliana35 от 06 декабря 2014, 12:59:59сварил супчик..

Запах из соседней квартиры может идти. Суп - блюдо довольно популярное.
Кофе с ароматом жаренного лука проходила в новострое. Стены были внешне безукоризненные.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Leyla

Вот запах водки-это я понимаю))У меня даже один раз вода была с привкусом водки :o
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Juliana35

Цитата: Jad-Wiga от 06 декабря 2014, 13:16:27Запах из соседней квартиры может идти. Суп - блюдо довольно популярное.
Кофе с ароматом жаренного лука проходила в новострое. Стены были внешне безукоризненные.

Забыла добавить, что живу в собственном доме, соответственно соседей рядом нет, и посторонним запахам взяться неоткуда.  Так что? Может всё-таки став работать?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Gloria

Aurum, благодарю Вас!Схожу на разведку...

air

Цитата: Агисхьяльм от 06 декабря 2014, 02:33:40
на самом деле, помимо нехорошей квартиры на Смольном, где я была подверженна сонному параличу, в остальных квартирах я себя чувствовала удивительно комфортно, хотя это тоже были дома дореволюционной постройки, пережившие блокаду. Были странные стуки, шорохи по ночам, иногда бесследно пропадали какие-то предметы оставленные на видном месте, потом появлялись в других местах.) Я всему старалась найти объяснения с точки зрения логики, что стуки и шорохи издают крысы на чердаке, например, не знаю как сейчас, а тогда крыс там были полчища. Спала я там всегда как пожарная лошадь, крепко и спокойно.
На мой взгляд, самое интересное в Питере - это люди, там повышенная концентрация странных людей, сам город своей энергетикой так влияет, делает психику подвижной.

Спасибо! Очень интересно) И еще спасибо за то, что вы излагаете свои мысли на письме хорошо и грамотно, что, увы, все больше и больше редкость.

Leyla

Цитата: Juliana35 от 06 декабря 2014, 13:25:14
Забыла добавить, что живу в собственном доме, соответственно соседей рядом нет, и посторонним запахам взяться неоткуда.  Так что? Может всё-таки став работать?

Если вы его не активировали,то сомневаюсь,что это от става.Если бы все распечатанные обряды и ставы начинали сразу работать...А другие работы какие-то проводили?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: Juliana35 от 06 декабря 2014, 12:59:59
  Может ли данный став, ну, как бы , начать работу и без моего ведома? И, соответственно, давать такие результаты?

З.Ы.  В данный момент варю действительно суп.
А в чем увеличение магической силы-то?
я бы поняла, если бы суп сам сварился...
а супом пахнет = сила увеличилась  :-\
у меня не пахнет - уменьшилась, что ли?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

evilina

Цитата: Juliana35 от 06 декабря 2014, 13:25:14Забыла добавить, что живу в собственном доме, соответственно соседей рядом нет, и посторонним запахам взяться неоткуда.  Так что? Может всё-таки став работать?
Вряд ли один из запахов - признак увеличения магической силы, вот если б странные запахи были - ну тогда да, улучшение обоняния.

У меня как-то из-за гормональных перестроев обострился нюх. Едешь в транспорте, чуешь как один зубы не почистил, второй воняет чем-то, третий отдает тухляком, от четвертой, пардон, немытыми гениталиями. В магазин заходишь, обычная духота, а сколько запахов, надышали. Бррр.. Потом пропало. Периодически после прогулки ощущаю запах аммиака в доме (как от кошачьей мочи), причем ядерный такой, самого запаха в доме нет, а если вдыхнуть по-сильнее вот тогда чувствую. Никто вонь не ощущает. И бывает это только после улицы.
Не знаю как живут те у кого нюх обострен, это ж сколько вони ощущаешь  :-\

Дара

Цитата: Беркана от 06 декабря 2014, 07:39:31Не знаю, вряд ли кому интересен будет этот мой пост, но мне вот о чем хочется спросить. У кого дома сколько книг и каких?
У нас под библиотеку выделена отдельная команта. Сколько там книг я не знаю, их никто не считал. Могу только сказать, что и школу, и вуз я закончила, практически не посещая библиотеку. Не люблю книжки с навязчивой моралью, т.к. всё это христанутое и показательно-страдательное, и с детства мне это было чуждо и непонятно. Для общего развития и по заданию,  можно прочитать, но перечитывать желания нет.
Сказки и мифы многих народов мира. Европейская и восточная классика и современность. Древние цивилизации. Много энциклопедий и словарей,  справочников и атласов по медицине. Литература по искусству. Из совсем старого есть детские альманахи Круглый год, за 40-50-е годы. 

Из того, что нравилось читать в детстве, 8-10 лет. Сказки народов мира, очень уважаю по сей день, там много колдовства, самого разного. Волковский цикл с иллюстрациями Владимирского, Нильс,  сказки Гауфа. Записки о Шерлоке Холмсе, романы Дрюона, французские короли уже как родня были)) Былины, летописи тоже нравились. Очень жаловала (и жалую по сей день) толстый справочник ядовитых и эфирно-масличных растений) Прочитала где-то про эликсир Дар Локусты, перерыла библиотеку, благо подозревала в каком разделе искать и нашла про эту Локусту, и дальше начала копаться в травниках, спрашивать про беладонну, белену, где они у нас растут... на что родители спросили, уж не собираюсь ля я кого-нибудь отравить. Я спросила, если много косточек наколошматить, как из них добыть синильную кислоту, и можно ли отравить мышьяком, который у стоматологов... Мама популярно объяснила, как проявляются отравления на трупах и что, (чёрт возьми), практически всё можно обнаружить, поэтому нечего нос совать куда не следует. Меня это не остановило, я накопала про яд, который быстро распадается и не обнаруживаются, правда, это было что-то из Южной Америки, что охладило мой пыл. А спроси, зачем мне нужны были эти яды и кого я собираюсь отравить, так ведь никого,  просто интересно было.  Упросила маму купить мне справочник по древнеегипетским погребальным обрядам, она удивилась, но купила. В 8-9 лет мамочки деткам сказки рассказывают, а моя рассказывала мне процессы египетского бальзамирования (по моей просьбе) и прочую патологоанатомию ;D

Сейчас покупаю в печатном виде детскую литературу, уже собственная библиотечка у ребёнка образовалась. То, что нужно мне, читаю, в основном, в электронном виде, как правило, это уже более специфическая литература, хроники, этнография, которая может быть полезна в колдовском деле, сопутствующий ей фольклор. Фантастика и фэнтези нравятся, но  фильтровать надо, т.к. барахла слишком много.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Teira

Цитата: Дара от 06 декабря 2014, 15:18:55
Очень жаловала (и жалую по сей день) толстый справочник ядовитых и эфирно-масличных растений) Прочитала где-то про эликсир Дар Локусты, перерыла библиотеку, благо подозревала в каком разделе искать и нашла про эту Локусту, и дальше начала копаться в травниках, спрашивать про беладонну, белену, где они у нас растут... на что родители спросили, уж не собираюсь ля я кого-нибудь отравить. Я спросила, если много косточек наколошматить, как из них добыть синильную кислоту, и можно ли отравить мышьяком, который у стоматологов... Мама популярно объяснила, как проявляются отравления на трупах и что, (чёрт возьми), практически всё можно обнаружить, ..

+1))) на самом деле эти признаки ввиду того что эпоха активных отравлений уже прошла уже мало кто помнит, и если яд копится медленно - то вполне себе - большинство органических ядов распадается, и в большинстве случаев в целях гистологии для экспертизы тело (вернее то, что от него остается) после захоронения годно где-то с год максимум , а позже -если только в волосах и в ногтях не осталось либо если отравление было очень сильной дозой. а монография Лужникова по отравлениям Вам случайно не попадалась? очень хотелось почитать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

дэя

почему то в детстве мне не приходила мысль покупать книги, брала все в библиотеках.не люблю электронные книги,хотя из за дороговизны бумажных пользуюсь,да и в библиотеке фонд не пополняют ,люблю прочитанный книги отдавать кому нибудь 

давно ищу книгу Вадима Бойко И если на земле есть ад,в переводе на русский,нигде нет ((((((((
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status