Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Leyla от 08 декабря 2014, 12:24:22Крепче ничего нельзя.Иначе,я как после Афганистана...башню рвет,зверею или плачу,или еще что-нибудь...
Вот вот.Только я всегда говорю,крышу рвет от алкоголя так,как будто в Чечне отслужила и контужена раз 5.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Цитата: Neadna от 08 декабря 2014, 12:34:11Кто то прям вливал мне эту информацию в голову мою.
Ну вот я и говорю...всякое привидится))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дара

Цитата: Teira от 08 декабря 2014, 09:51:27те переводчики которые делали нормальный перевод - должны за переиздание получить отчисления с продаж, и художники-оформители тоже - либо их наследники.
Ну понятно, что должны получить, но неужели это какие-то сумасшедшие деньги, может быть права принадлежат какому-то издательству и в этом загвоздка, я в этом плане не подкована, не знаю.
Цитата: Teira от 08 декабря 2014, 09:51:27книги практически чаще всего не фонят ничем и чистить книгу еще ни разу по счастью не приходилось. А вот веретено мне подарили.. старое, рабочее
Я по книгам тоже замечала, что не фонят. А вот веретено инструмент отчасти магический, кто знает, что за руки его держали. А Вы для коллекции его прикупили или умеете прясть?
Репринт Молоховец у нас тоже где-то есть.  Это из той книги, вроде, была хохма, что «если к вам неожиданно нагрянули гости, достаньте из погреба окорок,  полфунта чёрной икры и т.д.»)) То, что Вы про Закон Паркинсона говорите,  это сейчас сплошь и рядом. Я Тома Сойера дочке никак не могла найти такого, которого сама читала, вот уж не думала, что это дефицит.
Цитата: Vedaliya от 08 декабря 2014, 11:37:17Иногда так выпить охота, что себя не узнаю.
Согласна с ув. Алгерой, на наличие "друзей" себя проверяйте, не должно так быть.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Neadna

Цитата: Leyla от 08 декабря 2014, 12:43:13
Ну вот я и говорю...всякое привидится))
Да.Поэтому теперь я пас)Я вообще не любитель таких каруселей и видений,знаков каких то,за уши притянутых.Мне моя психика и без того расшатанная,еще очень дорога.

Nebelhexe

Leyla, хотела у Вас спросить по той теме, что при работе с бесами, появляется злоба и агрессия. Вы научились совладать? У меня такое ощущение, что меня перекинуло в мужской полюс - это и в общении чувствуется, и само мышление что ли такое жесткое логичное становится...И вот эти пробесы иногда появляются.

Vedaliya

Цитата: Дара от 08 декабря 2014, 12:43:37
Согласна с ув. Алгерой, на наличие "друзей" себя проверяйте, не должно так быть.
А чем провериться можно? подскажите ритуал.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Leyla

Цитата: Nebelhexe от 08 декабря 2014, 12:45:11
Leyla, хотела у Вас спросить по той теме, что при работе с бесами, появляется злоба и агрессия. Вы научились совладать? У меня такое ощущение, что меня перекинуло в мужской полюс - это и в общении чувствуется, и само мышление что ли такое жесткое логичное становится...И вот эти пробесы иногда появляются.
В принципе,некую закономерность я выявила.Наиболее агрессивна я в период атак,либо вообще каких-то своих косяков,в следствие которых вокруг меня собирается слишком много бесов.В такие моменты стоит только сделать хоть одну чистку и я успокаиваюсь.Но в целом,я гораздо злобней,чем была раньше,вот это мне сложно контролировать,т.к. начинаю сыпать проклятиями всех подряд,злобно шипеть,а если конфликт-это все,пока не выплесну всю свою энергию-не успокоюсь,ору как бешеная.В этом случае помогает увеличение числа обрядов или хорошую порчу сделать.Характер у меня,конечно,не сахар и был,но сейчас жесткости больше,но вообще я мягкий довольно человек (ох уж эта моя рыбья доброта))),главное меня не бесить и не вставать на дороге,тут у меня уже глаза кровью наливаются.А так,по большому счету,сейчас на мне довольно большая нагрузка лежит,тут хочешь-не хочешь я..ца вырастут))) ттт)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Nebelhexe

У меня тоже как то перепадами, то всё спокойно, чуть ли не Дзен постигла)))))))То прям аж с ума схожу.
Подметила закономерность: когда в бытовухе то дел много, то работы навалится и на практику времени не хватает - вот начинается веселье, снятся бесы, какие то события могут происходить знаковые, дают понять, что обленилась ты мать. И вот это состояние пробеса появляется, как в период жесткого ПМС)))))))))
Как в практику обратно возвращаюсь - сразу ум холодный, всё спокойно, сижу себе ковыряюсь, и выравнивается.
К сожалению сейчас есть такие периоды в жизни, что на практику времени и сил не хватает. Сложно совмещать.

Leyla

Цитата: Neadna от 08 декабря 2014, 13:06:17
Лейла,а может вы вампирчик?)))
Я думала об этом))))И не придумала)))Но в эмоциях и сексе я нуждаюсь постоянно,так что,вполне возможно.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Nebelhexe

Цитата: Leyla от 08 декабря 2014, 13:09:22Но в эмоциях и сексе я нуждаюсь постоянно

То же самое, еще что меня напрягло - с сексом у мужчин конфузы начали случаться. Я уж подумываю, не подшучивают ли товарищи, или блокировка/несостыковка энергий какая то идёт...

Neadna

Цитата: Leyla от 08 декабря 2014, 13:09:22
Я думала об этом))))И не придумала)))Но в эмоциях и сексе я нуждаюсь постоянно,так что,вполне возможно.
Прям как про себя прочитала.Нужда в эмоциях была всегда,а вот к сексу до практики относилась параллельно как то.Есть-хорошо,нет-ничего страшного.А сейчас чуть ли не на стену лезу от отсутствия.

Leyla

Цитата: Nebelhexe от 08 декабря 2014, 13:09:03Подметила закономерность: когда в бытовухе то дел много, то работы навалится и на практику времени не хватает - вот начинается веселье, снятся бесы, какие то события могут происходить знаковые, дают понять, что обленилась ты мать. И вот это состояние пробеса появляется, как в период жесткого ПМС)))))))))
Как в практику обратно возвращаюсь - сразу ум холодный, всё спокойно, сижу себе ковыряюсь, и выравнивается.
К сожалению сейчас есть такие периоды в жизни, что на практику времени и сил не хватает. Сложно совмещать.
Ой,я вас так понимаю!Ненавижу себя в такие моменты!Я честно не знаю,как люди умудряются работать и колдовать одновременно,не понимаю!Мне недавно пришлось в третий раз оставить работу ради практики,взять на свое место наемного человека,поскольку своим колдовским минимумом загнала себя опять в ж..пу((И я думаю,что приняла верное решение,от этого больше толку,чем от экономии.Все же пришла к выводу,что колдовство должно быть для меня основой жизни,а работа-средство к существованию.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Nebelhexe от 08 декабря 2014, 13:11:18еще что меня напрягло - с сексом у мужчин конфузы начали случаться. Я уж подумываю, не подшучивают ли товарищи, или блокировка/несостыковка энергий какая то идёт...
Я сейчас заплачу :'( это просто беда! (А я грешным делом думала,что это я такая привередливая)
Цитата: Neadna от 08 декабря 2014, 13:12:43
Прям как про себя прочитала.Нужда в эмоциях была всегда,а вот к сексу до практики относилась параллельно как то.Есть-хорошо,нет-ничего страшного.А сейчас чуть ли не на стену лезу от отсутствия.
Нет,я раньше вообще не думала,что можно жить без секса,а сейчас все сложилось так,что постоянного партнера нет,а кто есть-те так себе,а новых искать некогда,поэтому все ужасно,никогда не думала,что доживу до такого :'( Но когда была война,мне вообще не до секса было,одно колдовство все ночи напролет.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Дамы,а никто не пробовал вот эти формулы для придания мужества,стойкости и т.п?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7983.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11704.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7953.0.html

Про секс читала давно на нашем форуме,по моему писала Верховная Жрица,что наоборот с практикой до секса дела не должно быть,женщины как бы остужаются в этом плане.А у меня наоборот.Всё не как у людей))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status