Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Leyla от 04 декабря 2014, 12:43:12Вообще,все очень печально,если б не колдовство,все,мне бы конец пришел точно!

Печалька,не то слово((
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

fortka

Цитата: Leyla от 04 декабря 2014, 12:43:57
очищающие ::) ;D

Она так и выразилась!!!
Откуда Вы знаете??  :o :o :o
Тут какой-то подвох? ))
Притом что человек, повторюсь, сознательно отсекает себя от связи с ХЭ и в церквях бывает изредка исключительно с "деловой" целью.

Leyla

Цитата: Neadna от 04 декабря 2014, 12:45:31
Печалька,не то слово((
В такие моменты мне все больше хочется уехать в деревенскую глушь и завести корову(((
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: fortka от 04 декабря 2014, 12:56:31Откуда Вы знаете?? 
У меня просто такое же ощущение было,плачешь и будто все выходит.Типа раскаяние)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fortka

Цитата: Leyla от 04 декабря 2014, 12:58:49
У меня просто такое же ощущение было,плачешь и будто все выходит.Типа раскаяние)))

И после раскрещивания прекратилось?
Интересное явление. Неужели ХЭ может так влиять на того, кто в повседневной жизни его не подпитывает. Век живи - век учись...

aurum

Цитата: Leyla от 04 декабря 2014, 12:57:32
В такие моменты мне все больше хочется уехать в деревенскую глушь и завести корову(((

Лейла, не лукавьте. Вряд ли Вы действительно хотите уехать, эти мысли просто приятно  думать, голова в песок так приятно зарывается при этом)

Неадна, какая интересная история. Я вот скептически ко всяим чисткам каналов отношусь, но  ситуация с канализацией просто фанатстическая. Может там и искать, в этом магазине, причину проблем с деньгами? Ну и логично было бы сейчас на приход денег ему формул нанести, должно хорошо пойти

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Neadna

Цитата: aurum от 04 декабря 2014, 13:10:39Неадна, какая интересная история. Я вот скептически ко всяим чисткам каналов отношусь, но  ситуация с канализацией просто фанатстическая. Может там и искать, в этом магазине, причину проблем с деньгами? Ну и логично было бы сейчас на приход денег ему формул нанести, должно хорошо пойти

Помещение под этот магазин был взят в аренду всего неделю назад)
Проблемы с деньгами изначально были вообще с другого берега.Всё снято.И вот чистимся таким образом теперь)
На приход денег,да,надо.Раз уж прорвало так)
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: fortka от 04 декабря 2014, 12:12:05в церкви человека пробивает поплакать?

По моим ощущениям энергия в церкви через анахату идет, поэтому эмоции через край льются. Насколько я закаленный боец, а тоже на себе замечаю

Услуг не оказываю.

Анвар

Цитата: Leyla от 04 декабря 2014, 12:23:22О!У меня до раскрещивания вечно такая фигня была,вообще церковь не переносила,такая вселенская грусть-печаль накатывала и вообще,давящая такая атмосфера-прям бежать,бежать без оглядки)) не знаю с чего,но раньше говорили,что типа грехов много на человеке.

У меня так всегда было. Когда прихожу в церквушку в глуши на отшибе, где нет никого, а я одна там нахожусь, мне так хорошо порой бывает. А вот большие церкви, где много народу... Хочется бежать без оглядки прямо в деревенскую глушь и припасть к своей корове. Странные ощущения, выхожу из церкви, выбегаю просто, унестись хочется. Пыталась как-то службу отстоять, но сбежала. И больше в церковь ни-ни... А потом еще во сне приснилось, что мне сказали, чтоб я туда не ходила.
Amor omnia vincit...

97Nyaga

Как думаете уважаемые практики какое отношение к нам имеют ТС...Мы как бы в разны мирах живём,и мне почему-то кажется что они не имеют никого права влиять на нас каким либо образом,т.к. разные миры,они в своём,мы в своём..Но темнемение они достаточно успено на нас влияют и без нашего ведома...Безусловно "некоторые" люди исполняют их миссию,но как это так?! Человек родился он должен идти по своему пути,а не исполнять чьи - то там мисии...Ну вы понимаете о чём я.. А вообще интересует один вопрос : как ТС относятся к людям,что думают о людях,интересно Ваше мнение..
Я достиг апогея силы,теперь мой звёздный час!

Sonique

Цитата: Leyla от 04 декабря 2014, 12:20:03

подскажите,какие формулы вы использовали?я уже какие только не ставила.

Цитата: Neadna от 04 декабря 2014, 12:22:07

Кину в личку сейчас.

Уважаемая Neadna,

И мне киньте пожалуйста :)
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Leyla

Цитата: fortka от 04 декабря 2014, 13:05:53
И после раскрещивания прекратилось?
Да,после раскрещивания все нормально.Вчера была буквально,очень прекрасно себя чувствовала,а обратно вообще как на крыльях))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: Leyla от 04 декабря 2014, 13:41:30
Да,после раскрещивания все нормально.Вчера была буквально,очень прекрасно себя чувствовала,а обратно вообще как на крыльях))
тоже после работ в церкви покой и радость
раскрещена
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: aurum от 04 декабря 2014, 13:10:39Лейла, не лукавьте. Вряд ли Вы действительно хотите уехать, эти мысли просто приятно  думать, голова в песок так приятно зарывается при этом)
Да не то что голову в песок,вообще периодически хочется куда-нибудь эту самую голову засунуть,чтоб дорога и тишина..и мертвые с косами стоят)) устаю я очень от города,от суеты...все время надо куда-то бежать,думать где заработать...а в деревне хорошо,но не в глуши,конечно,я там тоже долго не протяну,но в какой-нибудь пригород я бы прям с удовольствием укатила.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Leyla от 04 декабря 2014, 13:45:21
Да не то что голову в песок,вообще периодически хочется куда-нибудь эту самую голову засунуть,чтоб дорога и тишина..и мертвые с косами стоят)) устаю я очень от города,от суеты...все время надо куда-то бежать,думать где заработать...а в деревне хорошо,но не в глуши,конечно,я там тоже долго не протяну,но в какой-нибудь пригород я бы прям с удовольствием укатила.

давайте угадаю, дом, сад, козы-овцы и черные петушки? ахах
в пригороде сказочно, соглашусь.
Так за чем дело стало?

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status