Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Teira

Цитата: 97Nyaga от 03 декабря 2014, 22:37:22
Интересно,есть ли в ЧМ или какой либо другой магии,опыты,которые устанавливают связь с инопланетянами?! Типо вызов с целью получения знаний о разного рода мирах и цивилизациях))) Вы не смейтесь,уже 1001 раз доказано что НЛО захаживает на Землю)) С уважением
Это чтоб они не ходили и не молчали?))  Как установить, не знаю, а для прекращения говорят помогает шапочка на голову из алюминиевой фольги))
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

97Nyaga

Цитата: Teira от 03 декабря 2014, 23:20:00
Это чтоб они не ходили и не молчали?))  Как установить, не знаю, а для прекращения говорят помогает шапочка на голову из алюминиевой фольги))

Ну а для вызова,могу поделится тайной методикой))) берете аллюминиевый тазик,залазите на крышу своего дома и устанавливаете связь с неземным разумом  8) С уважением))
Я достиг апогея силы,теперь мой звёздный час!

Агисхьяльм

Цитата: Leyla от 03 декабря 2014, 22:30:49
Так это ж не больно.Я вообще это никак не связывала с детством,уж не так часто и сильно меня били вроде.А вообще маньяки,у которых были проблемы в детстве,наоборот любят мучить,а не чтоб их мучили.
я встречалась с одним мужчиной, любителем руки распускать, так вот он мне рассказал занятную историю. Когда он служил в армии, случился у него роман с дочерью командира части, при том девица была капризная, взбалмошная и изводила его своими выходками до страшного. А он все бегал за ней с цветочками и стишочками. И вот как-то раз она его при встрече оскорбила, видимо задела за живое, за что он, не выдержав, ей дал пощечину. При этом как он рассказывал, сам жутко испугался того, что поднял на нее руку, т.к. был весь такой правильный парень художник, в жизни никого не обидевший, решил что теперь точно конец их отношениям. А девица та вдруг после той пощечины сделалась шелковая, стала сама за ним бегать и в любви до гроба клясться. И его этот экспириенс так потряс, что он решил, что это единственно истинно верная линия поведения с женщинами. И собственно практиковал рукоприкладство потом со всеми своими женщинами. Чтоб сильней любили.) Самого его в детстве никто не бил, и родители между собой не дрались.
Меня он кстати не трогал, попытался разок, но потом понял, что после будет крайне небезопасно засыпать в моем присутствии. :)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Tsarjka

У меня папа был тиран, а мама учила на зло добром отвечать. Ух, и нахлебалась я. Мне пощечину, а я улыбку: мне не больно и не обидно типа...очень долго не могла себе позволить злиться на людей. Эх, мне бы на Ваш форум лет 5 назад...могла бы много избежать((
Агисхьяльм, многие опыт общения реально перекладывают на других...глупо. Но и женщины мужчин под одну гребенку тоже частенько)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Leyla

Цитата: Агисхьяльм от 03 декабря 2014, 23:40:19дочерью командира части
По ходу тоже в детстве ей прилетало ремнем-то)))
Цитата: 97Nyaga от 03 декабря 2014, 22:37:22
Интересно,есть ли в ЧМ или какой либо другой магии,опыты,которые устанавливают связь с инопланетянами?! Типо вызов с целью получения знаний о разного рода мирах и цивилизациях))) Вы не смейтесь,уже 1001 раз доказано что НЛО захаживает на Землю)) С уважением
Это,знаете,в раздел сновидений или как выглядят сущи зайдите,там очень много занятных историй))А если серьезно,не думаю,что колдунам это интересно,тут своих пришельцев хватает)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Коллеги, нид хелп.
Тут у меня важная работа в полном разгаре одна, многоходовка. Первая часть сложилась просто фантастически, человек всплыл после двухлетного перерыва в общении. И вот все на мази, как говорится. А на меня такое отчаяние накатило, просто до депрессии, что не выйдет каменный цветок, я совершенно точно теряю время, силы, не сплю ночами..Бывает такое у кого? Как поступаете? О чем может говорить такое подавленное эмоциональное состояние?
Обычно я даже не задумываюсь, выйдет не выйдет, просто работаю. А тут странно как-то, первый раз такое переживаю
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: aurum от 04 декабря 2014, 00:23:01Бывает такое у кого? Как поступаете? О чем может говорить такое подавленное эмоциональное состояние?
Бывает.Сопротивление может быть такое.На себя не хватанули ничего?Защита объекта?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Leyla от 04 декабря 2014, 00:25:47
Бывает.Сопротивление может быть такое.На себя не хватанули ничего?Защита объекта?

Никогда никаких защит не снимаю, лунные фазы не соблюдаю, и много еще чего нетрадиционного делaю, неформалка я)
Было такое у Вас, Лейла? Результат был??

Услуг не оказываю.

Обидели Мышку

Наверное, поделюсь своим о битье детей. Меня били 2 раза в жизни: бабушка за дело (кленовой лазиной гнала домой через деревню как корову и стегала куда дотянется. Я убегала, а она бежала следом и стегала. Добежали до дома и бить перестала. Потом никаких выяснений отношений, игнора и наказаний не помню). Второй раз била мама за "ослушание" - я надела на праздник не то платье, которое она хотела, причем на том празднике родителей не было. Она положила меня на диван, сняла штаны и била ремнем. Наверное еще на работе что-то произошло и была злая. Считаю, что незаслуженно.

А вообще, от мамы мне часто доставалось по губам в общественных местах за то, что не до сказала и не то сделала (например прыгала, когда надо было стоять), постоянно одергивала меня и шипела. Это было обидно и больно. Естественно, не морально больно.
Тут говорили, что лучше бить, чем морально издеваться и делать урода - согласна отчасти! Она меня всю жизнь называла последними словами за любую мелочь.
Итог: бабушка - мой любимый человек на свете. Маму я никогда не любила, не уважала и не принимала. И не собираюсь.

Мой вывод: с каждым ребенком нужно находить общий язык. С кем-то общий язык - это ремень. А с кем-то можно договориться, используя разумные доводы и ребенок сам будет считать, что должен быть наказан. Будет ли это лишение телевизора (я считаю, что детям вообще нельзя ТВ) или все выходные кроме обеда-завтрака-ужина в углу стоять или порка ремнем, или выполнить какую-то работу по дому (неделю мыть ВСЮ посуду сразу после еды) - иногда можно даже ребенку предоставить выбор.
А еще лучше для осознания ребенком причинно-следственных связей и ответственности за свои действия озвучить заранее какие наказания могут быть за какие поступки.

Есть такие люди, которые никогда не признаются в своих косяках (пролила на пол и не вытерла - это кто-то другой пролил). Вот мне кажется, что это люди, которых часто били в детстве и сломали. Теперь у них страх наказания на всю жизнь.

Цитата: air от 03 декабря 2014, 21:00:30"Предположим, что в психиатрической больнице находится х сумасшедших. Поскольку в течение недели каждый из пациентов ежедневно кусал кого-нибудь один раз, то количество укусов за неделю составляет (7х). С другой стороны, общее количество укусов представляет собой сумму укусов у каждого больного (2х) и количества укусов у главного врача, по условию задачи - это 100, то есть (2х+100). Составляем уравнение 2х+100=7х, и в результате его решения получаем, что количество сумасшедших в психиатрической больнице равно 20".
Блин! Вы меня опередили)) Только хотела написать, что уравнение составила 100+2х=7х, а вот решать их разучилась))
Я закончила математическую школу ))))
Цитата: aurum от 04 декабря 2014, 00:23:01Тут у меня важная работа в полном разгаре одна, многоходовка. Первая часть сложилась просто фантастически, человек всплыл после двухлетного перерыва в общении. И вот все на мази, как говорится. А на меня такое отчаяние накатило, просто до депрессии, что не выйдет каменный цветок, я совершенно точно теряю время, силы, не сплю ночами..Бывает такое у кого? Как поступаете? О чем может говорить такое подавленное эмоциональное состояние?
Обычно я даже не задумываюсь, выйдет не выйдет, просто работаю. А тут странно как-то, первый раз такое переживаю
В Вы проверяли, может там с другой стороны на него или на "соперницу" делают? Может чистят его и каналы рвут? Или Ваши защитники знают, что не к добру он Вам? Или его защитники Вас "отговаривают"?

"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

aurum

Мышка, речь не о любви, по бизнесу работа)
Но все-равно спасибо за версии, пойду гляну "соперницу")

Услуг не оказываю.

Вика

Доброго времени. только что было...  ищу в контакте приложение "ромашково" ищу себе, ищу.. и тут мне говорят : куяшково, лучше делом займись! что это такое, кто знает? и в таком тоне главное! да, работаю на две руки. в последнее время, как говорю "с богом" , мне тут же подсказывают- "с советской властью". может сумбурно рассказала. подскажите, кто понимает.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Агисхьяльм

Цитата: aurum от 04 декабря 2014, 00:23:01
Коллеги, нид хелп.
А на меня такое отчаяние накатило, просто до депрессии, что не выйдет каменный цветок, я совершенно точно теряю время, силы, не сплю ночами..Бывает такое у кого? Как поступаете? О чем может говорить такое подавленное эмоциональное состояние?
если мой скромный опыт может быть Вам полезен, скажу, что такие симптомы у меня бывают, когда нет внутренней уверенности в правильности планируемых действий.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

aurum

Цитата: Агисхьяльм от 04 декабря 2014, 02:00:16
если мой скромный опыт может быть Вам полезен, скажу, что такие симптомы у меня бывают, когда нет внутренней уверенности в правильности планируемых действий.

мне все мнения интересны)
а правильность -это убежденность в своей правоте, или что-то вроде этого?

Услуг не оказываю.

Агисхьяльм

Цитата: aurum от 04 декабря 2014, 02:06:32
мне все мнения интересны)
а правильность -это убежденность в своей правоте, или что-то вроде этого?
да, даже скорее некая глубинная 100% уверенность в том, что планируемые действия необходимо совершить. Когда этой уверенности нет, организм отказывается тратить энергию впустую и начинает через подсознание отводить от планируемой затеи. Это в случае, если нет внешних факторов, вида помех извне или перехвата. Я так это вижу.

aurum

Цитата: Агисхьяльм от 04 декабря 2014, 02:12:57
да, даже скорее некая глубинная 100% уверенность в том, что планируемые действия необходимо совершить. Когда этой увернности нет, организм отказывается тратить энергию впустую и начинает через подсознание отводить от планируемой затеи. Это в случае, если нет внешних факторов, вида помех извне или перехвата. Я так это вижу.

Агисхьяльм, моя благодарность-меня осенила мысль, чтО же я делаю не так!
Вам удачной работы, меня труба позвала в путь)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status