Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: Kotana от 03 декабря 2014, 14:55:57
Anets заинтриговали - ответ будет или как? У меня получается 20 сумасшедших, но я так понимаю, что 20 это не много и слишком просто - соответственно ответ не верен. В чем подвох - врач тоже кусался?
У нас 20 получилось,  мне тоже кажется что слишком просто
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

air

Цитата: Kasumi от 03 декабря 2014, 21:29:08
;D вы сделали скидку на то, что задание для 1-2 класса?))

Вы меня окончательно запутали) Я слишком сложно рассуждаю? Значит, ответ "могут", имеете в виду?

air

Цитата: Tsarjka от 03 декабря 2014, 21:37:23
Там 8 класс написано

Не, в восьмом решают задачи про психов) А про бананы и шапки в первом.

air

Цитата: Anets от 03 декабря 2014, 21:41:09
У нас 20 получилось,  мне тоже кажется что слишком просто

А вот еще вариант решения из инета (ответ тоже - двадцать):

"А если без всяких уравнений - 100 не кратно 7 и 6, а кратно 5 и отсюда психи кусали доктора 5 дней в неделю и два дня себя".

Kasumi

Позволю себе вставит свои пять копеек в разговор о том бить или не бить ребенка.
Вообще, конечно же нет.
Вот просто подумаем, что если ребенок что-то не понимает, а родитель не в состоянии объяснить - кто виноват?? А если ребенок исследуя мир что-то нашкодил, ну например вазу разбил или горшок с цветком выпотрошил - бить?
Да и в более старшем возрасте - не каждый ребенок воспримет рукоприкладство родитлей как воспитание. Один потерпит и забудет, а у другого травма на всю жизнь из которой потом колосятся комплексы.
Взять хотя бы меня и моего старшего брата - он всегда говорил - "чем нотации читать лучше ремня дайте". А для меня ремень был самым кошмарным унижением. И за все мое детство били меня три раза, причем 2 из них незаслуженно (это сами родители потом признали и корили себя за это). Сейчас я это уже вспоминаю с улыбкой, а тогда план побега зрел в голове.

Мой ребенок тоже в меня пошел - самое обидное для него - не считаться с его мнением. Договориться с ним всегда можно, но с позиции разговора и приведения доводов, а иначе сама не рада - начинает упрямиться, вредничать, назло что-то делать. Но это у нас сейчас так все, а раньше...
Раньше мне приходилось дичайшим услием воли держать себя в руках чтобы не отшлепать, не наорать. Уходила в другую комнату и беззвучно материлась))
Но был в нашей с сынулей жизни один момент, когда вывел он меня не на шутку и я замахнулась на него....  Он, до того никогда не битый, ТАААК на меня смотрел, что мне от самой себя тошно стало. Ушла и разревелась в ванной. Поняла ведь, что ребенок в свои 4 года просто не может понять, что взрослые устают, у них проблемы и просто плохое настроение, а тут малыш со своими, тоже весьма серьезными для него вопросами и проблемами.
в общем, я зареклась физ.силу применять. Просто чтобы потом самой не было мучительно больно.
Но это мое имхо.

Папа вот мой искренно считал, что если бы его отец не лупил нещадно - неизвестно каким бы мой папа вырос. Да и много таких. Потому я лично считаю, что к каждому малышу свой подход надобен))
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Kasumi

Цитата: air от 03 декабря 2014, 21:41:45
Вы меня окончательно запутали) Я слишком сложно рассуждаю? Значит, ответ "могут", имеете в виду?
Про бананы с шапками все просто)
Нужно проверить правильность написания последнего предложения ( орфография и пунктуация)

Leyla

Цитата: osilu от 03 декабря 2014, 20:58:21Помня своё детство, уважаю дитя, как самостоятельную личность и приголубливаю и тискаю...
Любить ребенка обязательно надо,и целовать,и тискать,он же ребенок.Но и строгость нужна,только в меру.У меня ребенок с характером,я его не ломаю,наоборот,я его поддерживаю в отстаивании своих прав,я хочу,чтоб у него было все,что он пожелает и как он пожелает,но всему есть границы,хоть не смотря на то,что я занимаюсь ЧМ и как бы морали тут нет,однако,мне не хочется вырастить бездушную скотину,а человека в первую очередь.А соплежуев я не люблю и сыну таким быть не позволю.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Kasumi

Цитата: Leyla от 03 декабря 2014, 21:48:46
Любить ребенка обязательно надо,и целовать,и тискать,он же ребенок.Но и строгость нужна,только в меру.
А соплежуев я не люблю и сыну таким быть не позволю.
+1 !!

Leyla

Цитата: Kasumi от 03 декабря 2014, 21:47:44Про бананы с шапками все просто)
Нужно проверить правильность написания последнего предложения ( орфография и пунктуация)
:oКакой неожиданный поворот сюжета,а мы тут о другом совсем
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

дэя

детектив ловит в конце фильма маньяка,у них  разговор,маньяк : ты думаешь меня били в детстве,насиловали,жестоко обращались,травили.... нет, у меня была хорошая любящая семья....я просто таким родился......мне нравится так поступать...

меня пароли в детстве,я люблю своих родителей
Верю только в себя.

BlackHunter666

Меня тоже пороли , но я жизнь отдам за мать и отца , если потребуется . Думаю суть не в порке , а во взаимо плонимании .

Tsarjka

Цитата: air от 03 декабря 2014, 21:42:31
Не, в восьмом решают задачи про психов) А про бананы и шапки в первом.

Сорь, не в тему.

Я недавно читать начала и пропустила обсуждения с битьем детей. Ща почитала и вот о чем задумалась. Простите, что тему с задачками прерываю. Если ребенка бьют в детстве, то закладывается в нем программа на битье?! В том смысле, что папа бил, значит мужчина бьет, поэтому найду мужа который бьет. Про мальчиков и мама била звучит, конечно, интересно, но маловероятно, а вот про девочек?! Меня папа лупил в детстве и ругал за все. Никуда не отпускал и прочее, но я знаю многих чудесных людей, которых не били и учили говорить только правду и они выросли чудесными людьми и счастливы в браке и воспитывают своих детей без унижений и насилия, поэтому и дети их уважают и не угрожают или унижают.
Так вот. Папа бил и я несмотря на кучу чудесных ребят которые за мной толпами ходили...выбирала самых уродов, которые могут нападдать. Почему?! Сейчас я это уже понимаю, поэтому дочке постоянно говорю каким должен быть хороший мужчина. Но она видела скандалы, которые закатывал ее отец, хотя ее не бил, но она видела как на меня руку поднимал. Для нее это не станет "программой" и дамы, которых бил папа в детстве, вы такую программу себе не взяли?! Это толькой мой больной мозг это все перенес на свою жизнь?!
Ой, пока писала, опять к теме битья вернулись)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Anets

Цитата: air от 03 декабря 2014, 21:00:30
Хм. В инете пишут, двадцать.

Данную задачу довольно просто можно решить с помощью составления линейного уравнения.

2х+100=7х, и в результате его решения получаем, что количество сумасшедших в психиатрической больнице равно 20".
Я уж 20 лет как физ-мат закончила, но уравнение такое же составила
Сын мой 6 класс, только глянув на условие сразу сказал что 20 ответ,
На вопрос: откуда знаешь? Сказал "ну так и так понятно!!!!" ВС подсказало, не иначе ;D
Дите индиго
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

BlackHunter666

Kotana

Цитата: Anets от 03 декабря 2014, 21:41:09У нас 20 получилось,  мне тоже кажется что слишком просто

Я уже и своему студенту позвонила - не мехмат, но тоже технарь - сказал: " Не ищи сложностей там где их нет - это задачка для 6 класса."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status