Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Не знаю,на мой взгляд нет ничего понятней хорошего леща)) Я вообще очень строго воспитываю ребенка и считаю это необходимым.Чтоб потом не шантажировал планшетом.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

vic.liberty

Лейла, вас били в детстве? Я, как вспомню, как мне было больно, а главное обидно, рука не поднимается.

Leyla

Цитата: vic.liberty от 03 декабря 2014, 19:42:50
Лейла, вас били в детстве? Я, как вспомню, как мне было больно, а главное обидно, рука не поднимается.
Меня били,да,никуда не пускали,зато из меня вырос путный человек))Мой еще маленький,я уж его не прям бью,но шлепаю.Но если будет такая необходимость в подростковом,например,возрасте,то буду воспитывать жестче.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Дождия

Меня били один раз, и то бабушка. За дело. А родители, нет, могли на горох поставить, но это было так, отстояли свой срок с кузеном и всё, можно дальше шалить, ну, через часок-полтора...)))  Круче всех действовало запретить гулять (просмотр мультфильмов) на несколько дней. Леща давала тётка, с которой жила как осиротела, но толку от этого никакого, т.к. я не воспринимала её как ту, что имеет право так делать, и таки не имела, бо жила за мой счёт и истерила без повода. Мне бы в тот возраст нынешние "мозги", я бы ей сама такого леща в сдачу дала бы, что сразу расхотелось бы руки подымать на кормилицу  ;D

Из меня вырос воспитанный человек без насилия. Может, местами в храктере мягкотелый, но это тётка страху нагнала. Года три вычищала себя от её вредоносного влияния...после жизни с ней, была жутко робкой, иногда не могла сама в магазине с продавцом пообщаться. Так что, воспитание дело тонкое  ::) можно воспитать, а можно морально изуродовать, а потом восстонавливаться не один год.
Услуг не оказываю.

vic.liberty

У меня обострённое чувство справедливости, я лидер по натуре и когда меня прикладывали ни за что-думала, что вырасту убью её. Не хочу, чтобы мои дети росли с обидой ко мне.

Bobriha

Цитата: vic.liberty от 03 декабря 2014, 20:14:23
У меня обострённое чувство справедливости, я лидер по натуре и когда меня прикладывали ни за что-думала, что вырасту убью её. Не хочу, чтобы мои дети росли с обидой ко мне.
Мой дядюшка уже в почтенном возрасте,а до сих пор своего отца ненавидит за то,что тот его лупил.Меня тоже лупили,рассказать как-не поверите.Я молитвы читала пока со школы домой шла.И удлиннителем били,и армейским ремнем с пряжкой,ай,да чего только не было.Зла совсем не держу,тк воспринимаю для себя это как урок,урок не поступать также.Моих родителей лупили еще хлеще,а их родителей тоже били.На чем сами росли,так и себя со своими детьми вели.Глупо обижаться

Leyla

Цитата: Bobriha от 03 декабря 2014, 20:23:17И удлиннителем били,и армейским ремнем с пряжкой
ну это уж перебор.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bobriha

Цитата: Leyla от 03 декабря 2014, 20:33:21
ну это уж перебор.
ну что ж сделаешь.их так же воспитывали.Сейчас помудрели,прощения просили,до сих пор извиняются и надо и не надо.Ну я человек отходчивый,зло долго держать не умею,особенно на родных людей

osilu

Цитата: Bobriha от 03 декабря 2014, 20:23:17На чем сами росли,так и себя со своими детьми вели.Глупо обижаться
У меня подружка школьная была-мама её тАк "прикладывала", не стесняясь в выражениях, а я ей завидовала, потому что мать её отлупит, а потом обнимет, приголубит и ревёт вместе с ней, а меня пальцем не трогали, но гнобили так, что уж лучше бы отлупили. В итоге-подружка с мамой своей до сих пор в мире и любви, а я со своей-ноль общения.так что, согласна на все 100%, неважно-бить или не бить, а
Цитата: Дождия от 03 декабря 2014, 20:01:55можно воспитать, а можно морально изуродовать, а потом восстанавливаться не один год.
Теперь я уже своим детям иногда обещаю(уже 20 лет как), что ремень возьму..но, как то, то ремень не того цвета, то лежит далеко))))Но и урок  детства тоже даром не прошёл. Помня своё детство, уважаю дитя, как самостоятельную личность и приголубливаю и тискаю...
А лупить, может и надо, но, частенько, самих родителей. У нас в школе мальчик есть-9 лет. Нормальный, шаловливый малыш, но последний год психологически-просто неуправляемый. В школе истерики закатывает , если просто замечание сделает педагог или просто к доске попробует вызвать, хватает портфель, одежду верхнюю и пытается прямо с урока в истерике, со слезами убежать, хамить начал, может со злостью смести всё с парты и убежать. Педагог просто руки опускала, потому что , если просит родителей появиться в школе, то они и сами не приходят и ребёнок пару дней в школе не появляется. А к школьному психологу-только с разрешения родителей. Ну и в итоге, выяснилось, что у родителей "проблемы"-семья разваливается, только в этой "драме", чтобы ребёнок не сильно отвлекал-его просто лупить мама начала за любую "провинность", то бишь, "мне  итак плохо из за твоего папаши, а ты замечание получил  или двойку, тоже таким гадом будешь.."И малыш просто вот так защищаться начал от этого мира жестокого и нападать на всех, ощетинившись, как ёжик.
Это я к тому, что и лупить и любить можно по разному.

Личку читаю, но отвечать не могу.

air

Цитата: Anets от 03 декабря 2014, 13:30:07
по теме

;D
я не решила, и мой сын студент мехмата тоже ;D

Хм. В инете пишут, двадцать.

Данную задачу довольно просто можно решить с помощью составления линейного уравнения.

"Предположим, что в психиатрической больнице находится х сумасшедших. Поскольку в течение недели каждый из пациентов ежедневно кусал кого-нибудь один раз, то количество укусов за неделю составляет (7х). С другой стороны, общее количество укусов представляет собой сумму укусов у каждого больного (2х) и количества укусов у главного врача, по условию задачи - это 100, то есть (2х+100). Составляем уравнение 2х+100=7х, и в результате его решения получаем, что количество сумасшедших в психиатрической больнице равно 20".

vic.liberty

Меня в этой картинке "пентаграма" в тему веселит ;D 8)

Kasumi

Цитата: Тень_костра от 03 декабря 2014, 15:03:47
На первую ответ не следует". Где с шапками:)))
Про шапки я отвечала)) смотрите пост #40446 и # 40449
:)
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

air

Цитата: vic.liberty от 03 декабря 2014, 21:09:48
Меня в этой картинке "пентаграма" в тему веселит ;D 8)

Кстати, да. В пылу интереса к задаче как-то не удалось отметить.

Смотрю, там еще одна увлекательная задачка, про бананы и шапки. Мне кажется, из того, что и у бананов, и у шапок есть ноги, одинаковое количество, не следует, что бананы могут ездить на великах. Это обманка, что-то из серии "У Маши и Кати есть две половинки мозга, Катя пользуется мозгами, верно ли утверждение, что мозгами пользуется Маша?".

Во зацепило-то меня. Сижу, думаю. Не, если бы в задаче была указана связь между наличием ног и возможностью езды на велосипеде, то ответ был бы "да, могут". Но связь не указана, мы не знаем по условиям этой задачи, является ли наличие ног гарантией того, что ты сможешь ездить на велосипеде. Значит, нет, таки утверждение неверно)

Kasumi

Цитата: air от 03 декабря 2014, 21:18:41
Кстати, да. В пылу интереса к задаче как-то не удалось отметить.

Смотрю, там еще одна увлекательная задачка, про бананы и шапки. Мне кажется, из того, что и у бананов, и у шапок есть ноги, одинаковое количество, не следует, что бананы могут ездить на великах. Это обманка, что-то из серии "У Маши и Кати есть две половинки мозга, Катя пользуется мозгами, верно ли утверждение, что мозгами пользуется Маша?".

Во зацепило-то меня. Сижу, думаю. Не, если бы в задаче была указана связь между наличием ног и возможностью езды на велосипеде, то ответ был бы "да, могут". Но связь не указана, мы не знаем по условиям этой задачи, является ли наличие ног гарантией того, что ты сможешь ездить на велосипеде. Значит, нет, таки утверждение неверно)
;D вы сделали скидку на то, что задание для 1-2 класса?))
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Tsarjka

Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status