Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Tsarjka от 03 декабря 2014, 21:59:02Если ребенка бьют в детстве, то закладывается в нем программа на битье?! В том смысле, что папа бил, значит мужчина бьет, поэтому найду мужа который бьет. Про мальчиков и мама била звучит, конечно, интересно, но маловероятно, а вот про девочек
Меня тоже папа бил,но мне и в голову никогда не приходила искать мужика,который мне бы наподдал) У нас с папой немного другие проблемы отношений,поэтому я скорей искала в мужчине отца.Каким,собственно и был мой муж,который,кстати,в жизни меня пальцем не тронул.Да и вообще,то отец и ребенок,а то мужик какой-то еще будет меня бить,еще чего.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Anets

Цитата: Kotana от 03 декабря 2014, 22:05:43
Я уже и своему студенту позвонила - не мехмат, но тоже технарь - сказал: " Не ищи сложностей там где их нет - это задачка для 6 класса."
Как в жизни: чем витьеватей условие, тем проще решение ;)
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Leyla

Я так и не поняла,главврач кусался или нет?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

КалинкаМалинка

Добрый вечер.   Сегодня со мной произошла очень странная ситуация. Всегда хотела уметь читать мысли, внушать нужные и иногда тренируюсь. Ехала в маршрутке, рядом сидел мужчина лет 30. Сижу думаю об этом всем и тут мне показалось, что у этого мужчины  мысли  обо мне... Я пыталась настроится, представила что залезаю ему в голову. Дальше всё произошло очень быстро,   я уже  собиралась выходить на своей остановке, мужчина повернулся ко мне и что-то очень тихо прошептал. Я даже не разобрала, непонятные мне слова. Вышла из маршрутки  и упала!  У меня будто отключился контроль на секунду...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Anets

Цитата: Leyla от 03 декабря 2014, 22:10:22
Я так и не поняла,главврач кусался или нет?
История умолчала :D
Но вполне мог... хотя у меня знакомые глав врачи исключительно милые люди, хотя в основном жадные
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Bobriha

Цитата: Tsarjka от 03 декабря 2014, 21:59:02
Сорь, не в тему.

Я недавно читать начала и пропустила обсуждения с битьем детей. Ща почитала и вот о чем задумалась. Простите, что тему с задачками прерываю. Если ребенка бьют в детстве, то закладывается в нем программа на битье?! В том смысле, что папа бил, значит мужчина бьет, поэтому найду мужа который бьет. Про мальчиков и мама била звучит, конечно, интересно, но маловероятно, а вот про девочек?! Меня папа лупил в детстве и ругал за все. Никуда не отпускал и прочее, но я знаю многих чудесных людей, которых не били и учили говорить только правду и они выросли чудесными людьми и счастливы в браке и воспитывают своих детей без унижений и насилия, поэтому и дети их уважают и не угрожают или унижают.
Так вот. Папа бил и я несмотря на кучу чудесных ребят которые за мной толпами ходили...выбирала самых уродов, которые могут нападдать. Почему?! Сейчас я это уже понимаю, поэтому дочке постоянно говорю каким должен быть хороший мужчина. Но она видела скандалы, которые закатывал ее отец, хотя ее не бил, но она видела как на меня руку поднимал. Для нее это не станет "программой" и дамы, которых бил папа в детстве, вы такую программу себе не взяли?! Это толькой мой больной мозг это все перенес на свою жизнь?!
Ой, пока писала, опять к теме битья вернулись)
есть такое.тоже пай-мальчики за мной всегда ходили,а меня на плохишей всегда тянуло.Бить себя не позволю мужику,но ,пардон за подробности,интим люблю пожесче(иногда даже прошу партнера,чтобы пощечину дал во время...)у мужчин обычно глаза по 10 копеек,и отказываются.один даже спросил ,Что у меня за проблемы в детстве были,что я такая))считаю,что ноги оттуда растут.из дества тобишь

Kotana

Цитата: Anets от 03 декабря 2014, 22:16:03глав врачи исключительно милые люди

Так то наверное главрачи обычных больниц, а врачи психбольниц со временем стают похожи на своих пациентов.

Светорада

Цитата: Kotana от 03 декабря 2014, 22:19:49врачи психбольниц со временем стают похожи на своих пациентов.

Сие утверждение несколько неверно.
Верно: люди идут работать психиатрами, чтобы быть поближе к родной среде.

BlackHunter666

Timon

Цитата: КалинкаМалинка от 03 декабря 2014, 22:15:24Дальше всё произошло очень быстро,   я уже  собиралась выходить на своей остановке, мужчина повернулся ко мне и что-то очень тихо прошептал. Я даже не разобрала, непонятные мне слова. Вышла из маршрутки  и упала!  У меня будто отключился контроль на секунду...
Опасное это дело - по чужим головам лазить. ;)
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

aurum

Цитата: Светорада от 03 декабря 2014, 22:24:57люди идут работать психиатрами, чтобы быть поближе к родной среде.
Хорошо сказано.

Интересно, на форуме есть психиатры?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Bobriha от 03 декабря 2014, 22:18:20интим люблю пожесче(иногда даже прошу партнера,чтобы пощечину дал во время...)у мужчин обычно глаза по 10 копеек,и отказываются.один даже спросил ,Что у меня за проблемы в детстве были,что я такая))считаю,что ноги оттуда растут
Так это ж не больно.Я вообще это никак не связывала с детством,уж не так часто и сильно меня били вроде.А вообще маньяки,у которых были проблемы в детстве,наоборот любят мучить,а не чтоб их мучили.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: aurum от 03 декабря 2014, 22:27:05Интересно, на форуме есть психиатры?)
Мы все тут отчасти)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

КалинкаМалинка

Цитата: Timon от 03 декабря 2014, 22:26:30
Опасное это дело - по чужим головам лазить. ;)
Сегодня я уже поняла) когда грохнулась , я даже не могу вспомнить как он выглядел.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

97Nyaga

Цитата: Leyla от 03 декабря 2014, 22:31:51
Мы все тут отчасти)))

Интересно,есть ли в ЧМ или какой либо другой магии,опыты,которые устанавливают связь с инопланетянами?! Типо вызов с целью получения знаний о разного рода мирах и цивилизациях))) Вы не смейтесь,уже 1001 раз доказано что НЛО захаживает на Землю)) С уважением
Я достиг апогея силы,теперь мой звёздный час!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status