Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: aurum от 04 декабря 2014, 02:17:19
Агисхьяльм, моя благодарность-меня осенила мысль, чтО же я делаю не так!
Вам удачной работы, меня труба позвала в путь)
и Вам доброй охоты!  ;)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Teira

Цитата: Вика от 04 декабря 2014, 01:58:12
Доброго времени. только что было...

Подселенца ищите и гоните.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Пушистик

Цитата: Tsarjka от 03 декабря 2014, 21:59:02
несмотря на кучу чудесных ребят которые за мной толпами ходили...выбирала самых уродов, которые могут нападдать. Почему?!

Не в отношении Вас, просто взяла как пример чтобы развить свои размышления на тему, если посмотреть на эту типичную ситуацию более глобально, по мне видеться закономерность: люди с подселением, или родовым бесом просто магнитом притягивают "правильных" мягких светлых людей.
Чем сильнее сушь, и сам носитель, тем терпеливее партнёр. С чем связано, сложно сказать. Есть несколько объяснений. 1) Склоняюсь к мнению, что из-за сильной энергетики.  Разнополярные энергии притягиваются. 2) Бес-помощник приводит в жизнь вариант для хорошей и сытой жизни? И подопечный в ажуре и бесу - корм.
Тем хуже себя веду, тем лучше ко мне относятся. Парадокс...
Что заставляет людей терпеть достоверно не знаю, самой интересно.

Aklima

Прошу почтения! Тут тема про цветы заходила, хочу спросить , может кто знает. Цветы дома погибают. Уже два цветка нашли вырванные с корнем. Никто не мог вырвать,животных не держим. Остальные в плачевном состоянии защиты стоят. Что это может быть,с чем связано?

Neadna

Уважаемые,у кого как на событийке проявлялись чистки ден. канала?
Поставила на мужчину формулы чисток канала,открытия и еще по типу-выйти из кризиса,окончание черной полосы,всё направлено на материальную сферу.
Через дней 5 в одном из его магазинов выбивает унитаз,выбивает напором отходов,мягко говоря.Весь магазин в этих отходах.Аварийка несколько раз приезжала прочищала всё это "добро".
Не люблю притягивать всякие там знаки за уши,но здесь прям картина маслом.Никогда такого у меня не было.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bettiferretti

Недавно узнала что в Москве где то проводятся шабаши, кто-нибудь знает что за зверь?)

fortka

Всем доброго времени суток! Знающие, подскажите, с чем может быть связано, что в церкви человека пробивает поплакать?
Речь не о верном адепте ХЭ. Просто девушка заходит туда за свечами для обрядов, либо сорокоуст заказать, вот такого плана визиты. Слышит, как там поют - и слезы сами по себе выступают. С чего такое?

fortka

Цитата: Aklima от 04 декабря 2014, 09:03:58
Прошу почтения! Тут тема про цветы заходила, хочу спросить , может кто знает. Цветы дома погибают. Уже два цветка нашли вырванные с корнем. Никто не мог вырвать,животных не держим. Остальные в плачевном состоянии защиты стоят. Что это может быть,с чем связано?

Защиты есть и на доме, и на его обитателях?

Leyla

Цитата: Neadna от 04 декабря 2014, 10:57:52выйти из кризиса
не знаю как у вас,а у нас весь город нуждается в этой формуле))
я тоже вроде чищу-начищаю,а толку особо нет,да и негатива-то уже нет вроде бы,и на обрыв каналов формулу обновляю постоянно...и уже не знаю как вывернутся((( обряды,ритуалы на деньги-дают такой эффект,что деньги приходят откуда угодно,а из магазина-фиг да маленько(((
подскажите,какие формулы вы использовали?я уже какие только не ставила.
то,что прорвало канализацию-это уж точно каналы,тем более г..но.может,обновить надо формулу или уже отработала.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Цитата: Leyla от 04 декабря 2014, 12:20:03
не знаю как у вас,а у нас весь город нуждается в этой формуле))
я тоже вроде чищу-начищаю,а толку особо нет,да и негатива-то уже нет вроде бы,и на обрыв каналов формулу обновляю постоянно...и уже не знаю как вывернутся((( обряды,ритуалы на деньги-дают такой эффект,что деньги приходят откуда угодно,а из магазина-фиг да маленько(((
подскажите,какие формулы вы использовали?я уже какие только не ставила.
то,что прорвало канализацию-это уж точно каналы,тем более г..но.может,обновить надо формулу или уже отработала.
Не,ну я формулу "заряжала" не на выход из кризиса всей страны)))оговаривала конкретно под ситуацию.
Что кризис финансовый,я это даже на своей шкурке чувствую и не только я(((
Кину в личку сейчас.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Leyla

Цитата: fortka от 04 декабря 2014, 12:12:05Всем доброго времени суток! Знающие, подскажите, с чем может быть связано, что в церкви человека пробивает поплакать?
О!У меня до раскрещивания вечно такая фигня была,вообще церковь не переносила,такая вселенская грусть-печаль накатывала и вообще,давящая такая атмосфера-прям бежать,бежать без оглядки)) не знаю с чего,но раньше говорили,что типа грехов много на человеке.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

fortka

Цитата: Leyla от 04 декабря 2014, 12:23:22
О!У меня до раскрещивания вечно такая фигня была,вообще церковь не переносила,такая вселенская грусть-печаль накатывала и вообще,давящая такая атмосфера-прям бежать,бежать без оглядки)) не знаю с чего,но раньше говорили,что типа грехов много на человеке.

Да, вот о таком я тоже много слышала, но у нее спрашивала - говорит, никакой тяжести нет, ровное ощущение, как в любом другом учреждении типа магазина или банка  ;D и печали нет, а скорее такие приятные слезы  :o
По их христианским убеждениям грехов вроде на каждом целое ведро, хоть молись целыми днями )))

Lanes

Цитата: Aklima от 04 декабря 2014, 09:03:58
Может рунами попробовать , посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3794.0.html формула от Banshi: Ингуз - Уруз - Беркана - Джера - моим цветам очень хорошо пошла формула

Leyla

Цитата: Neadna от 04 декабря 2014, 12:22:07Не,ну я формулу "заряжала" не на выход из кризиса всей страны
А зря!)))
Вообще,все очень печально,если б не колдовство,все,мне бы конец пришел точно!

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status