Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: Teira от 04 декабря 2014, 14:52:26А подруженция еще смеялась обидно (
от зависти, видимо

факт)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Algera от 04 декабря 2014, 14:12:33
романтика
я всегда так думаю,когда после обряда иду по кладбищу или с пустыря какого-нибудь...эх,романтика))))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Teira от 04 декабря 2014, 14:29:54Словосочетание "козел вонючий" было мною понято лет 10 назад
я даже молоко козье не переношу...фи

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Цитата: Leyla от 04 декабря 2014, 15:30:54

Сатанистка-Лейла не любила козликов)

p.s Хотела пентаграммку  с головой козла запостить, но не вышло, увы
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Opium_L

Цитата: Leyla от 04 декабря 2014, 15:30:54
я тоже)) а дочка наоборот любитель брр...))

Lanes

Здравствуйте Уважаемые Ведьмы и Колдуны !  :) Вопрос мой навеян темой выше про козлов  ;D
и ещё у кого то на форуме видела в подписи ..что то о том что ведьма не выдержит взгляда козы  :o Это хохма или коза какое то мифическое животное ...ой не смейтесь только если что ...хотя флудилка же  :P

Vedaliya

Ой у Вас тут прям атмосфера сегодня такая, деревенская, аж самой захотелось в деревню, с курами, печкой и кошечкой-а в руках спицы, и вяжешь...вяжешь)Эх,ляпота) ;D
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Лира

Цитата: Lanes от 04 декабря 2014, 17:16:10
Здравствуйте Уважаемые Ведьмы и Колдуны !  :) Вопрос мой навеян темой выше про козлов  ;D
и ещё у кого то на форуме видела в подписи ..что то о том что ведьма не выдержит взгляда козы  :o Это хохма или коза какое то мифическое животное ...ой не смейтесь только если что ...хотя флудилка же  :P
Я подумала, что просто коза может долго и тупо смотреть.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

vic.liberty

Цитата: Lanes от 04 декабря 2014, 17:16:10и ещё у кого то на форуме видела в подписи

Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с) Терри Пратчет "Творцы заклинаний"-это у Агисхьяльм

Lanes

Цитата: vic.liberty от 04 декабря 2014, 18:50:51
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с) Терри Пратчет "Творцы заклинаний"-это у Агисхьяльм
да да точно ... :)

Leyla

Я вчера ездила по делам,а потом собиралась в церковь на обряд.Пришлось делать три пересадки,первый раз я ехала на маршрутке,залез мужик кавказской национальности с ребенком,говорит,мы не местные,подайте и т.п. и руки ко мне тянет.А поскольку я не подаю,то отвернулась к окну.Он вышел на какой-то там остановке,я поехала дальше.Потом сходила по делам,а там церковь одна недалеко,думаю,пойду гляну удобно там сделать или нет.Дошла до церкви,подумала,что нет,поеду в свою рабочую)Дохожу до остановки,там опять этот мужик с ребенком:подайте-подайте :o мне это уже показалось подозрительным.Мужик залез в какую-то маршрутку и уехал.Тут пришел мой автобус,я залезла в него,еду,и не поверите,через пару остановок опять залез этот мужик!И опять завел свою пластинку. >:( Я думаю,блин,я же в церковь еду,к церковным бесам,не пойму что ему надо-то?Короче,обряд сделала,все как надо.Сегодня все исполнили.Но теперь думаю,откуп что ли идти оставлять?И куда?На перекресток?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

DIA DIA

Цитата: Leyla от 04 декабря 2014, 19:12:43Я думаю,блин,я же в церковь еду,к церковным бесам,не пойму что ему надо-то

знаете, а я всегда подаю, когда просят.меня бывшая свекровь учила-подай нищим денюжку и скажи про себя:нищая братия, помоги...(и скажи, в чем помочь надо)
а в Вашем случае-думаю, на перекрестке оставить надо...и из своего опыта-если я обдумываю обряд и просят-надо подать.....

Algera

вопрос когда подавать, а когда нет не однозначен
для меня это чаще всего знак, что задолжала
если просят по дороге в церковь, чаще подаю - "помяни за упокой душу грешную....." ну, а теперь - да, на перекресток
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: DIA DIA от 04 декабря 2014, 19:22:39
знаете, а я всегда подаю, когда просят.меня бывшая свекровь учила-подай нищим денюжку и скажи про себя:нищая братия, помоги...(и скажи, в чем помочь надо)
а в Вашем случае-думаю, на перекрестке оставить надо...и из своего опыта-если я обдумываю обряд и просят-надо подать.....
у меня обычно просят после обряда.а тут по дороге...да и не это меня озадачило,а то,что разве после церковных обрядов оставляют на перекрестке?может,у церкви или пойти свечи перевернутые поставить?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Algera от 04 декабря 2014, 19:25:33
вопрос когда подавать, а когда нет не однозначен
для меня это чаще всего знак, что задолжала
если просят по дороге в церковь, чаще подаю - "помяни за упокой душу грешную....." ну, а теперь - да, на перекресток
да я ж не должала,я еще обряд-то не сделала.а поминать кого?я не поминальные свечи ставила,а подсобить просила.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status