Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: aurum от 05 декабря 2014, 00:11:01Я читала, что в этой позе сокращается подача кислорода в мозг, и может наступить апное, т.е  механическая остановка дыхания и смерть в итоге.

Кошмар какой.Напугать меня решили на ночь глядя?)))
Насчет храпа честно не знаю.
А почему тогда эффект паралича наступает?
И еще,мне никакие кошмары не снятся во время таких "припадков",ну или я не помню просто.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

aurum

Цитата: Neadna от 05 декабря 2014, 00:16:37
И еще,мне никакие кошмары не снятся во время таких "припадков",ну или я не помню просто.

Почитайте про апноэ, в поисковике много инфы об этом.
У меня всегда в связке идет: кошмар-просыпаешься с ручонками за головой)
Не знаю в деталях про эффект паралича, но могу предположить что мы во сне покидаем физическую оболочку,а  потом при резком пробуждении пытаемся себя в ней ощутить и потому плохо получается сразу.Чувствительность постепенно в тело возвращается, замечали?
Насчет храпа лучше бы выяснить, это фактор риска, как я понимаю.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Тисифона

Товарищ рассказал про свою тётушку. К ней ночью приходит и душит "женщина в чёрном". Предпосылок для подобных посещений вроде как нет. Но это что мне рассказали. А так, может просто надо копнуть глубже.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

Агисхьяльм

Цитата: Neadna от 05 декабря 2014, 00:16:37
у меня такое было несколько раз, когда я снимала комнату в старой питерской коммуналке, еще дореволюционной постройки дом был. Совершенно точно там обитал кто-то помимо моих живых соседей, у меня было чувство что меня во сне кто-то душит, и пошевелиться не могла и пыталась кричать и не могла, просыпалась с каким-то тихим стоном.  Я оттуда съехала очень быстро, и никогда больше таких сонных параличей у меня не было, ни до, ни после той квартиры.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Gloria

Aurum, у меня не постепенное возвращение происходит, а наоборот, как из воды выныриваю и начинаю воздух судорожно вдыхать и сердцебиение учащенное..может по-разному бывает....но вещь это однозначно не из приятных..

Neadna

Нет я везде параличом страдаю))
Лет как 10 уже по съемным квартирам,так что дело не в жилье.
Я никогда никого не ощущала рядом с собой в эти моменты.

aurum

Цитата: Gloria от 05 декабря 2014, 00:35:18
Aurum, у меня не постепенное возвращение происходит, а наоборот, как из воды выныриваю и начинаю воздух судорожно вдыхать и сердцебиение учащенное..может по-разному бывает....но вещь это однозначно не из приятных..
да, сердце колотится адски.

Услуг не оказываю.

Monik1

Цитата: Turdus Merula от 04 декабря 2014, 23:19:25
То есть вы хотите сказать, что есть "нормальный" сонный паралич, а есть сонный паралич вследствие воздействия?
Обычно жалуются на то, что кто-то схватил, душит и т.д. Но часто оказывается, что этого "кого-то" нет. Восприятие при выходе из тела усиливается, а сознание от потока непривычной информации начинает фонтанировать пугающими картинками.
Ой, не знаю есть там кто или нет, во время паралича, но такое у меня было, даже вспоминать страшно, там квартира не хорошая была, негатив так и пер, осталась там на ночь, друг ушёл...спать легла, и капец, на животе лежала, секунд 10 душили, ужас!!! Не пошевелиться, не закричать!  Я на следующий день из этой квартиры пулей..как позже оказалось, на мне порча уже была с некро, и плюс квартира конечно вообще не айс, там постоянно люди ссорились и т.д, уверена что меня душила какая то сущь, 100 процентов, не дай бог такое испытать..даже врагам :( кстати тоже была старая питерская коммуналка, снимали комнату
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Gloria

Уффф...я ощущала пару раз, причем осознано так, пыталась потрогать, пощупать, превозмогая страх,  а сама в это время уже думала кто это, зачем пришел, почему молчит, почему не дает мне понять кто и зачем..но самое ужасное что хотела кричать, встать и не могла....а потом как выброс ..и проснулась

Neadna

А я в то время еще практикой не занималась и думала,что это просто домовой ;D

Агисхьяльм

Цитата: Monik1 от 05 декабря 2014, 00:42:41
Ой, не знаю есть там кто или нет, во время паралича, но такое у меня было, даже вспоминать страшно, там квартира не хорошая была, негатив так и пер, осталась там на ночь, друг ушёл...спать легла, и капец, на животе лежала, секунд 10 душили, ужас!!! Не пошевелиться, не закричать!  Я на следующий день из этой квартиры пулей..как позже оказалось, на мне порча уже была с некро, и плюс квартира конечно вообще не айс, там постоянно люди ссорились и т.д, уверена что меня душила какая то сущь, 100 процентов, не дай бог такое испытать..даже врагам :( кстати тоже была старая питерская коммуналка, снимали комнату
вот и я уверена, что меня сущь душила в той коммуналке. Там после блокады в старых домах, кого только не водится. Я там еще периодически дыхание чье-то слышала по ночам в комнате, со светом спать не могу, а тут свет выключаю и сопение чье-то в темноте. Думала с ума схожу.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Monik1

Цитата: Gloria от 05 декабря 2014, 00:43:18
Уффф...я ощущала пару раз, причем осознано так, пыталась потрогать, пощупать, превозмогая страх,  а сама в это время уже думала кто это, зачем пришел, почему молчит, почему не дает мне понять кто и зачем..но самое ужасное что хотела кричать, встать и не могла....а потом как выброс ..и проснулась
Потрогать, пощупать!!  :o вы шутите! Я одной ногой на том свете была, во время этого паралича, только помню , как про себя кричала мама , мама ..
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Monik1

Цитата: Агисхьяльм от 05 декабря 2014, 00:45:19
вот и я уверена, что меня сущь душила в той коммуналке. Там после блокады в старых домах, кого только не водится.
Вот, вот!!! у меня в жизни депрессии не было, пока туда не заехали..ужас, мы и пить там стали каждый день почти..не..не..вспомнить страшно, а я ещё чистила как дура эту квартиру, так точно и на себя гавна там понацепляла..свечи трещали и искрили, как сумасшедшие

aurum

Цитата: Агисхьяльм от 05 декабря 2014, 00:45:19
вот и я уверена, что меня сущь душила в той коммуналке. Там после блокады в старых домах, кого только не водится. Я там еще периодически дыхание чье-то слышала по ночам в комнате, со светом спать не могу, а тут свет выключаю и сопение чье-то в темноте. Думала с ума схожу.

А домовенка не забываете молочком поить? Мой приходит периодически и напоминает о себе, ударяя по лицу. Но я уже знаю, к чему эти номера, и стараюсь не доводить до такого.

А вообще, думаю, что именно так ощущается смерть во сне..

Услуг не оказываю.

Gloria

А мне знаете как страшно было !!я потом очень долго с лампой включенной спала...у меня просто очень давно это, можно сказать с подросткового возраста, не часто правда бывает и то хорошо...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status