Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

DIA DIA

Лейла, а Вы с другими Силами не работаете? может, задолжали? а может и просто дядечка побирался....попросите знак подать....думаю, сильно переживать из-за этого не стоит...

Algera

просто побирался и 3 раза встретила одного мужика - не одно и тоже
при таком раскладе скорее подала бы, но еще обычно или по чуйке смотрю, или по логике - к чему можно приурочить
пару раз были удачные импровизации с перекладом острой проблемы - илу я вся в тоске-печали, а тут как привяжется какой-нибудь, да не отвязаться... мозг сообразит и вуаля - я радостная иду дальше, а человек... ну, пусть у него теперь голова болит...
помощи просить - ну, так вот уже слышат, готовы выполнять...)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: DIA DIA от 04 декабря 2014, 19:31:48
Лейла, а Вы с другими Силами не работаете? может, задолжали? а может и просто дядечка побирался....попросите знак подать....думаю, сильно переживать из-за этого не стоит...
В смысле с другими?с рунами работаю,но без Богов.долгов вроде нет.Да нет,это явно по мою душу дядька был.Мне теперь стремно,что деньги зажала,но перед обрядом платить-вдруг не делают.Да и сделали за 1 день,хотя я просила вообще-то хотя бы за неделю...
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Algera от 04 декабря 2014, 19:38:53ну, так вот уже слышат, готовы выполнять...)
да вроде тоже так подумала,что аж прям он меня до самой церкви провожал))боялся,что соскочу по дороге))не знаю,может,просто показал,что ждет работы.Фиг знает.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Algera от 04 декабря 2014, 19:38:53мозг сообразит и вуаля - я радостная иду дальше, а человек... ну, пусть у него теперь голова болит...
а как?на деньгу что ль?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Светорада

Цитата: Lanes от 04 декабря 2014, 17:16:10и ещё у кого то на форуме видела в подписи ..что то о том что ведьма не выдержит взгляда козы   Это хохма или коза какое то мифическое животное ..

Подоплека есть. Согласно славянской мифологии, когда богиня Коляда должна была родить молодого Бога Овсеня, Мара решила ее погубить и погналась за ней. Коляда, чтобы Мара ее не догнала и не нашла, превратилась в козу. - Это, ясное дело, уже пересказы легенд с явным влиянием ХЭ.
Другое дело, что в древнем славянстве коза весьма ценилась  и почиталась. Отголоски дошли и до наших времен: вспомните старый фильм "Ночь перед Рождеством", там колядники ходили с посохами с набалдашниками в виде козьих голов, ряженые рядились в коз и козлов в тулупы, вывернутые наружу и цепляли себе рога. Потом ХЭ испохабили этот культ и приписали козьи головы дьяволу и чертям.

Algera

Цитата: Leyla от 04 декабря 2014, 19:45:18
а как?на деньгу что ль?
переклад
в моей практике нищие часто появляются своевременно и для разных целей, главное, вовремя понять, зачем он мне
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

cih1014

Цитата: Leyla от 04 декабря 2014, 19:27:19
разве после церковных обрядов оставляют на перекрестке?
на ближайшем церковном перекрестке оставить можно.

Lanes

Цитата: Светорада от 04 декабря 2014, 19:51:44
Подоплека есть.
начинаю вспоминать , мелькают какие то обрывки из сказок , фильмов   :o

Milena BV

Цитата: Algera от 04 декабря 2014, 19:54:23
переклад
в моей практике нищие часто появляются своевременно и для разных целей, главное, вовремя понять, зачем он мне
А что это за быстрый переклад? Не поделитесь?  :)

vnvnata

Доброго времени суток, форумчане!
Не знаю в какой теме спросить. Скажите, как отличить сонный паралич от воздействия сущностей или кого еще на человека?

Turdus Merula

Цитата: vnvnata от 04 декабря 2014, 22:40:31Скажите, как отличить сонный паралич от воздействия сущностей или кого еще на человека?
То есть вы хотите сказать, что есть "нормальный" сонный паралич, а есть сонный паралич вследствие воздействия?
Обычно жалуются на то, что кто-то схватил, душит и т.д. Но часто оказывается, что этого "кого-то" нет. Восприятие при выходе из тела усиливается, а сознание от потока непривычной информации начинает фонтанировать пугающими картинками.

Neadna

Ужасное состояние этот паралич.За всю жизнь испытывала раз 8.Самый страшный был после смерти матери,то ли сон,то ли правда видела,она подметала у меня в квартире,в коридоре,в белой длинной ночнушке.Продлилось это "виденье" секунд 10,не больше.
Все разы паралича просыпалась на спине,руки закинуты наверх,не пошевелиться,ни пикнуть и всё это сопровождается всегда жутким чувством страха,хочется закричать,а не можешь.
Года два не испытываю уже этого состояния,ттт.
Пишу,а все равно жутко,как вспомню.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Gloria

Доброго вечера, уважаемые! вот не знала раньше, что называется это сонный паралич, думала, что это некое состояние между сном и бодрствованием...ощущение жуткое, именно не страх, а жуть какая-то, не пошевелится, ни закричать...

aurum

Цитата: Neadna от 04 декабря 2014, 23:51:08
Ужасное состояние этот паралич.За всю жизнь испытывала раз 8.Самый страшный был после смерти матери,то ли сон,то ли правда видела,она подметала у меня в квартире,в коридоре,в белой длинной ночнушке.Продлилось это "виденье" секунд 10,не больше.
Все разы паралича просыпалась на спине,руки закинуты наверх,не пошевелиться,ни пикнуть и всё это сопровождается всегда жутким чувством страха,хочется закричать,а не можешь.
Года два не испытываю уже этого состояния,ттт.
Пишу,а все равно жутко,как вспомню.

Неадна, знакомо.
Я читала, что в этой позе сокращается подача кислорода в мозг, и может наступить апное, т.е  механическая остановка дыхания и смерть в итоге.
У меня есть теория, что кошмары при апноэ служат будильником для человека, т.е испугался-проснулся и остался жив. Мама Ваша во сне видимо уберечь Вас от смерти хотела, напугав.
Апнойщики еще храпят часто, с нёбом там что-то у них
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status