Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Teira

Цитата: 97Nyaga от 04 декабря 2014, 13:32:44
Как думаете уважаемые практики какое отношение к нам имеют ТС...Мы как бы в разны мирах живём,и мне почему-то кажется что они не имеют никого права влиять на нас каким либо образом,т.к. разные миры,они в своём,мы в своём..Но темнемение они достаточно успено на нас влияют и без нашего ведома...Безусловно "некоторые" люди исполняют их миссию,но как это так?! Человек родился он должен идти по своему пути,а не исполнять чьи - то там мисии...Ну вы понимаете о чём я.. А вообще интересует один вопрос : как ТС относятся к людям,что думают о людях,интересно Ваше мнение..
Простите, а Вы с какой целью интересуетесь? Просто очень смахивает на смесь социологического опроса в сочетании с троллингом.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

fortka

Вот еще такой вопрос у меня возник )) Скажите, бывает ли, что у человека имеется подселенец, но ни на одной диагностике его не видно? Предположим, он просто "сбегает" на моменты просмотров. Или такое абсолютно исключено?

Есть один товарищ, у нас сильная привязка, которую я уже долго пытаюсь рубить разными способами. И буквы, и руны, и стихийно. Все работает какое-то время, а при первом визуальном контакте канал просто "на глазах" возникает снова и ширится. В последнее время у меня ощущение, что он будто знает о моих попытках и просто забавляется. Недавно увидел на мне защитный амулет, прищурился и с усмешкой выдал "прикооольная штучка..." Снится периодически, сегодня вот в каком-то черном пальто просто во сне долго пялился на меня, пытаясь поймать прямой взгляд. И еще у этого человека есть такая особенность - у него будто несколько внешностей, как бы странно это ни звучало. Особенно заметно на фотографиях. То выглядит как пацан, то как серьезный взрослый мужчина, и все это с разницей в несколько минут; улыбается по-разному, сегодня одно лицо, завтра другое.

На диагностике он всегда выглядит сильно порченым, там одних только покойников несколько штук )) на него постоянно идет какая-то работа, но подсела никто еще на нем не видел. И чтобы он практиковал - тоже. По идее, все вышеописанное не свойственно рядовому "кролю", который по уши в негативе и понятия не имеет о магии, чистках, каналах и т.п. Или я ошибаюсь?

Может, будут какие-то мысли у опытных людей. Возможно, кто-то сталкивался с таким же...

Leyla

Цитата: aurum от 04 декабря 2014, 13:48:19Так за чем дело стало?
Ну как бы у меня есть небольшая проблема:у меня нет денег купить дом))) А во-вторых,есть то,что я не могу пока бросить в городе.
Цитата: aurum от 04 декабря 2014, 13:48:19
давайте угадаю, дом, сад, козы-овцы и черные петушки? ахах
ну не,козы-овцы-это я не умею.с курами еще ладно,разберусь,а этих товарищей нее.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

97Nyaga

Цитата: Teira от 04 декабря 2014, 13:49:31
Простите, а Вы с какой целью интересуетесь? Просто очень смахивает на смесь социологического опроса в сочетании с троллингом.

С целью получить информацию...А на что это смахивает - это ваша личная точка зрения.

Вопрос актуален новичкам, чтобы знать как Силы относятся к людям и как следует относитя к ним?!

С уважением
Я достиг апогея силы,теперь мой звёздный час!

Algera

Цитата: Teira от 04 декабря 2014, 13:49:31
а по-моему смахивает на то, что человек очень ошибся форумом. Здесь форум практиков, а не любителей попереливать из пустого в порожнее. С зелеными человечками, миссиями и прочее - это в лучшем случае в детский сад...

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

aurum

Цитата: Leyla от 04 декабря 2014, 13:54:22
Ну как бы у меня есть небольшая проблема:у меня нет денег купить дом))) А во-вторых,есть то,что я не могу пока бросить в городе.ну не,козы-овцы-это я не умею.с курами еще ладно,разберусь,а этих товарищей нее.

Лейла, в ближайшее время  цены на недвижимость сильно упадут, предложения будут перевешивать спрос, и если когда-то и надо напрячься и поритуалить, то это время самое лучшее для таких начинаний. Ну, это так, за рамками магии.
А мне нравятся козы, смешные)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: Leyla от 04 декабря 2014, 13:54:22
с курами еще ладно,разберусь,а этих товарищей нее.
ну да, ну да... ведьма с курами уж точно разберется ))))
и с петушками... черненькими... ::)
    Я точно тебе говорю».

Algera

Цитата: aurum от 04 декабря 2014, 14:01:34

а мыть, кормить и навоз убирать?
    Я точно тебе говорю».

aurum

Цитата: Algera от 04 декабря 2014, 14:02:19
а мыть, кормить и навоз убирать?

Алгера, ну зачем вы мои пейзанские мечты порушили

Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: aurum от 04 декабря 2014, 14:03:33
Алгера, ну зачем вы мои пейзанские мечты порушили
они бы и сами рухнули под действием силы тяжести...
ну, или запаха :-\
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: aurum от 04 декабря 2014, 14:01:34
Лейла, в ближайшее время  цены на недвижимость сильно упадут, предложения будут перевешивать спрос, и если когда-то и надо напрячься и поритуалить, то это время самое лучшее для таких начинаний. Ну, это так, за рамками магии.
Ну да,я в курсе)Конечно,это все понятно,однако это вопрос времени,а не одного дня.
Козы,может,и смешные,но я даже не знаю с какой стороны к ним подойти.Да и вообще,они все воняют.Я и кур недолюбливаю,но без кур никуда))А шерсть можно и у соседей настричь.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: Leyla от 04 декабря 2014, 14:08:30
А шерсть можно и у соседей настричь.
а еще отвод на соседскую коровку поставить....
романтика
    Я точно тебе говорю».

Teira

Цитата: Leyla от 04 декабря 2014, 14:08:30
Да и вообще,они все воняют.
Вспомнила историю:
Словосочетание "козел вонючий" было мною понято лет 10 назад в гостях за городом.  Соседка пригласившей меня приятельницы держала коз и козла, правда  как мне объяснили не в самых подходящих для этого условиях. И пошли мы с приятельницей в лес. И понравилась я чем-то этому козлу  :D. Поперся он за нами и все норовил об меня боком обтереться. Пахло от него конечно даже на улице - уж не знаю из-за того ли что за ним плохо ухаживали или это сказывалась его редкая породистость)  прогулка в итоге не удалась, т.к. от преследований козла удалось  спрятаться только  на участке)) но обратно в электричке я приехала почти одна в вагоне))) В метро поздние пассажиры поглядывали на меня как-то тоже недобро. Пришла домой, затолкала куртку в стиралку, сил уже включать  не было, закрыла покрепче. Ни свет ни заря меня мама будит - А чем у нас так в ванной воняет?  ;D
отстирался правда запах сразу.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

aurum

Тейра, так парень выделял феромоны, чтобы показать Вам свой  интерес. А Вы не оценили. Вот и пойми этих женщин!

Услуг не оказываю.

Teira

Аурум, я этот запах никогда не забуду))))) но при всей моей любви к жизни за городом, ничего страшнее кур из живности точно  не заведу. Сад-огород - да, прядение-вязание - да, а живность - неееет! В случае чего помогу соседям спрясть))
А подруженция еще смеялась обидно (
от зависти, видимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status