Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Arafna

Цитата: emely от 02 декабря 2014, 02:40:05Они же абсолютно неконтролируемые и интеллект отсутствует вовсе, я не знаю каким образом этим существам можно объяснить что-то с их невосприимчивостью, не просто интересно наносят от балды те кто в упор никакого видения не имеют или как, батюшка княже велик Сатана! Чуть не поседела, хорошо не утянули в нижний мир.
Все необходимое вы должны объяснять в оговоре к ставу до активации, а не постфактум. Потом вас слушать уже никто не станет.
А за чужое "от балды" не переживайте, думайте за свое.

cih1014

Здравия всем!
Уважаемые практики, подскажите, есть ли кладбищенские обряды на извод рода с обращением к покойнику?

fortka

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Сегодня была такая ситуация. Зашла мать - у нас сложные отношения, сейчас вообще в сильной ссоре. И вот она сказала мне кое-что, приведшее меня в сильную ярость. Без преувеличения - захотелось аж швырнуть чем-нибудь. Конечно, я этого не сделала, разве что высказалась на словах, но основной порыв гнева в себе подавила.
Через короткое время после этого моя кружка с водой, стоявшая рядом на столе, упала со стола и разлетелась вдребезги. Не берусь утверждать, что это произошло само по себе - возможно, я могла ногой слегка задеть стол. Потом я собрала осколки и обнаружила, что один из них слегка поранил мне палец, вышло несколько капель крови.
Вопрос: может ли таким образом находить выход та нереализованная энергия, злость, которую в себе давишь?

Светорада

Цитата: Агисхьяльм от 01 декабря 2014, 19:07:48
   Хотя есть еще слабая надежда что помог не ХЭ,а те силы, которым напротив та моя выходка понравилась. Как думаете, возможно такое?

Подавляющее большинство святых далеко не были святыми в каноническом понимании этого смысла. Скорее, наоборот.
Например, Св. Николай или последняя императрица Александра...

Teira

Цитата: Агисхьяльм от 01 декабря 2014, 19:17:16
мне диагностика говорит, что ребенок получен не от ХЭ, но видимо надо еще дополнительно независимую диагностику заказать.  >:(
Хотя знаете, мне во сне показывали что у дочери родовой бес стоит на защите, ну неужели, если бы она была ХЭшная, они бы допустили такое?
При этом младшую дочь я получила от ТС, это я точно совершенно знаю, тут не малейших сомнений. И что мне теперь разорваться?))

Вам скорее не заморачиваться, если проблем нет. В те времена ХЭ еще не существовал таким какой он сейчас -  а только образовывался,  а изначально Мария была правоверной иудейкой, за что и получила свое положение, если можно так выразиться. А если смотреть глубже - там немного другие отношения человека и Бога. По этому же точно также помимо ХЭ можно получить помощь и от многих святых. В большинстве своем  как показала моя практика (сугубо для своих нужд) тех, кто не умер мученической смертью, а жил и действовал осознанно.  Если следовать традиции иудейской, то вспоминаем, что Библия - это первое пятикнижие Торы (если память не врет). Отсюда следует как я понимаю тот факт, что псалмы прекрасно работают у людей совершенно разных традиций, если при чтении не обращаться к ХЭ. И еще много интересных, недоисследованных  мною к сожалению вещей. Просто ХЭ часто приписывают то,  к чему он отношения не имеет, либо имеет весьма опостредованное.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

DIA DIA

Цитата: cih1014 от 02 декабря 2014, 13:10:04
Здравия всем!
Уважаемые практики, подскажите, есть ли кладбищенские обряды на извод рода с обращением к покойнику?
вроде вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9229.0.html

emely

Цитата: deymos от 02 декабря 2014, 03:03:14Драугров только.)
Благодарю!))
Цитата: Arafna от 02 декабря 2014, 12:38:58Все необходимое вы должны объяснять в оговоре к ставу до активации, а не постфактум. Потом вас слушать уже никто не станет.
Оговоренно было, есть более важный в практике момент,способность видеть ту сторону и в данном случае я могу сказать, что это не помощники и пособники, а энергетическая грязь , лишенная всякого разума вот про кого бы я сказала "тупо жрёт" и ей всё равно что..Это не разумные Бесы высшие существа и близко эту дрянь рядом не поставишь.
Цитата: Arafna от 02 декабря 2014, 12:38:58А за чужое "от балды" не переживайте, думайте за свое
Почему бы и не подумать о других и не поделиться, Вам не надо, а другие приходят и сразу в руны без опыта в чм и увидеть не в состоянии, а в отзывах "мурашечки " по телу да лёгкие прикосновения, это духи Вас трогают!) Вот только какие и для чего не написано ни разу..На "ракетоноситель" эту защиту и к врагам, всё сожрут вместе с имуществом, а не на себя ни в коем разе .

Blake

Цитата: fortka от 02 декабря 2014, 13:38:15
Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Сегодня была такая
Вопрос: может ли таким образом находить выход та нереализованная энергия, злость, которую в себе давишь?
Именно так это обычно и происходит
Все что меня не убило - сделало монстром

Opium_L

Уважаемые, может ли быть каким-то знаком, что прямо перед носом человека кто-то умер? Пошел в поликлинику, на его глазах мужик упал, ударился головой и умер на месте. Случайность?

fortka

Цитата: Blake от 02 декабря 2014, 19:07:18
Именно так это обычно и происходит

Благодарю... у меня такое впервые. Но я и в магии совсем "салага"  :-\

Цитата: Opium_L=topic=2905.msg805995#msg805995 date=1417536438
Уважаемые, может ли быть каким-то знаком, что прямо перед носом человека кто-то умер? Пошел в поликлинику, на его глазах мужик упал, ударился головой и умер на месте. Случайность?

Может говорить о наличии кладбищенских воздействий на свидетеле такой сцены, имхо.
"Привет" с погоста ))

Opium_L

Цитата: fortka от 02 декабря 2014, 20:11:10
Может говорить о наличии кладбищенских воздействий на свидетеле такой сцены, имхо.
"Привет" с погоста ))
Мощный привет)) там вроде висит один мертвяк, кроль еще ангиной сильной болеет, буду дальше наблюдать)

fortka

Цитата: Opium_L от 02 декабря 2014, 20:16:21
Мощный привет)) там вроде висит один мертвяк, кроль еще ангиной сильной болеет, буду дальше наблюдать)

Я когда таскала на себе жирного мертвяка, как-то зашла в салон связи, стою за прилавком, взгляд падает на стол продавца. А там лежит копия чьего-то свидетельства о смерти  :o В обычном салоне по продаже телефонов )))
Да-да, думаю, и тебе привет, паразит  ;D

Opium_L

Я никогда мертвых не видела, в смысле трупы, один раз только крышку гроба в подъезде, мы пошли в гости к знакомой, а у соседки старой бабульки дед умер, я совсем мелкая была. И пару раз пустые автобусы "ритуал". На этом все. Хотя некро одно время целый букет был и тянули ощутимо((

Kasumi

Надеюсь, что флуд позволяется любой))
А потому прошу срочной помощи не по теме!!!!
???

У всех бананов по 12 ног.
И у всех шапок по 12 ног, при этом, все шапки ездят на велосипеде.
Следовательно, все бананы могут ездить на велосипеде.

Верно?
???
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Bobriha

Цитата: fortka от 02 декабря 2014, 20:11:10
Благодарю... у меня такое впервые. Но я и в магии совсем "салага"  :-\

И что что салага))
Магия тут как бы не при чем особо.Энергетика такая.Работайте над этим,особенно если не хотите кого то из близких попортить.И взглядом можно,а о словах то вообще молчу,в таком состоянии особливо надо следить,что с языка слетает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status