Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

fortka

Цитата: Bobriha от 02 декабря 2014, 20:48:32
И что что салага))
Магия тут как бы не при чем особо.Энергетика такая.Работайте над этим,особенно если не хотите кого то из близких попортить.И взглядом можно,а о словах то вообще молчу,в таком состоянии особливо надо следить,что с языка слетает.

Имела в виду, что раньше такого не случалось... даже не по себе как-то.
А как можно в таком состоянии попортить кого-то взглядом?! :o

aurum

Цитата: Kasumi от 02 декабря 2014, 20:45:10
Надеюсь, что флуд позволяется любой))
А потому прошу срочной помощи не по теме!!!!
???

У всех бананов по 12 ног.
И у всех шапок по 12 ног, при этом, все шапки ездят на велосипеде.
Следовательно, все бананы могут ездить на велосипеде.

Верно?
???

ой, прелесть какая!)
какой класс?
а как вопрос в задаче стоит? я правда больше по матану, но тем не менее, начальная школа не может же быть сложнее?) (теоретически))
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Bleid

Цитата: Kasumi от 02 декабря 2014, 20:45:10
Следовательно, все бананы могут ездить на велосипеде.
Верно?
???

Если логически мыслить, бананы не могут ездить на велосипеде, так как шапки ездят на велосипедистах.)

Bobriha

Цитата: fortka от 02 декабря 2014, 20:58:29
Имела в виду, что раньше такого не случалось... даже не по себе как-то.
А как можно в таком состоянии попортить кого-то взглядом?! :o
ну а как глазом портят?так и портят.(точнее глазят).В принципе,можно даже и не глазеть,достаточно про себя пожелать человеку чего-нибудь эдакого.За счет чего это происходит,я не знаю,но думаю,что негативная энергия в такой концентрации привлекает нечисть,вот и происходят всякие странности.У меня тоже раньше и кружки бились и стекла трескались,много чего было.Добра от этого никому не было,тк происходило в основном в родном доме,то есть с родными людьми.Сейчас такого нет,ттт.

Kasumi

Цитата: aurum от 02 декабря 2014, 21:00:23
ой, прелесть какая!)
какой класс?
а как вопрос в задаче стоит? я правда больше по матану, но тем не менее, начальная школа не может же быть сложнее?) (теоретически))
2-й класс)))
Вопрос верно ли утверждение?

Цитата: Bleid от 02 декабря 2014, 21:06:10
Если логически мыслить, бананы не могут ездить на велосипеде, так как шапки ездят на велосипедистах.)
Вот в том и затыка))) логика ли??
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Deymos

Цитата: Kasumi от 02 декабря 2014, 21:21:47логика ли??
Нет.
Цитата: Kasumi от 02 декабря 2014, 21:21:47Вопрос верно ли утверждение?
Нет, не верно. Совпадение одного признака у предметов не дает оснований полагать, что в остальном они тоже схожи.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aurum

Цитата: Kasumi от 02 декабря 2014, 21:21:472-й класс)))

мда, пожалуй пойду я со своим матаном)))
А ответов в конце учебника не печатают?)Я думаю, что ответ на вопрос зависит от того, какой логический шаблон был заложен в задачу.
Предмет-математика? или какой?

Услуг не оказываю.

aurum

Цитата: deymos от 02 декабря 2014, 21:24:23Нет, не верно.

Деймос,  признайтесь, вы недавно решали эту задачу)))))

oбщим может быть как разность признаков (шапки-бананы), так и схожесть (2 ноги-2 ноги), вообще-то..

Но подозреваю, что во втором классе ответ просто "да, могут")

Касуми, Деймос правильно написал, не верно утверждение

Услуг не оказываю.

Leyla

А почему не верно?Если у тебя есть 12 ног,значит,ты можешь ездить на велосипеде ::) и не важно,банан ты или шапка.По-моему так.

А хотя нет,у меня же тоже 2 ноги,как у всех людей,но я не умею ездить на велике. :(
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Агисхьяльм

Цитата: Leyla от 02 декабря 2014, 22:10:21
А почему не верно?Если у тебя есть 12 ног,значит,ты можешь ездить на велосипеде ::) и не важно,банан ты или шапка.По-моему так.

А хотя нет,у меня же тоже 2 ноги,как у всех людей,но я не умею ездить на велике. :(
все правильно, чтобы ездить на велосипеде - надо 12 ног))
Интересно, что употребляют авторы задачи?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Leyla

Цитата: Агисхьяльм от 02 декабря 2014, 22:17:12
все правильно, чтобы ездить на велосипеде - надо 12 ног))
думаете,в этом все дело?)
Цитата: Агисхьяльм от 02 декабря 2014, 22:17:12
Интересно, что употребляют авторы задачи?
а я вот думаю,бедные наши дети.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Kotey

Цитата: aurum от 02 декабря 2014, 21:31:55oбщим может быть как разность признаков (шапки-бананы), так и схожесть (2 ноги-2 ноги), вообще-то..
Это не имеет отношения к мат. анализу. Если бы люди думали о таких вещах, что спрашивает автор, они бы до сих пор пользовались каменными топорами. Это тупиковая ветвь эволюции.
Цитата: aurum от 02 декабря 2014, 21:00:23я правда больше по матану
Первый курс технических вузов, дальше все этот предмет забывают по причине более сложных проблем. не палите свой возраст, вдруг еще захотите стать великой и ужасной веритницей с опытом 20 лет.

Цитата: Leyla от 02 декабря 2014, 22:10:21А почему не верно?Если у тебя есть 12 ног,значит,ты можешь ездить на велосипеде
Логично. Сороконожка имеет минимум 12 ног, наверняка занимает первые места по велоспорту.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

aurum

Цитата: Агисхьяльм от 02 декабря 2014, 22:17:12что употребляют авторы задачи?

Основы логики и информатики, подозреваю ;-)

Услуг не оказываю.

Агисхьяльм

Цитата: aurum от 02 декабря 2014, 22:22:25
Основы логики и информатики, подозреваю ;-)
ну тогда на них точно есть порча на сумасшествие)

После таких вопросов, мысль о том, что мои дети тоже когда-нибудь пойдут в школу  вгоняет меня в депрессию.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Leyla

Цитата: Kotey от 02 декабря 2014, 22:20:43Логично. Сороконожка имеет минимум 12 ног, наверняка занимает первые места по велоспорту.
Уделывая бананы и шапки)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status