Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: Stalker от 01 декабря 2014, 18:35:01
Вы знаете, возможно,сделал ошибку, но диагностировал спустя месяц, а до этого исключительно собственными ощущениями руководствовался, пока не продиагностировал защиту и не обнаружил, что у меня покойник оказывается по всем картам, причем я не знаю как выяснить, откуда он взялся
ну если вы на кладбище не косячили, значит кто-то вам его "презентовал") А мертвяк на защите стоит?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Stalker

Цитата: дэя от 01 декабря 2014, 18:39:01
а как дела на физе,хроническая усталость,отклонения в психики,депрессия,что нибудь из этого есть ?

да, все признаки на физе=сильная утомляемость, ощутимый отток энергии,часто извращенные фантазии, апатия. В особенности- мерзнут сильно конечности
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

Stalker

Цитата: Агисхьяльм от 01 декабря 2014, 18:39:56
ну если вы на кладбище не косячили, значит кто-то вам его "презентовал") А мертвяк на защите стоит?

да, на защите стоит, похоже на родственника
Primus inter pares.

дэя

Верю только в себя.

Vik

Цитата: Stalker от 01 декабря 2014, 18:28:05
Уважаемые практики,столкнулся с проблемой,что по диагностике обряд на подселение беса прошёл как надо,а на вопрос есть ли он карты отвечают,что беса нет,но есть некропривязка,получается,что обряд не сработал?Но тем не менее периодически я  ощущаю постороннее  присутствие, становлюсь неожиданно нервозен и возбудим, агрессивен, все эти признаки я принимал за наличие беса.Каким образом можно достоверно убедиться, что подселение благополучно прошло?
Вам в раскладе на обряд сделали предположение на покойника и посоветовали разложить на некропривязку отдельно. Вы отдельно смотрели?
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Algera

Цитата: Агисхьяльм от 01 декабря 2014, 18:32:20
У меня вопрос к уважаемым практикам. В том случае, если ХЭ дает женщине ребенка, ну к примеру, женщина долго не могла забеременеть, потом пошла к мощам ПДМ и после этого благополучно забеременела и родила, какими последствиями для ребенка и для матери это чревато?
молиться, поститься, слушать радио "Радонеж" (с)
это их ребенок, будет мама плохо себя вести - заберут иль как угодно накажут
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Bobriha

Цитата: Stalker от 01 декабря 2014, 18:40:36
да, все признаки на физе=сильная утомляемость, ощутимый отток энергии,часто извращенные фантазии, апатия. В особенности- мерзнут сильно конечности
100% некро.у меня все тоже самое.постоянно ощущение холода,про конечности вообще молчу,как в морозилке лапки бройлера,хроническая усталость,апатия,нет сил делать,Что либо+проблемы со спиной,как будто мешок с цементом на шею положили.
Кстати,интересный момент.Сейчас под чистками уже как несколько недель.С самого начала чисток,начало бить током,от прикосновения к любым предметам,ствло происходить после работы с даждьбогом,и по сей день током шандарахает .неважно к чему прикаснусь,к столу,кружке,ручке,мебели,если к технике то вообще финиш,волосы на голове аж шевелятся и разряд по всему телу идет.

Stalker

Цитата: Vik от 01 декабря 2014, 18:47:20
Вам в раскладе на обряд сделали предположение на покойника и посоветовали разложить на некропривязку отдельно. Вы отдельно смотрели?

Да, я смотрел отдельно, правда не сегодня, выходило 100% некро
Primus inter pares.

Stalker

Цитата: Bobriha от 01 декабря 2014, 18:50:47
100% некро.у меня все тоже самое.постоянно ощущение холода,про конечности вообще молчу,как в морозилке лапки бройлера,хроническая усталость,апатия,нет сил делать,Что либо+проблемы со спиной,как будто мешок с цементом на шею положили.
Кстати,интересный момент.Сейчас под чистками уже как несколько недель.С самого начала чисток,начало бить током,от прикосновения к любым предметам,ствло происходить после работы с даждьбогом,и по сей день током шандарахает .неважно к чему прикаснусь,к столу,кружке,ручке,мебели,если к технике то вообще финиш,волосы на голове аж шевелятся и разряд по всему телу идет.

со спиной, кстати, тоже появились проблемы. Ноющие боли, мешающие сну, в районе поясницы.На кладбище я не работаю, это может быть родственник, делал расклад, не помню точно, как называется, но цель была выяснить  с чем пожаловал- вышло, что  с добром на защиту пришел.Тогда-то мне и подсказали,что , возможно, родственник какой вступился
Primus inter pares.

zerno

Уважаемые,напомните пожалуйста ссылкой,где у нас сны трактуют. Сто лет ниче не снилось,а тут такой эпизод яркий. А найти не могу,где выложить
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Bobriha

Цитата: Stalker от 01 декабря 2014, 18:58:24
со спиной, кстати, тоже появились проблемы. Ноющие боли, мешающие сну, в районе поясницы.
да.
и мысли дурацкие о  бренности бытия.У меня некро давно обитает.меня как накроет иногда,наинаю стихи строчить про  то,как все ужасно,бренно ,пусто и мрачно.о суициде постоянные мысли.При чем на пустом месте.сижу и думаю как бы я это сделала и тд и тп.Хотя мне по характеру это вообще несвойственно.
снимать надо обязательно,дальше -больше будет

Bobriha

Цитата: Stalker от 01 декабря 2014, 18:58:24
со спиной, кстати, тоже появились проблемы. Ноющие боли, мешающие сну, в районе поясницы.На кладбище я не работаю, это может быть родственник, делал расклад, не помню точно, как называется, но цель была выяснить  с чем пожаловал- вышло, что  с добром на защиту пришел.Тогда-то мне и подсказали,что , вохможно, родственник какой вступился
С добром на защиту и покушать заодно.

Stalker

Цитата: Bobriha от 01 декабря 2014, 19:03:07
С добром на защиту и покушать заодно.

Я понять одного не могу, как он сам появился, скорее всего, он меня уже несколько лет поджирает. С кладбищем я не работаю.Причем, что кроме болей в спине, я не чувствую ощутимого дискомфорта от него. Я живу  с ощущением, что так и должно быть.
Primus inter pares.

Агисхьяльм

Цитата: Algera от 01 декабря 2014, 18:48:43
молиться, поститься, слушать радио "Радонеж" (с)
это их ребенок, будет мама плохо себя вести - заберут иль как угодно накажут
ого :( и как с этим бороться?
На самом деле речь обо мне((( У меня долго не получалось забеременеть, и когда в 2011 году в Москву привезли мощи ПБ, я туда потащилась, не скажу что я хоть когда-то была истовой христианкой, в церкви была от силы раз 10 за всю жизнь и ни разу не причащалась и не исповедалась. В общем, отстояла я на морозе 18 часов, но к мощам все же попала, просила я не только за себя но еще за двух дам с той же проблемой, которых я кстати очень недолюбливала. Не знаю почему просила за них, так мне пришло, но у всех потом получилось, я забеременела через месяц, еще одна дама через три месяца, и последняя через год, но там реально был очень сложный случай, она ребенка в итоге получила через суррогатную мать.
Хотя был в этой истории еще один момент. Под конец стояния в той очереди я озверела от усталости и холода и не ушла просто из упрямства и злости, было жаль того времени которое я уже отстояла. И уже перед самым последним рывком, на последнем кордоне, когда уже было видно вход в ХХС, я увидела, что из маленького переулка какой-то поп ведет свою паству к храму мимо основной очереди, по блату, так сказать. Стало понятно почему основная очередь так медленно двигалась и меня все это так взбесило, что я стала орать, громко и нецензурно высказываясь в адрес того попа и всей РПЦ в целом. Надо сказать в таком состоянии я могу завести толпу и народ меня скорее поддержал, чем осудил. Но после той вспышки гнева, я к мощам пошла уже ни на что не рассчитывая, просто потому что столько отстояла, абсолютно уверенная, что после такой выходки мне точно не помогут. А вот походу помогли. Хотя есть еще слабая надежда что помог не ХЭ,а те силы, которым напротив та моя выходка понравилась. Как думаете, возможно такое?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Bobriha

Цитата: Stalker от 01 декабря 2014, 19:05:49
Я понять одного не могу, как он сам появился, скорее всего, он меня уже несколько лет поджирает. Причем, что кроме болей в спине, я не чувствую ощутимого дискомфорта от него. Я живу  с ощущением, что так и должно быть.
Так вы диагностикой посмотрите какие Вам от такого сотрудничества плюсы и какие минусы.и все понятно станет,нужен вам такой помощник или нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status