Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: Агисхьяльм от 01 декабря 2014, 19:07:48
  Хотя есть еще слабая надежда что помог не ХЭ,а те силы, которым напротив та моя выходка понравилась. Как думаете, возможно такое?
сомневаюсь
делайте диагностику, смотрите - кто помог и есть ли обязательства
вообще светлые имеют обыкновение забирать все, что сделано через них, если человек от них уходит
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Stalker

Цитата: Bobriha от 01 декабря 2014, 19:11:10
Так вы диагностикой посмотрите какие Вам от такого сотрудничества плюсы и какие минусы.и все понятно станет,нужен вам такой помощник или нет

Так я смотрел, не помню как называется расклад этот, но вышло все чересчур радужно, что  я  с ним душа в душу буду :o ;D Поэтому тогда и принял решение его  не отсекать. Но, в то же время, получается, что никакого "Жениха" и в помине нет?И как бы мне поближе познакомиться с новоиспеченным защитничком? ;D
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

Агисхьяльм

Цитата: Algera от 01 декабря 2014, 19:11:33
сомневаюсь
делайте диагностику, смотрите - кто помог и есть ли обязательства
вообще светлые имеют обыкновение забирать все, что сделано через них, если человек от них уходит
мне диагностика говорит, что ребенок получен не от ХЭ, но видимо надо еще дополнительно независимую диагностику заказать.  >:(
Хотя знаете, мне во сне показывали что у дочери родовой бес стоит на защите, ну неужели, если бы она была ХЭшная, они бы допустили такое?
При этом младшую дочь я получила от ТС, это я точно совершенно знаю, тут не малейших сомнений. И что мне теперь разорваться?))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

cih1014

Цитата: Агисхьяльм от 01 декабря 2014, 19:17:16
мне диагностика говорит, что ребенок получен не от ХЭ
а зачем к мощам за помощью обращались? или это до практики было?

Агисхьяльм

Цитата: cih1014 от 01 декабря 2014, 19:26:35
а зачем к мощам за помощью обращались? или это до практики было?
конечно до практики  >:(
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

cih1014

Цитата: Агисхьяльм от 01 декабря 2014, 19:27:18
конечно до практики  >:(
я не думаю, что хэ у Вас его забирать будет физически, но препятствовать воспитанию, в другом от него направлении, может. а уж каким образом он будет это делать, не известно. имхо.

Blake

cih1014, Ваша подпись снизу - это откуда, цитата?
Все что меня не убило - сделало монстром

Kasumi

Цитата: Blake от 01 декабря 2014, 19:38:33
Прошу прощения, что влезла  ::)
Мне кажется это "притча от лукавого"
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Blake

Цитата: Kasumi от 01 декабря 2014, 19:43:57
Понравилось выражение - со смыслом такое и в меру жесткое))
Все что меня не убило - сделало монстром

cih1014

Цитата: Blake от 01 декабря 2014, 19:38:33
Цитата: Kasumi от 01 декабря 2014, 19:43:57

DIA DIA

Цитата: zerno от 01 декабря 2014, 19:01:38
Уважаемые,напомните пожалуйста ссылкой,где у нас сны трактуют. Сто лет ниче не снилось,а тут такой эпизод яркий. А найти не могу,где выложить
зернышко, вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html

zerno

Цитата: DIA DIA от 01 декабря 2014, 20:18:44
зернышко, вот https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,10.0.html
спасибо большое за ссылку. Так ласкательно меня тут еще не называли )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Карнели

Доброй ночи, Уважаемые практики!Узнала, что у мужчины,которого периодически диагностирую,имеются различные обереги,правда я не знаю какой направленности.Насколько сильно это обстоятельство может искозить диагностику? Потому что бывает смотрю его-сбывается все со 100% попаданием, а бывает вообще мимо. И вот не могу понять, то ли это защищенность его мешает мне, то ли   с визуализацией нужно еще поработать, потому что фотографии его у меня нет, а бывает часто, что совершенно не могу сконцентрироваться и представить его, словно барьер

emely

Хотелось задать вопрос  ув.рунологам таковым я не являюсь, но вопрос об опыте использования такой защиты как «МОР»Я до сегодняшнего дня в существование так называемых драугов не верила вообще в качестве эксперемента нанесла этот став.Те кто его наносили, видели вообще с чем имеют дело? Они же абсолютно неконтролируемые и интеллект отсутствует вовсе, я не знаю каким образом этим существам можно объяснить что-то с их невосприимчивостью, не просто интересно наносят от балды те кто в упор никакого видения не имеют или как, батюшка княже велик Сатана! Чуть не поседела, хорошо не утянули в нижний мир.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status