Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: Akkroba от 30 ноября 2014, 17:58:56
Просто мысли такие были зайца подкинули, не мог бы быть таким образом намек на кровную жертву.
Если Вас к этому подталкивают и сюжетно в обрядовые планы вписывается - вполне возможно
в моих руках заяц бы именно этим и закончил свою жизнь....
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Turdus Merula

Заяц, встретившийся на дороге, перебежавший дорогу - знак, не предвещающий ничего хорошего. Примета достаточно малоизвестная сейчас, тем более городским жителям. Так что брать зайца не имело никакого смысла, также как и ломать голову, что с ним делать сейчас. Просто не надо было возвращаться.

Lana_17

Цитата: Turdus Merula от 01 декабря 2014, 00:25:29Заяц, встретившийся на дороге, перебежавший дорогу - знак, не предвещающий ничего хорошего.
Да, есть такое, еще в школе когда проходили Пушкина,был такой эпизод,когда Пушкин ехал,чтобы поучаствовать в восстании декабристов, дорогу ему перебежал заяц, и Пушкин повернул обратно: дурная примета.

Пушистик

Уважаемы господа! Такая ситуация: нашла достаточно интересный вариант покупки автомобиля.
Ретро в оригиале нужного завода и года, модель, цвет и т.д. Но одно но, моя интуиция просто кричит, что брать её не нужно, хоть и предпосылок к этому больших нет. Брали и в худшем состоянии машины, а этот без коррозии даже. Всё ок.
Продавцы - классические персонажи с наездниками (подселенцами), особенно мадам.
У меня аж аханату сдавило. Хотелось сбежать и помыться. Такой гадости я даже при осмотре немецких танков в музее не чувствовала. (С ними всё ок как раз было, позитив). Обычно машина дружелюбна, в руки идёт (я не псих, пишу как чувствую), а эта пустая вообще. Я отклика не чувствую. Это и напрягло. Машины в возрасте, всегда "живые", а тут просто железо. Странно и тревожно.
Вот и думаю, что делать. Машина хороша, цена - нормальная, брать не хочу, но вроде вариант хороший.
Стоит ли послушать свою интуицию? Или почистить машину как следует, а на себя и мужа - защиты. Так что и хочется и колется. Очень нужен совет.

дэя

у моей тоже так было, потом почистила, много всего в ней нашла,и мы сдружились

возможно вы просто чувствуете негатив на машине,возьмите на пару часов, сделайте отжиг  а там увидите изменения

а просто так на расстояний кто вам что скажет 
Верю только в себя.

futirf75

Уважаемые господа! Дайте ссылку-обращение к Фрейру.Нужны висы,в какой день обращаться,какие дары? Может кто из Вас обращался,подскажет мне как надо.Благодарю Вас.

osilu

Доброго всем дня! Делала обряд, первый раз такой, работала с Родом, всё прошло хорошо, но вот на утро перед окнами квартиры деревья атаковали ворОны. И что странно, я в квартире-они поодаль сидят тихо(в окно то видно), я на балкон выхожу-они летят на деревья рядом и каркают. Такого не было никогда, у нас тут ворОн вобще мало, вот голубей-тучи(кормлю их всегда). И так продолжалось в течении дня.Сегодня-всё тихо, как обычно..Вот теперь и думаю, если б были вОроны, понятно было бы. Может кто знает, какое отношение ворОны имеют к душам умерших?
Личку читаю, но отвечать не могу.

Stalker

Здравствуйте.Сегодня выходил на работу и обнаружил под своей дверью сидящего чёрного кота,который ещё и пометил сторону,на которой моя квартира.Кошек в под"ездах у себя я давно не видел.Это может быть знаком каким-нибудь или у меня паранойя уже :o."Жениха" ставил несколько месяцев назад,может связь есть
Primus inter pares.
Lupus pilum mutat. not mentem.

КалинкаМалинка

Цитата: Stalker от 01 декабря 2014, 12:36:33
Здравствуйте.Сегодня выходил на работу и обнаружил под своей дверью сидящего чёрного кота,который ещё и пометил сторону,на которой моя квартира.Кошек в под"ездах у себя я давно не видел.Это может быть знаком каким-нибудь или у меня паранойя уже :o.
когда Силы дают знаки, то они дают такие которые только Вы поймете для себя, прислушивайтесь к себе.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Лира

Цитата: Turdus Merula от 01 декабря 2014, 00:25:29Заяц, встретившийся на дороге, перебежавший дорогу - знак, не предвещающий ничего хорошего.
Так может это для обычных людей, а для ведьмы все наоборот. У меня черный кот перешел дорогу - признак удачи.

Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Алла Вульф

Цитата: Stalker от 01 декабря 2014, 12:36:33
Здравствуйте.Сегодня выходил на работу и обнаружил под своей дверью сидящего чёрного кота,который ещё и пометил сторону,на которой моя квартира.Кошек в под"ездах у себя я давно не видел.Это может быть знаком каким-нибудь или у меня паранойя уже :o."Жениха" ставил несколько месяцев назад,может связь есть

После смерти бабушки по отцу - такая же история. Взяла себе и отнесла отцу. Что вы думаете? Теперь эта черная кошка  не слазит с моего родителя, куда он, туда и она, любит до обморока. Защита егог 100%. Возьмите и увидите все сами.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Stalker

Уважаемые практики,столкнулся с проблемой,что по диагностике обряд на подселение беса прошёл как надо,а на вопрос есть ли он карты отвечают,что беса нет,но есть некропривязка,получается,что обряд не сработал?Но тем не менее периодически я  ощущаю постороннее  присутствие, становлюсь неожиданно нервозен и возбудим, агрессивен, все эти признаки я принимал за наличие беса.Каким образом можно достоверно убедиться, что подселение благополучно прошло?
Primus inter pares.

Агисхьяльм

Цитата: Stalker от 01 декабря 2014, 18:28:05
Уважаемые практики,столкнулся с проблемой,что по диагностике обряд на подселение беса прошёл как надо,а на вопрос есть ли он карты отвечают,что беса нет,но есть некропривязка,получается,что обряд не сработал?
а вы не рано смотрите? У меня тоже карты говорили что бес не пришел, когда я смотрела на второй день после обряда. А еще через пару дней, бес устроил мне спецэффекты, пугая моих детей и кошку.  :) Ну и по картам я его только через неделю увидела.

У меня вопрос к уважаемым практикам. В том случае, если ХЭ дает женщине ребенка, ну к примеру, женщина долго не могла забеременеть, потом пошла к мощам ПДМ и после этого благополучно забеременела и родила, какими последствиями для ребенка и для матери это чревато?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Stalker

Цитата: Агисхьяльм от 01 декабря 2014, 18:32:20
а вы не рано смотрите? У меня тоже карты говорили что бес не пришел, когда я смотрела на второй день после обряда. А еще через пару дней, бес устроил мне спецэффекты, пугая моих детей и кошку.  :) Ну и по картам я его только через неделю увидела.

Вы знаете, возможно,сделал ошибку, но диагностировал спустя месяц, а до этого исключительно собственными ощущениями руководствовался, пока не продиагностировал защиту и не обнаружил, что у меня покойник оказывается по всем картам, причем я не знаю как выяснить, откуда он взялся
Primus inter pares.

дэя

Цитата: Stalker от 01 декабря 2014, 18:35:01у меня некро оказывается по всем картам
а как дела на физе,хроническая усталость,отклонения в психики,депрессия,что нибудь из этого есть ?
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status