Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

cih1014

Цитата: Leyla от 29 ноября 2014, 23:44:20
у меня одно время телефон вырубался ночь,включаю-время 3 часа показывает!и так несколько ночей было.
это Вам бесы говорили, что спать пора! :)

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bobriha

У меня лет 6ть может чуть более назад было.Часы были электронные с подсветкой.Каждую ночь просыпалась,а на часах ровно три часа.Так несколько недель подряд было,каждую ночь.До сих пор понять не могу к чему,но дело нечистое,видать

cih1014

Цитата: Leyla от 29 ноября 2014, 23:50:45
так я и спала))
вот Вы спали, а они ждали и... не дождались - тоже спать пошли! :)

salu

Цитата: Bobriha от 30 ноября 2014, 00:03:31
.Каждую ночь просыпалась,а на часах ровно три часа.

Ну так похоже что на Вас кто то работал в тот период

feniks

У меня телефон показатель какашек) когда порчу вешали, сам собой заряжаться начинал, после чисток норм работает.
Еще заметила, что при эмоциональном всплеске интернет отваливается.

Kasumi

Ув.практики, подскажите пожалуйста.
Есть ли какой-либо обряд, благодаря которому люди захотят переехать жить в другой город/деревню?
Поискала - не нашла.
Буду признательна за помощь.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

feniks

Цитата: Kasumi от 30 ноября 2014, 11:50:00Есть ли какой-либо обряд, благодаря которому люди захотят переехать жить в другой город/деревню?

внушение нужных мыслей

Roi

Уважаемые практики, в 2013г поднимался вопрос такой, причем был ответ-подтверждение и не от автора вопроса, что есть такое странное совпадение... Если человека постоянно-периодически путают по имени. То есть говорят - Олег, привет. (А он всю жизнь Иван на самом-то деле). И ч-к возмущается, а ему отвечают, ну тебе так подходит это имя. И так постоянно. Причем практически без других имен. То есть вот на примере - Ивана называют периодически не Васей, Петей, а именно Олегом. И тут такая подробность, что Олег практикует (как и в 2013г ответ был, что тоже у совпадавшего магичила бабка). Вопрос - что это? Может быть так себя крадник проявляет, и люди со стороны как бы чувствуют это... на работе коллегу тоже замучили, и опять же совпадение - тот, чьим именем его кличут - его родственник, тоже практикует или практиковал, причем ненавидя своего племянничка. Неужели совпадение? Как Вы думаете?
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Жанин

есть такое странное совпадение... Если человека постоянно-периодически путают по имени.

Я когда родилась,меня родители хотели назвать Ларисой,а бабушка настаивала,чтобы назвали Светой,родители ей говорили:что мол Света должна быть светленькой,а мне это имя не подойдёт,так как я родилась смуглая и с чёрными волосами.Но бабушка все-таки настояла на своём,и что интересно,когда я устроилась на работу в одно место,меня там все время называли Ларисой,ну никак не могли запомнить,что я Света.

aurum

Цитата: Roi от 30 ноября 2014, 13:34:42подробность, что Олег практикует (к

Окружающие считывают информацию из энерго-информационного поля и Вам ее сообщают.

Крадник, порча, приворот, проклятье-вариантов как всегда масса, выбирайте любой
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Алла Вульф

Мне было бы интересно выслушать мнение форумчан вот о чем... Буквально недавно я вдруг сообразила, что ВСЕ ТЕ, КОМУ Я ДАРИЛА ВЫШИТЫЕ МНОЮ ИКОНЫ ( был период в моей жизни, когда я обращалась к ХЭ), ВСЕ УШЛИ из моей жизни. Не умерли, но по разным причинам мы с ними разошлись. Интересно, чтобы это значило ДЛЯ МЕНЯ?

Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Roi

Цитата: aurum от 30 ноября 2014, 14:21:26Окружающие считывают информацию из энерго-информационного поля и Вам ее сообщают.
Почему-то тоже так думаю, что это не совпадение. Получается, только диагностика точный ответ даст, верно? Потому что больше никак. Благодарю за быстрые ответы, ув. практики.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Обидели Мышку

Цитата: Жанин от 30 ноября 2014, 13:52:38Если человека постоянно-периодически путают по имени.

Меня несколько лет называли другим именем (одним и тем же). Именно в те несколько лет на меня начали активно колдовать и жизнь под откос пошла. Похоже, я вычислила имя того, кто делал мне крадник и порчи ))
А может быть это имя покойницы, которая ко мне была приставлена? Как демаете?
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

aurum

Цитата: Roi от 30 ноября 2014, 14:41:22
Почему-то тоже так думаю, что это не совпадение. Получается, только диагностика точный ответ даст, верно? Потому что больше никак. Благодарю за быстрые ответы, ув. практики.

Не совпадение.
Используйте любые доступные Вам техники для прорицания, знаки, сны, чем больше тем лучше.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status