Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Агисхьяльм

Цитата: Leyla от 02 декабря 2014, 22:27:50
Уделывая бананы и шапки)))
;D ;D ;D олимпийская сборная по велоспорту 2050 года))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

aurum

Цитата: Kotey от 02 декабря 2014, 22:20:43Это не имеет отношения к мат. анализу

Я в курсе.

Но тесты базируются на подобных шаблонах, в детских диагностических центрах их часто используют для  диагностики уровня развития ребенка.

КОтей, я взрослый человек, получила второе высшее образование живя в эмиграции, не понимаю, каким образом факт знакомства с матаном может меня скомпрометировать в плане возраста и тем более, почему  мое образование  должно каким-то образом быть предметом обсуждения модераторами на форуме?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Kasumi

Уважаемые дамы и господа!
Не могу выразить сколь лестно мне ваше внимание и желание помочь в решении сей непростой задачи для 1-2 классов. :-* :-* :-*

Путем длительного анализирования (думу думали вместе с мужем и интернетом, погладываЯ попутно в то, что вы пишите  ;) ), мы дошли до того, в жарких дебатах начались прения на предмет чей препод по логике был более матерым  :D

В итоге спор закончил ребенок, который просто дал ответ)))) и изрек: " родители! Я знаю ответ и еще я понял, что в институт мне не надо" на резонный вопрос почему же? Был ответ "а вы там учились и что толку? Задачу-то мне решить не смогли" занавес!!! 8)

А я, уже зная ответ, дабы не терзать вас, дорогие мои, дальнейшими изысканиями и полемикой на предмет моего вопроса приведу полный текст сего адского задания.

Итак:

У всех бананов по 12 ног.
И у всех шапок по 12 ног, при этом, все шапки ездят на велосипеде.
Следовательно, все бананы могут ездить на велосипеде.

Задание: не обращая внимания на значения слов, укажите, верно ли последнее предложение?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Leyla

Цитата: Kasumi от 02 декабря 2014, 23:09:14Уважаемые дамы и господа!
Не могу выразить сколь лестно мне ваше внимание и желание помочь в решении сей непростой задачи для 1-2 классов.
Это мы просто играем в "Самый умный" ;)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bobriha

Уважаемые,не сочтите мой  вопрос глупым,пожалуйста,но недавно общались с парой знакомых,обсуждали такой вопрос может ли колдун,к которму обращаешься за помощью напакостить?То есть мы исключаем такой вариант как неуплата,хамство и грубые слова в отношении колдуна или методов с которыми он работает.Вот так просто из прихоти,ну или понравилось ему в вас/у вас что то до такой степени,что он себе это захотел.А может Вы ему просто не понравились(бывает и такое)  и он решил,что попортить Вас будет самое то,ну или бесы ему нашептали(но это скорее не относится к опытным практикам с трезвым умом и личной развитой силой).Опять же просто так,без конфликтов и неуплат со стороны клиента,может ли такое быть?

Kasumi

Закавыка кроется в том, что задание для 1-2 класса ОБЫЧНОЙ средней школы))))

Нужно просто ответить на то, верно ли написано последнее предложение
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Kotey

Цитата: Kasumi от 02 декабря 2014, 23:09:14
В итоге спор закончил ребенок, который просто дал ответ)))) и изрек: " родители! Я знаю ответ и еще я понял, что в институт мне не надо" на резонный вопрос почему же? Был ответ "а вы там учились и что толку? Задачу-то мне решить не смогли" занавес!!! 8)

А я, уже зная ответ, дабы не терзать вас, дорогие мои, дальнейшими изысканиями и палемикой на предмет моего вопроса
Увы и ах. Скажите вашему ребенку, что есть люди с высшим образованием, которые правильно пишут слово Полемика и почерпнули для себя полезное из образования.
Цитата: aurum от 02 декабря 2014, 22:33:40КОтей, я взрослый человек, получила второе высшее образование живя в эмиграции, не понимаю, каким образом факт знакомства с матаном может меня скомпрометировать в плане возраста и тем более, почему  мое образование  должно каким-то образом быть предметом обсуждения модераторами на форуме?
Таковы люди. Я помню мат. анализ только потому, что у нас 50% из-за него отчислили. Но потом было сильно хуже. Благословен тот, кто был отчислен из-за мат. анализа.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Monik1

Коллеги, опять порча прилетела :( ну что делать, защиты пробивают..и самое главное знаю кто и почему, на убыли почищусь, благо скоро уже...знаю ей прилетит, а она все равно не поймёт, знаю где работает..еле держусь просто прийти на работу и разбить ей лицо!!! Вроде что останавливает...а то что вдруг не она и моя диагностика врёт.,,вдруг сны с ней врут..просто боюсь...даже не знаю зачем написала, просто я её как вижу так меня трясет всю...сердце колотиться, ведь не спроста это...я плохих людей сразу чую
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Агисхьяльм

Цитата: Bobriha от 02 декабря 2014, 23:21:59
Уважаемые,не сочтите мой  вопрос глупым,пожалуйста,но недавно общались с парой знакомых,обсуждали такой вопрос может ли колдун,к которму обращаешься за помощью напакостить?То есть мы исключаем такой вариант как неуплата,хамство и грубые слова в отношении колдуна или методов с которыми он работает.Вот так просто из прихоти,ну или понравилось ему в вас/у вас что то до такой степени,что он себе это захотел.А может Вы ему просто не понравились(бывает и такое)  и он решил,что попортить Вас будет самое то,ну или бесы ему нашептали(но это скорее не относится к опытным практикам с трезвым умом и личной развитой силой).Опять же просто так,без конфликтов и неуплат со стороны клиента,может ли такое быть?
я знаю, что бабушки на Кавказе  любят такие фокусы-покусы проделывать. Чтобы клиент к ним возвращался. Одной рукой помогают, второй - портят.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Bobriha

Цитата: Агисхьяльм от 02 декабря 2014, 23:33:58
  я знаю, что бабушки на Кавказе  любят такие фокусы-покусы проделывать. Чтобы клиент к ним возвращался. Одной рукой помогают, второй - портят.
Страхи то какие.И обращаться в таком случае страшно.
А баубшки те,белые аль черные?Почему то не удивлюсь,если белые,ну или двуручницы,что более вероятно

Leyla

Цитата: Bobriha от 02 декабря 2014, 23:39:46
А баубшки те,белые аль черные?Почему то не удивлюсь,если белые,ну или двуручницы,что более вероятно
а черные безгрешны?)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bobriha

Цитата: Monik1 от 02 декабря 2014, 23:29:09
Коллеги, опять порча прилетела :( ну что делать, защиты пробивают..и самое главное знаю кто и почему, на убыли почищусь, благо скоро уже...знаю ей прилетит, а она все равно не поймёт, знаю где работает..еле держусь просто прийти на работу и разбить ей лицо!!! Вроде что останавливает...а то что вдруг не она и моя диагностика врёт.,,вдруг сны с ней врут..просто боюсь...даже не знаю зачем написала, просто я её как вижу так меня трясет всю...сердце колотиться, ведь не спроста это...я плохих людей сразу чую
В одной теме один практик давал совет форумчанке Стокгольм огреть деда,колдующего, лопатой,чтоб наверняка.)))Но мы пока УК чтим,а так идея хороша))

ovsyashka

По-моему эта тема когда-то поднималась здесь, про всяких дающих одной и отбирающих другой. Прямо дежавю...
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Агисхьяльм

Цитата: Bobriha от 02 декабря 2014, 23:39:46
не могу сказать, та про которую мне такое говорили скорей всего двуручница или белая. Знаю, что в качестве платы принимала иконы. Но с другой стороны, я же не знаю зачем они ей, может она в них плевалась по ночам?))

Bobriha

Цитата: Leyla от 02 декабря 2014, 23:40:41
а черные безгрешны?)
Нет,конечно.))Просто многие заблуждаются,мол пойду я к бабуське-колдуське белой,она с меня порчи-хвори снимет,зла то мне не причинит,а вот к черным как раз и боится большинство обращаться по выше изложенным причинам.Но с черными понятно,идешь на свой страх и риск,знаешь,чем может обернуться,а вот от бабусек белых то никто такой заподлянки не ждет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status