Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: дэя от 28 ноября 2014, 22:04:15есть у меня друг,когда то я была инициатором его женитьбы,обработала его,он и женился,там девка никакая была.но я думала что он ее любит,может и она поменяется,развелись,после он не женился,а парень стоящий ,жаль мне его ,все таки я тоже виновата перед ним, чистку запустила руническую,когда рисовала,у меня сердце начало биться бешено ,ритм сбивался,еле дорисовала,так у меня обычно на приворот реакция,знай я тогда про всякие магические дела
не знаю,я давно уже завязала с чистками чужих людей,все это палка о двух концах.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

дэя

Цитата: Leyla от 28 ноября 2014, 22:08:04я давно уже завязала с чистками чужих людей
он мой друг))))))
Верю только в себя.

Leyla

Цитата: дэя от 28 ноября 2014, 22:10:33
он мой друг))))))

но не родной же.кроме родни вообще никого не собираюсь чистить.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

дэя

Цитата: Leyla от 28 ноября 2014, 22:16:09но не родной же.кроме родни вообще никого не собираюсь чистить.
а ежели голова болит,работу требуют,что делать,приходится так,ведь по сути возват человеку его же добра, это порча не совсем конечно, но голова перестает болеть на какое то время,чем больше я запускаю чисток чужих, тем лучше я себя чувствую,а вот с родней наоборот, им хоть бы что, а я как живой труп лежу пока все не вычищу
Верю только в себя.

Leyla

Цитата: дэя от 28 ноября 2014, 22:24:09
а ежели голова болит,работу требуют,

а кто требует?руны что ли?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

дэя

Цитата: Leyla от 28 ноября 2014, 22:34:15а кто требует?
то как их называют мне не нравится,даже написать не могу
Верю только в себя.

Leyla

Цитата: дэя от 28 ноября 2014, 22:40:35
то как их называют мне не нравится,даже написать не могу

:o ну хоть намекните. сущи какие что ли?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

дэя

он достался мне по крови и он не добрый
Верю только в себя.

Kasumi

Добрый вечер.
У меня вопрос назрел преимущественно к прекрасной половине форума. Дамы, а как вы утилизируете свои волосы с расчески?

Поясню причину вопроса. Сегодня ехала в маршрутке и стала невольным слушателем того, как одна подружка поучала другую, что волосы свои надо заворачивать в бумажку и сжигать, якобы так еще ее прабабка делала и это истинно верно. А я вспомнила одну свою коллегу, которая расчесываясь в офисе всегда свои волосянки на пол кидала.

Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Gloria

Доброго вечера, уважаемые практики... спросила в соответствующей теме, но там как-то слвсем тихо, а мне важно знать мнение опытных ...раз уж тут речь зашла о перекладах, есть ли смысл делать на растущую луну? я не говорю про переклады на людей, а на неживое, на соль, на побрекушки, например. как считаете?

Leyla

Цитата: Kasumi от 28 ноября 2014, 22:48:49
Добрый вечер.
У меня вопрос назрел преимущественно к прекрасной половине форума. Дамы, а как вы утилизируете свои волосы с расчески?

Поясню причину вопроса. Сегодня ехала в маршрутке и стала невольным слушателем того, как одна подружка поучала другую, что волосы свои надо заворачивать в бумажку и сжигать, якобы так еще ее прабабка делала и это истинно верно. А я вспомнила одну свою коллегу, которая расчесываясь в офисе всегда свои волосянки на пол кидала.

моя бабушка всю жизнь и по сей день собирает волосы в кулек и потом это все сжигает.говорит,нельзя волосы выбрасывать.и которые детям состригают тоже нельзя до самой старости выкидывать.ну а я этому не следую,честно говоря,смываю в унитаз,типа чтоб утекло))в мусорку не выбрасываю.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Gloria от 28 ноября 2014, 22:53:35
Доброго вечера, уважаемые практики... спросила в соответствующей теме, но там как-то слвсем тихо, а мне важно знать мнение опытных ...раз уж тут речь зашла о перекладах, есть ли смысл делать на растущую луну? я не говорю про переклады на людей, а на неживое, на соль, на побрекушки, например. как считаете?

если время терпит,лучше дождитесь убыли.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Gloria

Лейла, благодарю, хотела еще спросить..вот есть способ снятия приворота на мясо или на печень, которую потом собакам или еще каким животным скармливают, по сути переклад получается...как считаете, можно таким образом, конечно, подобрав другой заговор, свести порчу на кусок мяса?

Leyla

Цитата: Gloria от 28 ноября 2014, 23:08:21
Лейла, благодарю, хотела еще спросить..вот есть способ снятия приворота на мясо или на печень, которую потом собакам или еще каким животным скармливают, по сути переклад получается...как считаете, можно таким образом, конечно, подобрав другой заговор, свести порчу на кусок мяса?
Думаю да,но жалко же собачек,нельзя что ли другой метод подобрать?этих перекладов немерено.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Gloria

Вот и я о том же)))))))))....смотрю я на них и жалко животинок, поэтому про другие и спрашиваю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status