Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Alari Ki

Цитата: cih1014 от 27 ноября 2014, 00:04:01
Да нет, тут все намного проще! Там и тема самая распространенная - приворот! Клюют многие....

Угу, плюс чистая математика -даже если из тысячи к сотне таких страдалиц мужики сами по себе вернутся, 50 из них заплатят. И ничего, что парочке хитропопых бородатых мужиков под пиво и сигаретку клепающим ответы и секретные ритуалы)))))
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

дэя

вот мне интересно на сколько  эффективен  переклад  на людей,ведь человек может почистится и все тогда прилетит обратно еще и сверху надбавка
Верю только в себя.

Leyla

Цитата: дэя от 28 ноября 2014, 20:29:09
вот мне интересно на сколько  эффективен  переклад  на людей,ведь человек может почистится и все тогда прилетит обратно еще и сверху надбавка
конечно может,но тут надо тщательней выбирать жертву.а если случайный человек,например,вещь подберет или еще что-то,тут не думаю,что большая вероятность чистки,поскольку я лично считаю,что негатив к кому попало не липнет)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

дэя

Цитата: Leyla от 28 ноября 2014, 20:34:29поскольку я лично считаю,что негатив к кому попало не липнет)
но тут двояко,порча может быть сделана так сильно, что подцепит человек который может и умеет чистится

в сумерках на кладбище зайдя на могилку хотела ближе памятник посмотреть стою и чувствую холод, покалывание по ноге идет верх, нагнулась а там полотенце белое ,естественно отпрыгнула,потом чистки сделала
Верю только в себя.

Leyla

Цитата: дэя от 28 ноября 2014, 21:09:35но тут двояко,порча может быть сделана так сильно, что подцепит человек который может и умеет чистится
Если умеет чиститься,то и защиты должен уметь делать))

Цитата: дэя от 28 ноября 2014, 21:09:35в сумерках на кладбище зайдя на могилку хотела ближе памятник посмотреть стою и чувствую холод, покалывание по ноге идет верх, нагнулась а там полотенце белое ,естественно отпрыгнула,потом чистки сделала
если руками не трогали,то и страшного ничего тут нет.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

дэя

Цитата: Leyla от 28 ноября 2014, 21:13:36если руками не трогали,то и страшного ничего тут нет.
руками не трогала но как холод по ноге полз было оч странно(не все перетянула так как есть защита)  ,там еще могила не простая вор в законе,вот и потянуло любопытство

Верю только в себя.

дэя

есть у меня близкий человек идеальный вариант для сброса негатива,но есть я которая почистит,сними,унюхает негатив ,все таки переклад на человека это оттянут чистку

на животных да эффективно есть опыт 
Верю только в себя.

Leyla

Цитата: дэя от 28 ноября 2014, 21:18:10
руками не трогала но как холод по ноге полз было оч странно(не все перетянула так как есть защита)  ,там еще могила не простая вор в законе,вот и потянуло любопытство

как же перехватили,если не трогали?холод по ноге-это от мертвяка скорей

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: дэя от 28 ноября 2014, 21:21:03
есть у меня близкий человек идеальный вариант для сброса негатива,но есть я которая почистит,сними,унюхает негатив ,все таки переклад на человека это оттянут чистку

на животных да эффективно есть опыт 
не,если будет чиститься,то не делайте на нее,лучше на кого другого или вот хоть на погосте.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

дэя

Цитата: Leyla от 28 ноября 2014, 21:23:26как же перехватили,если не трогали?холод по ноге-это от мертвяка скорей
я  наступила на полотенце а в это время меня окликнули и пока говорила стояла на полотенце,и только покалывание в ноге заставило меня нагнутся ,а вот мертвецов вижу не всех так что точно сказать не могу
Верю только в себя.

дэя

Цитата: Leyla от 28 ноября 2014, 21:25:38то не делайте на нее,
нет я наоборот чищу ее ,были переклад на нее ,делала не новичок в этом деле вот меня удивило как он не видела меня,ведь я ей все вернула

Верю только в себя.

Leyla

Цитата: дэя от 28 ноября 2014, 21:30:37
нет я наоборот чищу ее ,были переклад на нее ,делала не новичок в этом деле вот меня удивило как он не видела меня,ведь я ей все вернула

если не новичок,то там давно уж все каналы отсечены и отводы сделаны.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

дэя

Цитата: Leyla от 28 ноября 2014, 21:46:05если не новичок,то там давно уж все каналы отсечены и отводы сделаны.
возможно,она обычно делает переклад и сразу на нескольких ,но у нее на физе далеко не все ладно
Верю только в себя.

Leyla

Цитата: дэя от 28 ноября 2014, 21:56:14
возможно,она обычно делает переклад и сразу на нескольких ,но у нее на физе далеко не все ладно

наверно,недопереложила)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

дэя

Цитата: Leyla от 28 ноября 2014, 21:57:26наверно,недопереложила)))
да сейчас магия стала доступней для людей,в том смысле что все сразу бегут по бабкам

есть у меня друг,когда то я была инициатором его женитьбы,обработала его,он и женился,там девка никакая была.но я думала что он ее любит,может и она поменяется,развелись,после он не женился,а парень стоящий ,жаль мне его ,все таки я тоже виновата перед ним, чистку запустила руническую,когда рисовала,у меня сердце начало биться бешено ,ритм сбивался,еле дорисовала,так у меня обычно на приворот реакция,знай я тогда про всякие магические дела
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status