Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Такая возникла проблема.Выяснилось,что моя мама меня вампирит.Вообще она человек слабенький,вечно все перехватывает,схватывает и болеет.Но в последнее время приходится ежедневно отсекать каналы,и вот ей плохо,она опять заболела.Я раньше не понимала в чем дело,а тут до меня дошло.Я стала оговаривать,что вроде кроме нее и сына.Ну а так вообще-то что делать?Ставить на нее энергетики или что?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Агисхьяльм

Цитата: Leyla от 26 ноября 2014, 22:47:10
Такая возникла проблема.Выяснилось,что моя мама меня вампирит.Вообще она человек слабенький,вечно все перехватывает,схватывает и болеет.Но в последнее время приходится ежедневно отсекать каналы,и вот ей плохо,она опять заболела.Я раньше не понимала в чем дело,а тут до меня дошло.Я стала оговаривать,что вроде кроме нее и сына.Ну а так вообще-то что делать?Ставить на нее энергетики или что?
почему бы и нет? Если вам некомфортно делиться с ней энергией, а без энергии она чахнет, имхо нужно придумать альтернативный источник питания. :)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Milena BV

Ставить на нее энергетики или что?
Сначала надо убедиться, нет ли порч и программ на болезни, вот почему она слабенькая?
Нет ли от нее к кому то канала, куда может уходить ее энергия.
Да, укреплять и повышать энергетику; поделать обряды на укрепление здоровья.
Вот заговор от болезней
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,159.0.html
у меня где то был еще один, если надо, поищу, вам скину.

Leyla

Цитата: Milena BV от 26 ноября 2014, 23:02:04
Сначала надо убедиться, нет ли порч и программ на болезни, вот почему она слабенькая?

Я к своему стыду никак не доберусь до конкретных чисток своих близких,снимала свежачок,но там все давно корни пустило,надо конкретней заняться.Но мама моя самая слабое звено,все на нее летит.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bobriha

Сейчас на одном сайте маг услуг нашей страны прочла:Восставшая из пепла(откуда?))),окрыленная( :o это как?) ведьма в 3ьем(ну а как же иначе)поколении снимет порчу и проклятья.Гарантия 100 %.Приворот-через неделю мужчина у ваших ног навсегда.Гарантия качества и тд  ;D ;D ;D

У одной женщины более 30ти тыщ(за несолько днеЙ) просмотров-оплата по резуьтату написано.Вот же ж,как ее болезные достали небось письмами.А потом буханку хлеба принесут и 10 баксов в лучшем случае кинут в благодарность

Kasumi

Цитата: Bobriha от 26 ноября 2014, 23:43:56
Сейчас на одном сайте маг услуг нашей страны прочла:Восставшая из пепла(откуда?))),окрыленная( :o это как?) ведьма в 3ьем(ну а как же иначе)поколении снимет порчу и проклятья.Гарантия 100 %.Приворот-через неделю мужчина у ваших ног навсегда.Гарантия качества и тд  ;D ;D ;D

У одной женщины более 30ти тыщ(за несолько днеЙ) просмотров-оплата по резуьтату написано.Вот же ж,как ее болезные достали небось письмами.А потом буханку хлеба принесут и 10 баксов в лучшем случае кинут в благодарность
Да нет, маг в n-ном поколении, да еще и из пепла - не допустит чтобы в благодарность буханка хлеба была. Нашлет нужные мысли)
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Bobriha

Цитата: Kasumi от 26 ноября 2014, 23:48:45
Да нет, маг в n-ном поколении, да еще и из пепла - не допустит чтобы в благодарность буханка хлеба была. Нашлет нужные мысли)
Это уже другая женщина,вторая.
Да ну)) Мне интересно сколько первой магунье лет,небось еще в школу ходит

cih1014

Цитата: Kasumi от 26 ноября 2014, 23:48:45
Да нет, тут все намного проще! Там и тема самая распространенная - приворот! Клюют многие....

Kasumi

В любом случае, хоть из пепла, хоть с Луны - расчет на девочек-подростков и одиноких дамочек потерявших всякую надежду. ( ИМХО)
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Агисхьяльм

Цитата: Bobriha от 26 ноября 2014, 23:43:56
Сейчас на одном сайте маг услуг нашей страны прочла:Восставшая из пепла(откуда?))),окрыленная( :o это как?) ведьма в 3ьем(ну а как же иначе)поколении
ЧСВ 90 lvl  ;D
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Агисхьяльм

Цитата: Bobriha от 27 ноября 2014, 00:24:02
;D а то
если честно, восхищают меня такие дамы)) а-ля - "влюблена в себя настолько давно и взаимно, что абсолютно утратила способность к адекватному сравниванию"   ;D
Все же мужчины в этом плане адекватней, они как правило более трезво себя оценивают.)
Любопытное явление эти гендерные различия. Например, знаете чем отличается спор мужчин от спора женщин? :)
Мужчины, когда спорят, выясняют кто прав, а женщины, когда спорят, выясняют кто НЕ прав. :)

Bobriha

Цитата: Агисхьяльм от 27 ноября 2014, 00:38:38
если честно, восхищают меня такие дамы)) а-ля - "влюблена в себя настолько давно и взаимно, что абсолютно утратила способность к адекватному сравниванию"   ;D
Все же мужчины в этом плане адекватней, они как правило более трезво себя оценивают.)
Любопытное явление эти гендерные различия. Например, знаете чем отличается спор мужчин от спора женщин? :)
Мужчины, когда спорят, выясняют кто прав, а женщины, когда спорят, выясняют кто НЕ прав. :)
С мужчинами вообще легче общаться.Да что уж там...и интересней.Мозг не выносят,ведут себя адекватно,разговаривают спокойно без всех этих визгов и писков про ногти,шмотки,бойфрендов и без сплетен,вобщем без всего того,что меня утомляет,а иногда и из себя выводит.
Но это что касается простых женщин.
Я вот заметила,что колдующие барышни куда более интересны и интеллектуально развиты.Читаю форум и наслаждаюсь

Teira

Сначала искать причины утечки энергии у нее, кроме целящих и энергетиков, а потом чистить, лучше через богов и возможно совместно. Я писала тут не так давно, что был период, когда я маму вампирила, а ее когда-то попортили. Так вот у меня постоянно появлялись одни и те же программы и все время - от нее. И я никак не могла понять - каким образом - мама 300% не колдует и не обладает такими способностями -  а у меня постоянно вылезали программы  на болезнь, одни и те же. Потом выяснилось что это я от нее цепляла - пока выздоравливала - энергетика слабая была - а уж чего там по моему вампирическому каналу от нее текло - то и текло. И если на Вас кто-то работает - она получает  часть негатива еще и не как кровник, а просто как вампир. т.е. от Вас негатив не убывает при этом, или убывает незначительно. Я на себе и на маме разными отливками еще в начале тестила, все поверить  не могла)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

DIA DIA

Цитата: Агисхьяльм от 27 ноября 2014, 00:38:38мужчины в этом плане адекватней, они как правило более трезво себя оценивают.)
а я с вами не соглашусь.по моим наблюдениям-мужчины самих себя обожают.независимо от возраста. внешности и социального положения.есть такая фраза-любая красотка иногда чувствует себя уродливой толстухой, а любой жирный мужик посмотрит на себя в зеркало-я супермачо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status