Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Медуза

А если магическая война? Тут волей-неволей колдовать придётся и по погостам бегать, защиты тяжелые ставить.
Это однозначно лучше, чем заиметь ребёнку внутриутробное.
По защитам во время беременности - закрывают в какой-то мере, но и самой потрудиться приходится.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

aurum

Цитата: Беладонна от 25 ноября 2014, 23:08:38
Уважаемая! Не могли бы вы и мне сказать, как сущей создаете? ) Давно интересует этот вопрос да все руки не доходят. Буду признательна за любую помощь) В некоторых вопросах я не смотря на не малый опыт в колдовстве, как новичек из яслей)

у Вас не действует функция личных сообщений
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Nebelhexe

У нас тут коллега увлекся саентологей Рона Хаббарда, ходит весь воодушевленный из серии "Это шедевр!!!", книги дарит этого автора. Кто-нибудь знает что это вообще за тема? Я погуглила, и так и не смогла понять их принципы, какая то сборная солянка со многих течений, и никакой конкретики, в чем суть то этой саентологии?

aurum

Цитата: Nebelhexe от 26 ноября 2014, 15:16:16
в чем суть то этой саентологии?

Да обычный эгр, который хочет кушать.
Квартиру попросят переписать на их имя в итоге, все как обычно.

Услуг не оказываю.

дэя

Цитата: Nebelhexe от 26 ноября 2014, 15:16:16в чем суть то этой саентологии
деньги и власть)))))) а все остальное мишура
Верю только в себя.

Nebelhexe

Цитата: aurum от 26 ноября 2014, 15:30:01
Да обычный эгр, который хочет кушать.
Квартиру попросят переписать на их имя в итоге, все как обычно.

Итог то понятен, но вот ладно эти сектанты у них там есть бредовые их основы, которые они толкают всем и вся. А тут непонятно, кто/что они, за что они, к чему стремятся.

Дэя,  :) там про дух у них тоже какие то высокие мысли были написаны) типа всё ничто, а человеческий дух - всё  ;D

дэя

Цитата: Nebelhexe от 26 ноября 2014, 15:34:31Дэя,  :) там про дух у них тоже какие то высокие мысли были написано) типа всё ничто, а человеческий дух - всё  ;D
а про дух все пишут как то же надо людей заманить
Верю только в себя.

aurum

Цитата: Nebelhexe от 26 ноября 2014, 15:34:31к чему стремятся.

К жизни на юге франции и малибу они стремятся. Те, кто повыше в иерерахии, конечно. Остальные просто солдаты на службе у королевы.

Коротко суть-мы сейчас разрулим все твои проблемы, о страждущий. Далее идет солянка из психотерапевтическо-эзотерических мер, которая естессно работает.Страждущий разруливает с помощью продвинутых ребят из секты пару проблем, градус воодушевления поднимается до температуры кипения. Ну а потом -квартира) Промытый мозг настроен на отдачу так, что маму продаст, не то, что квартиру. Я пару раз сталкивалась с людьми, которые были в секте-ну реально зомби. Там все четко поставлено, коготок увяз, птичке каюк. Ну это коротенько так

Услуг не оказываю.

DIA DIA

Цитата: aurum от 25 ноября 2014, 16:57:58Я балуюсь созданием сущей, они подпитываются в том числе эмоциями, и
здравствуйте! а мне тоже интересно про создание сущей....можно поподробней?

aurum

Цитата: DIA DIA от 26 ноября 2014, 16:28:40
здравствуйте! а мне тоже интересно про создание сущей....можно поподробней?

Можно.
Инфа, которой я поделилась со спросившими выше, это ссылки книги по ДЕИРу, все в открытом доступе

Услуг не оказываю.

Milena BV

Цитата: aurum от 26 ноября 2014, 16:56:02
это ссылки книги по ДЕИРу
Вы хорошо владеете техниками ДЕИРа? Я не про сущей, а вообще. И можно ли научиться по книгам? Я посмотрела сейчас "Освобождение", так то интересно, но как на практике?

Bobriha

Добрый вечер.
Вот интересует меня такой вопрос,уже который день им задаюсь.Почему некоторые практики не могут увидеть порчу.Сразу скажу,что сомнений в силе и компетенции практика нет и быть не может.Этот человек помогал нашей семье давно на протяжении многих лет,мать ее была очень сильной колдуньей,могла очень сильную порчу снять за пару сеансов отшептываний.Кость у нее еще какая то была,помню.По телу она этой костью водила.Сама женщина,дочь ее,тоже хороший практик.Правда ей уже далеко за 70(выглядит не старше 50-55ти).Но вот последние годы болеет она очень,плюс куча проблем у них имеется в семье,очень серьезных.Колдовать -почти не колдует,тк чувствует себя очень плохо.Меня год назад приняла только потому что знакомы давно.
Вот что меня интересует,КАК мог такой практик не уидеть порчу ? Или она порчу мб видела,но тк нет сил у нее на то чтобы колдовать,то и говорить не стала,чтоб нерв мне просто так не трепать

Kasumi

Цитата: Bobriha от 26 ноября 2014, 21:33:20
Добрый вечер.
Вот интересует меня такой вопрос,уже который день им задаюсь.Почему некоторые практики не могут увидеть порчу.Сразу скажу,что сомнений в силе и компетенции практика нет и быть не может.Этот человек помогал нашей семье давно на протяжении многих лет,мать ее была очень сильной колдуньей,могла очень сильную порчу снять за пару сеансов отшептываний.Кость у нее еще какая то была,помню.По телу она этой костью водила.Сама женщина,дочь ее,тоже хороший практик.Правда ей уже далеко за 70(выглядит не старше 50-55ти).Но вот последние годы болеет она очень,плюс куча проблем у них имеется в семье,очень серьезных.Колдовать -почти не колдует,тк чувствует себя очень плохо.Меня год назад приняла только потому что знакомы давно.
Вот что меня интересует,КАК мог такой практик не уидеть порчу ? Или она порчу мб видела,но тк нет сил у нее на то чтобы колдовать,то и говорить не стала,чтоб нерв мне просто так не трепать
Тут можно много рассуждать. Быть может просто устал человек, возраст, личные проблемы "замыливают" глаза. А мне больше интересно почему хорошие практики к старости часто болеют и зачастую не в силах помочь сами себе? И что интересно защиты уже не страбатывают так хорошо. С чем это может быть связано?
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Leyla

В последнее время так часто попадаются на глаза темы беременности и колдовства,что-то я так прониклась этой темой,что у меня уже такое чувство,что я сама скоро рожу))ттт.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Bobriha от 26 ноября 2014, 21:33:20Вот что меня интересует,КАК мог такой практик не уидеть порчу ? Или она порчу мб видела,но тк нет сил у нее на то чтобы колдовать,то и говорить не стала,чтоб нерв мне просто так не трепать
Если она давно не принимает и вообще так фигово ей,думаю,что с ней самой неладно,что уж про работу говорить.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status