Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: aurum от 25 ноября 2014, 15:17:04
a конкретно какое чувство  вызывает?

черт знает, даже не знаю как описать, не страх и опасность, а как в болото будто затягивает. ну вот ощущение что пытаются повесить что-то. поэтому интересно стало, все ли мороки на привлекательность так действуют))

Opium_L

Цитата: Kotana от 25 ноября 2014, 15:20:08
А может ее защит?
ну так я же нападать или смотреть ее не собиралась, так, мимо проходила))

Opium_L

Цитата: fortka от 25 ноября 2014, 16:32:23
Я имею в виду именно наставника, с которым постоянно на связи, который вместе с подопечным делает сложные обряды, и так далее...
Как это бывает - уместно ли самому попроситься к мастеру на обучение? И происходит ли это за денежную плату, или нет?
имхо за просто так никто не будет учить, или за плату, или ресурсами платить, за так знания и помощь разбазаривать - можно и получить за такое от Сил наверно

aurum

Цитата: Opium_L от 25 ноября 2014, 16:49:39
черт знает, даже не знаю как описать, не страх и опасность, а как в болото будто затягивает. ну вот ощущение что пытаются повесить что-то. поэтому интересно стало, все ли мороки на привлекательность так действуют))

Я балуюсь созданием сущей, они подпитываются в том числе эмоциями, интересуюсь поэтому.
Про мороки не знаю, но если у нее сущка, и она именно на привлекательность-  для Вас оно безобидно, не переживайте.
А девица афиширует свое хобби чтоли?) Странный подход к делу
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Storm_Bird

Я имею в виду именно наставника, с которым постоянно на связи, который вместе с подопечным делает сложные обряды, и так далее...
Как это бывает - уместно ли самому попроситься к мастеру на обучение? И происходит ли это за денежную плату, или нет?

Если речь о том чтобы найти человека который будет вкладываться серьёзно в ученика, это огромная редкость. Кроме того, на каждом этапе нужен новый учитель. Что ученик будет делать, когда перерастает своего учителя? А при серьезном подходе это произойдёт обязательно.

Сейчас почти все школы и учителя коммерческие. Если будете заниматься самообразованием, то может и выйдете на серьёзного практика, и уже у него прямо или косвенно можно брать информацию.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Opium_L

Цитата: aurum от 25 ноября 2014, 16:57:58
Я балуюсь созданием сущей, они подпитываются в том числе эмоциями, интересуюсь поэтому.
Про мороки не знаю, но если у нее сущка, и она именно на привлекательность-  для Вас оно безобидно, не переживайте.
А девица афиширует свое хобби чтоли?) Странный подход к делу
Ах вот оно что)
Не то что бы афиширует, но это как скажешь одному - значит будут знать все))

aurum

Цитата: Opium_L от 25 ноября 2014, 17:01:24
Ах вот оно что)
Не то что бы афиширует, но это как скажешь одному - значит будут знать все))

да может нет у нее ничего, но создание нужного имиджа оказывает правильное (парализующее)действие на кандидатов, а ей остается просто взять их тепленькими? ахах

Услуг не оказываю.

Leyla

Я все же считаю,что искать наставника специально бестолку,если еще не время,так сказать.А уж если вы считаете,что определенный человек может вам что-то дать,то проситься на обучение однозначно надо,сами вам не предложат)) Я честно говоря,не представляю бесплатного обучения на постоянной основе,если только пару обрядов удастся урвать или поспрашивать что-то.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Услуг не оказываю.

fortka

От души благодарю всех, кто высказался по моему вопросу о наставниках. Приняла к сведению:)

BlackHunter666

Цитата: Elena 666. от 25 ноября 2014, 09:55:46(это я уже развиваю мысль как может физически аукнуться негатив). тут еще насколько я понимаю при жесткой работе как раз имеется опасность (наводить негатив на смерть например) а при более мелких и мягких работах наверное все зависит от защит и насколько они универсальны.
а для вас практика , что важнее своего дитя ? Малейшая ошибка убьёт или покалечит ребёнка в утробе при серьёзных работах. Вы можете практиковать безопасно лишь в направлении защиты своей беременности и своего здоровья ну и денег . Даже не думайте лезть с магией к другим , если вам нужен этот малышь .

Беладонна

Цитата: aurum от 25 ноября 2014, 16:57:58
Я балуюсь созданием сущей
Уважаемая! Не могли бы вы и мне сказать, как сущей создаете? ) Давно интересует этот вопрос да все руки не доходят. Буду признательна за любую помощь) В некоторых вопросах я не смотря на не малый опыт в колдовстве, как новичек из яслей)
У мертвых есть свои пути. Пути, ведущие к перекресткам. Эти перекрестки выходят в наш мир. И если вы окажитесь на таком перекрестке, остановитесь и слушайте, потому что мертвым есть, что нам рассказать..

BlackHunter666

Цитата: Беладонна от 25 ноября 2014, 23:08:38Уважаемая! Не могли бы вы и мне сказать, как сущей создаете? ) Давно интересует этот вопрос да все руки не доходят. Буду признательна за любую помощь) В некоторых вопросах я не смотря на не малый опыт в колдовстве, как новичек из яслей)
присоединяюсь , тоже это интересно .

Беладонна

Цитата: fortka от 25 ноября 2014, 08:15:11
Поискала на форуме, но не нашла такой темы... спрошу здесь. Опытные практики, что вы думаете о занятиях магией в период беременности? Необходимо прекращать разом все без исключения, или какие-то обряды допустимы, у кого какой опыт?
И насколько уязвимы беременные для колдовских воздействий? Это состояние служит защитой или наоборот, делает слабее?

Выскажу своё скромное мнение. Когда я была в положении, я колдовала до 7 месяца включительно в обычном режиме. Проблем не испытала ни при беременности, ни после родов. Я ни в коем случае не призываю вас колдовать! Упаси вас черти. Просто это думаю личное дело каждого. Кроме того, не всем везет как мне. Так что вам решать, рисковать или нет. В таких вещах полагаю советы излишни. Тут каждый сам для себя должен решать.
У мертвых есть свои пути. Пути, ведущие к перекресткам. Эти перекрестки выходят в наш мир. И если вы окажитесь на таком перекрестке, остановитесь и слушайте, потому что мертвым есть, что нам рассказать..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status