Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Княгиня от 25 ноября 2014, 15:39:58Меня скорее удивила сама ситуация, с чего все это было?
На мой взгляд,у этого эзотерика есть свой интерес в этой истории,вам бы кинуть картишки,что он с них имеет.И что планирует поиметь с вас.И не сидит ли он на этом сайте ;D
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Storm_Bird

Цитата: Княгиня от 25 ноября 2014, 15:39:58
Storm_Bird,  девушка мне очень хорошая знакомая, это не каждый клиент.
Но магически влезать я не хочу, это понятно.
Меня скорее удивила сама ситуация, с чего все это было? Часто ли другие практики идут на контакт, тем более ради таких целей, как сводничество. И, заметим, счастья обоим он не обещает -только ребенка.
Самое смешное, что теперь парень отдалился от девушки и впал  в жесткую депрессию.

А почему бы Вам не присмотреться к этому другу. Вполне допускаю что он может быть полезен. Знакомства такого рода пригодятся. Вы даже могли бы поучиться друг у друга новому. Почему нет.
Как вариант.
Оцените конечно все детали и эту личность, авось неспроста.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

дэя

Цитата: Княгиня от 25 ноября 2014, 15:39:58Меня скорее удивила сама ситуация, с чего все это было?
пришел друг что бы убедится не колдуете  ли на дружка ,12 лет туда сюда любого насторожат ,а вдруг привораживает)))))))

Верю только в себя.

Княгиня

Дея, хороший спец и без личной встречи поймет, что приворотов не было. Симоронские штучки не в счет, естетственно.

Leyla

Цитата: дэя от 25 ноября 2014, 15:48:02
пришел друг что бы убедится не колдуете  ли на дружка ,12 лет туда сюда любого насторожат ,а вдруг привораживает)))))))

А Княгиня прям так и призналась)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

дэя

Цитата: Княгиня от 25 ноября 2014, 15:50:23хороший спец и без личной встречи поймет, что приворотов не было
смотря какой эзотерик, знаю  одного эзотерика хороший спец в своей области, но в чм не верит
Верю только в себя.

Nebelhexe

Санта-Барбара, 12 лет передружба-недоотношения, даже магов подключили. Кто кроме них сам разберется в их сложных чувствах.
Как хорошо, что ко мне друзья-знакомые со своими любовными терзаниями-переживаниями не лезут, сразу бы отправила куда-нибудь к другим специалистам, не говоря уже чтобы ездить на магоконференцию, где будет обсуждаться ситуация этой несчастной пары. Княгиня, извиняюсь за сарказм, но это как то вообще ненормальная тема - ездить с кем то видеться и обсуждать эзотерическую подоплеку их сложных отношений.

Leyla

Милый,что-то у нас уже 12 лет не складываются отношения,мне кажется,нам пора обратиться к магам)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

дэя

начали встречаться в школе поженились в  40,реальный случай  :)
Верю только в себя.

Княгиня

Nebelhexe, да  я и не планировала такой исход. Я думала посмотрю на картах, дам советы и все. А тут вот оно как завертелось, и "сдали" меня без моего согласия - рассказали, что, да, есть такая дамочка, смотрела нас на картах...
Я сама пребываю второй день в состоянии глубочайшего шока, честно.
Leyla, тут скорее "милый" решил их сложить, отношения эти, инициатива с его стороны была.
Мы-то честные девочки, хотели сугубо психологическими штучками воспользоваться, а оно вот как повернулось.

Timon

Цитата: дэя от 25 ноября 2014, 15:54:29знаю  одного эзотерика хороший спец в своей области, но в чм не верит
Haeresis est maxima, opera maleficarum non credere
Цитата: Княгиня от 25 ноября 2014, 15:18:34Я сказала, что только гадаю и вообще ничегошеньки не знаю, мол пусть разбираются сами
Вот это правильно. Зачем вам эта авантюра. При любых расладах потом крайней останетесь.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Сапфировая Пыль

Цитата: дэя от 25 ноября 2014, 16:00:46начали встречаться в школе поженились в  40,реальный случай
В Италии гид как-то рассказывала тоже реальный случай. Там вообще с жильем не очень - все по максимуму живут с родителями. Могут начать встречаться в 20 лет, ночевать др у др по выходным, а женятся не раньше 35 - потому что жить негде (купить жилье дорого). Так вот реальный случай на свадьбе - 35-летняя невеста умерла от сердечного приступа. И смех, и грех - она была так рада, так рада, что он наконец-то на ней женился,что сердечко-то и не выдержало перенапряжения...

fortka

К вопросу о контактах с практиками... меня давно интересует вопрос, как новички в магии находят тех, кто становится им учителями?

Storm_Bird

Цитата: fortka от 25 ноября 2014, 16:17:05
К вопросу о контактах с практиками... меня давно интересует вопрос, как новички в магии находят тех, кто становится им учителями?

Массой разных способов. Жизнь сводит. Учитель не обязательно учит лично. У нас за путь практики, у многих, будет не один учитель.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

fortka

Цитата: Storm_Bird от 25 ноября 2014, 16:24:31
Массой разных способов. Жизнь сводит. Учитель не обязательно учит лично. У нас за путь практики, у многих, будет не один учитель.

Я имею в виду именно наставника, с которым постоянно на связи, который вместе с подопечным делает сложные обряды, и так далее...
Как это бывает - уместно ли самому попроситься к мастеру на обучение? И происходит ли это за денежную плату, или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status