Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Лёля-Акула

Цитата: deymos от 24 ноября 2014, 20:53:56
Лёля-Акула
Вы сгущаете краски. Доля правды в ваших словах есть, но не все так мрачно. Прям-таки обет безбрачия. Да и снять ее не проблема совсем.

Ув. deymos, моя позиция такова, ею и поделилась: нормальный практик - здоровый практик. Я лишней работы и экспериментов (негативного плана тем паче) на своей шкурке не провожу. Предпочитаю воздействовать на другие объекты. Но запретить никому не могу, разумеется. И да, конечно же можно снять. Не смертельно. Про  обет безбрачия - сарказм:)
Всё, что видим мы - видимость только одна...Далеко от поверхности мира до дна

Elena 666.

Цитата: vic.liberty от 25 ноября 2014, 09:40:26
кислятина какая-то. Даже из ванной выходит(помылся же!), этот запах есть.
...ну вот :), а у моего объекта - источаемый запах похож на аромат прогоркшей и протухшей блевотной массы. ...как раз и можно сказать что это чтото с кислинкой (сверху прикрытое остальными отдушками).
по интенсивности источаемый аромат полностью походит на лиц без определенного места жительства, с отличием только в содержании запаха : не чувствуется четкого конкретного характерного запашка. хотя можно отыскать и элемент некого отправления нужд.
как раз про мой объект и хотелось сначала тоже сказать "нереальный запах", и после душа (если это происходит в период, когда проблема активируется, /он пахнет периодами/) - тоже не проходит.

Цитата: cih1014 от 25 ноября 2014, 09:42:30
может, но не всегда.
не всегда пахнет от человека при подселенце? или же не всегда запах, появляющийся по необъяснимым причинам - обозначает именно подселенца? ...иными словами можно ли считать физический запах человека одним из характерных  признаков энергетического подселенца?

Лира

Цитата: Агисхьяльм от 25 ноября 2014, 02:59:06
наверняка так все и было!  :)
Я поняла что именно бомжи и их энергетика играли какую-то важную роль.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

vic.liberty

Я думаю, что не всегда. И мой пост выше, про девушку, тому пример.  Может уважаемые знающие ответят

osilu

Цитата: Elena 666. от 25 ноября 2014, 10:50:48не всегда пахнет от человека при подселенце?
У меня вот опыт прямопротивоположный. От мужа таким гадким не пахло, но подселенец был,много лет, а вот когда я за него "взялась", то просто кашмар был.От него "смердило псиной"(пардон за мой французский) круглые сутки, причём и после душа/ванны и после бани.А если учесть, что это ещё сопровождалось вонью изо рта-это просто ужас. Пытался спасаться чисткой рта-3-4 раза в день+всякие освежители. Рядом находиться было невозможно, родное дитё морщило носик и отворачивалась. Прошёл полностью мед.обследование-всё в норме. После избавления от подселенца всё в норму пришло, даже когда от физ. работы вспотеет-запах просто обычного пота и водные процедуры в помощь.
Второй пример, я сама: подхватила крадник через бесов и поняла, что запах неестественный, неприятный от меня. Косметические средства не справлялись. Крадник сняла и естественный запах восстановился.

Личку читаю, но отвечать не могу.

cih1014

Цитата: Лёля-Акула от 25 ноября 2014, 09:47:03
Руны, воском отлейте, отжиг энергетический общеизвестный, но весьма действенный по моему опыту (отправлю в лс, если надо).
если Вас не затруднит?! ::)
Цитата: Elena 666. от 25 ноября 2014, 10:50:48
"нереальный запах", и после душа (если это происходит в период, когда проблема активируется, /он пахнет периодами/) - тоже не проходит.
я не знаю Вашего товарища, но вполне возможно, что он носит долго не стиранные вещи, запах сам не чует, т.к. принюхался. но может быть и болезнь какая, я не доктор :) посмотрите по диагностике, в чем причина сего запаха.
Цитата: Elena 666. от 25 ноября 2014, 10:50:48
не всегда пахнет от человека при подселенце? или же не всегда запах, появляющийся по необъяснимым причинам - обозначает именно подселенца? ...иными словами можно ли считать физический запах человека одним из характерных  признаков энергетического подселенца?
конечно, не всегда, иначе бы практики с подселением "пахли" бы тоже! ;D

osilu

Цитата: cih1014 от 25 ноября 2014, 11:45:02но вполне возможно, что он носит долго не стиранные вещи, запах сам не чует, т.к. принюхался.
Есть один такой товарищ, кстати.Считает, что одежда быстро изнашивается, если часто стирать,главное-самому просто чаще мыться и одежда не будет пачкаться, а чтобы запаха не было-проветривать одежду вывешивает. Про аромат промолчу, но вот такая у него "фишка".У каждого свои тараканы

Личку читаю, но отвечать не могу.

Beliz

Цитата: fortka от 25 ноября 2014, 08:15:11
Поискала на форуме, но не нашла такой темы... спрошу здесь. Опытные практики, что вы думаете о занятиях магией в период беременности? Необходимо прекращать разом все без исключения, или какие-то обряды допустимы, у кого какой опыт?
И насколько уязвимы беременные для колдовских воздействий? Это состояние служит защитой или наоборот, делает слабее?
Уважаемая Ведма где то писала,что ведьма ушедшая в декрет - это смешно. Лично я во время второй Б практику прекратила совсем и очень пожалела впоследствии. Проблемы стали наваливаться как снежный ком,пришлось взять все в свои руки и возобновить свои дела где то с седьмого месяца. Ну естественно по погостам я не бегала и убойных обрядов не проводила,береглась. А так, для себя,для дома,для денег,понемножку и аккуратненько. И все было Ок. Щадящий режим,так сказать.
Кстати,если с бесами работаете и решите прекратить практику пока,объясните им ситуацию. Я еще им гостинцы на перекрестке иногда оставляла,чтоб не забывали)) Но это чисто мои заморочки.
Вот руны категорически нет во время Б. Все имхо.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Opium_L

Цитата: Beliz от 25 ноября 2014, 12:31:30Вот руны категорически нет во время Б. Все имхо.
а я наоборот рунами занималась в это время, для удачного протекания процесса особенно)) на маленьком сроке по кладбищам с порчами бегала, пока еще не в курсе была

Уважаемые, у меня такой вопрос. Видела на днях фотку одной мадам, знаю что она много чего себе делает на красоту и привлекательность - мороки там всякие и т.п. Делать я на нее ничего не собиралась, чисто из любопытства, хотела работу фотографа оценить. Смотреть было мм... неприятно. Вот интересно, с чем это может быть связано? Реакция моих защит? Или я просто не ее целевая аудитория?)) Не хотелось бы, чтобы и на меня так было неприятно смотреть окружающим...

Leyla

Цитата: Beliz от 25 ноября 2014, 12:31:30Вот руны категорически нет во время Б
Неожиданно)а почему именно руны?

Я бы 100% завязала с погостом на время беременности и с серьезными порчами.С тяжелыми обрядами.Вообще,честно говоря,слабо представляю себе как я с пузом  делаю обряды)) В последние месяцы точно уж ни сил,ни возможности.Защиты тоже надо пересматривать.Но прекращать практику больше чем на пару-тройку месяцев,думаю,не стоит.И опять же тут зависит от опыта и чуйки,что ты сама сможешь проконтролировать,вытянешь ли в данный момент,сможешь оперативно укрыть ребенка и себя?и т.д., и т.п. Хотя в целом,эти вопросы актуальны всегда,если есть дети любого возраста.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Княгиня

Здравствуйте, помогите разобраться. Ситуация следующая:
Обращалась ко мне с просьбой гадании девушка. У нее 12 лет сложные отношения  с молодым человеком, ведут они себя неадекватно, какая-то "передружба, недолюбовь", в то же время отношения с другими есть  периодически у обоих, но они не складываются. В картах тоже каша, сложные чувства у обоих.
Тут девушка мне сообщает, что парень этот приедет к ней с другом-эзотериком, и просит приехать ту, что смотрит пару на картах. Эта особа меня "сдала", пришлось появится на встречу.
Друг-эзотерик(справки я о нем навела, действительно хороший специалист) был настроен крайне мирно, долго объяснял мне наедине, что вместе пара не будет, но ребенок у них будет, ссылался на разные способы диагностики, всячески предлагал мне содействие в гармонизации их отношений и предлагал совместно потрудится над данным вопросом (в плане разработки единой концепции, проведения согласованных обрядов). Я сказала, что только гадаю и вообще ничегошеньки не знаю, мол пусть разбираются сами.
Кто как относится к такой ситуации? Я в такую бредовую историю никогда не попадала.

Kotana

Storm_Bird

Цитата: Княгиня от 25 ноября 2014, 15:18:34
Здравствуйте, помогите разобраться. Ситуация следующая:
Обращалась ко мне с просьбой гадании девушка. У нее 12 лет сложные отношения  с молодым человеком, ведут они себя неадекватно, какая-то "передружба, недолюбовь", в то же время отношения с другими есть  периодически у обоих, но они не складываются. В картах тоже каша, сложные чувства у обоих.
Тут девушка мне сообщает, что парень этот приедет к ней с другом-эзотериком, и просит приехать ту, что смотрит пару на картах. Эта особа меня "сдала", пришлось появится на встречу.
Друг-эзотерик(справки я о нем навела, действительно хороший специалист) был настроен крайне мирно, долго объяснял мне наедине, что вместе пара не будет, но ребенок у них будет, ссылался на разные способы диагностики, всячески предлагал мне содействие в гармонизации их отношений и предлагал совместно потрудится над данным вопросом (в плане разработки единой концепции, проведения согласованных обрядов). Я сказала, что только гадаю и вообще ничегошеньки не знаю, мол пусть разбираются сами.
Кто как относится к такой ситуации? Я в такую бредовую историю никогда не попадала.

Нелепая ситуация, я лишь не пойму, почему Вы должны работать над ними и почему Вас позвали, Вы настолько вовлечены в ее ситуацию, она подруга, сестра? Сделан расклад, до свидания. Если бы мы к каждому клиенту домой ездили по любой их проблеме... Вы себя сами уже как-то спозиционируйте, кто Вы. Нужно общение, есть интернет.
Тратить время ездить на встречи после раскладов...

Пусть друг-эзотерик и занимается.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Княгиня

Storm_Bird,  девушка мне очень хорошая знакомая, это не каждый клиент.
Но магически влезать я не хочу, это понятно.
Меня скорее удивила сама ситуация, с чего все это было? Часто ли другие практики идут на контакт, тем более ради таких целей, как сводничество. И, заметим, счастья обоим он не обещает -только ребенка.
Самое смешное, что теперь парень отдалился от девушки и впал  в жесткую депрессию.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status