Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

cih1014

Цитата: yulechka.lilit от 24 ноября 2014, 21:19:01
Не совсем из области колдовства совет, но ...клин клином! Появится другой объект и интерес постепенно(а может и резко) перекинется на него.
с другими-то не проблема...

Bobriha

Цитата: dolce_vita от 24 ноября 2014, 21:27:18
Дамы, читала в ветке про ботокс, силикон и так далее.. А на днях была у клиентки, которая держит салон-парикмахерскую и она предложила чуть не даром нарастить волосы (настоящие), я чуть было не согласилась, а потом чего-то подумала, что волосы- мало того что чужая привязка (и неизвестно с живого ли ещё), так ещё и негатив как губка впитывают..Или я накручиваю? Кто что думает?
затронули больную тему.я большая любительница таких волос.,но(!) хоть и таскаю такие волосы периодически,все равно считаю,что негожее это дело.Хоть и говорят,что волос обработку прошел.В принципе ,по моим ощущениям ничего страшного,но я перед наращиванием исход материал трогаю-смотрю,пока не выберу тот,от которого нет неприятных ощущений.ну или картишки можно раскинуть,прям там ,в салоне  ;D

Агисхьяльм

Цитата: dolce_vita от 24 ноября 2014, 21:27:18
Дамы, читала в ветке про ботокс, силикон и так далее.. Или я накручиваю? Кто что думает?
я нарастила как-то раз и сняла через неделю, не смогла к ним привыкнуть, было ярковыраженное и постоянное ощущение чего-то чужеродного.
К слову, ни один другой вид апгрейда внешности, как-то нарощенные ногти и ресницы, сделанные на искусственных материалах такого отторжения не вызывал.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Bobriha

Кстати,с живого человека волосня еще похуже будет.Много ли Вы найдет желающих свои косы обрезать?(платят за волосы не так уж и много).
Так что волосы к нам приходят либо от людей очень бедных и нуждающихся в деньгах(сами подумайте какая там энергетика),либо волосы обрезают,чтобы очиститься и скинуть грехи.,ну и тюрьмы и тд

Волконская

такой вопрос,может в тему юмора надо ;D ;D ;D
Знакомый водки хряпнул,а потом оказалось что водку на перекрестке нашли...вокруг немного разлито было..но бутылка почти целая и не из худших..и рядом еще пакет с чм-то,"мы не смотрели" ;D ;D ;D
из слов рассказчика..
защита на нем стоит погостная.
Вот вопрос-что ем угрозит после распития водочки бесовской? ;D
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Algera

Цитата: Волконская от 24 ноября 2014, 23:07:07
пакет с чм-то,
вот это особенно понравилось

у товарища подселенцев нет?
скорее всего, ничем ему это не грозит. на всякий случай карты киньте
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

aurum

ПОка писала коммент, увидела, Алгера, Ваш вопрос-у меня такой же)
я раз экспериментировала- у нас в районе центрального вокзала собирается всякий сброд-алкоголики, наркоманы, грязь там энергетически стоит такая, что я проходя мимо всегда чисто интуитивно закрывала лицо. Так вот я однажды поставила там бутылку водки, наговорила вслух пожелание вреда одному человеку, и наблюдала из-за угла. Через пять минут там была легкая перепалка среди бомжей, в итоге они распили мою водку по очереди, жертва по слухам  по уши в серьезных финансовых проблемах.
Со знакомым явно не все чисто, защитой больше или меньше
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Волконская

Цитата: Algera от 24 ноября 2014, 23:17:35
вот это особенно понравилось

у товарища подселенцев нет?
скорее всего, ничем ему это не грозит. на всякий случай карты киньте
;D ;D ;Dя тоже когда перечитала,посмеялась над опечаткой ;Dпрям в тему.
Вот что странно-подселенцев нету,думаю я бы почуяла))))
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Li

Как вы думаете,точечны массаж на стимуляцию чакр и аккупуттурных точек,даст какои-либо эффект или просто это реклама,прихватила сегодня буклетик массажнего салона на остановке.
Вообще массажем можно простимулировать чакры?

Лира

Цитата: aurum от 24 ноября 2014, 23:22:48
ПОка писала коммент, увидела, Алгера, Ваш вопрос-у меня такой же)
я раз экспериментировала- у нас в районе центрального вокзала собирается всякий сброд-алкоголики, наркоманы, грязь там энергетически стоит такая, что я проходя мимо всегда чисто интуитивно закрывала лицо. Так вот я однажды поставила там бутылку водки, наговорила вслух пожелание вреда одному человеку, и наблюдала из-за угла. Через пять минут там была легкая перепалка среди бомжей, в итоге они распили мою водку по очереди, жертва по слухам  по уши в серьезных финансовых проблемах.
Со знакомым явно не все чисто, защитой больше или меньше
Простите, не поняла как это работает, между бутылкой и жертвой была какая-то привязка?
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Algera

Цитата: Li от 25 ноября 2014, 01:10:27
Как вы думаете,точечны массаж на стимуляцию чакр и аккупуттурных точек,даст какои-либо эффект или просто это реклама,прихватила сегодня буклетик массажнего салона на остановке.
Вообще массажем можно простимулировать чакры?
энергетическим, если будет делать хороший энергет - да
но с большой долей вероятности в салоне это просто завлекушка
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

cih1014

Цитата: Лира от 25 ноября 2014, 01:16:53
Простите, не поняла как это работает, между бутылкой и жертвой была какая-то привязка?
вот, кстати, да! хотелось бы уточнений от автора поста (от ув. Аурум) и вот еще:
и наблюдала из-за угла.
это как? :o
в смысле, что за вид магии такой, стоять и наблюдать, как водку заговоренную пьют бомжи???? и как это относится к объекту воздействия?
жертва по слухам  по уши в серьезных финансовых проблемах.
слухи-слухами, но! каково было состояние его финансовых дел до этого "обряда"? может Вы не особо были осведомлены о его делах и там были проблемы, только не предавались огласке? :-\

Агисхьяльм

Цитата: cih1014 от 25 ноября 2014, 01:32:58
вот, кстати, да! хотелось бы уточнений от автора поста (от ув. Аурум) и вот еще:это как? :o
в смысле, что за вид магии такой, стоять и наблюдать, как водку заговоренную пьют бомжи???? и как это относится к объекту воздействия?слухи-слухами, но! каково было состояние его финансовых дел до этого "обряда"? может Вы не особо были осведомлены о его делах и там были проблемы, только не предавались огласке? :-\
я так поняла, это была не заговоренная водка, а откуп Силам за просьбу финансово подкосить вражину. Ну как откуп на перекресток относят и говорят просьбу своими словами. Я тоже так делала, вот только я потом до дому чапала не оглядываясь и не знаю что там с моим откупом на том перекрестке сделалось. Но с другой стороны, я то ведьма зеленая, а ув. aurum - ЧОрная Ведьма Всея Руси Владычица Морская, таким сильным ведьмам наверное и оборачиваться не возбраняется, чтобы посмотреть, кто там водочку пьет? ::)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

cih1014

Цитата: Агисхьяльм от 25 ноября 2014, 01:55:43
я так поняла, это была не заговоренная водка, а откуп Силам за просьбу финансово подкосить вражину.
вон оно что?!
Цитата: Агисхьяльм от 25 ноября 2014, 01:55:43
только я потом до дому чапала не оглядываясь и не знаю что там с моим откупом на том перекрестке сделалось.
ну так обычно все делают, поэтому и не понятен стал момент про "подглядывание" из-за угла.
а может это было предусмотренно обрядом (поглядеть), а не сразу чапать до хаты? в любом случае, дождемся ответа ув. Аурум, а то мож чего не знаем?! :)

Агисхьяльм

Цитата: cih1014 от 25 ноября 2014, 02:26:22
вон оно что?! ну так обычно все делают, поэтому и не понятен стал момент про "подглядывание" из-за угла.
а может это было предусмотренно обрядом (поглядеть), а не сразу чапать до хаты?
наверняка так все и было!  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status