Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: aurum от 23 ноября 2014, 23:13:24
Я хотела как-то обыграть в ответе этот момент, что Вы-это Вы, а  другой практик-это другой практик. Но тонко не получилось написать,  а толстый как-то некрасиво звучит для другого практика. Ну его, думаю, совсеем писать не буду)
шутки - шутками, но для ЧМ практика я в этих действиях ничего страшного не вижу
с этой энергией придется взаимодействовать, от нюханья цветочков враги, к сожалению, не дохнут
а риск - да, естественно есть. и Дарвин)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

aurum

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 23:19:53
шутки - шутками, но для ЧМ практика я в этих действиях ничего страшного не вижу
с этой энергией придется взаимодействовать, от нюханья цветочков враги, к сожалению, не дохнут
а риск - да, естественно есть. и Дарвин)

Да, старина Дарвин не дремлет.
Я думаю, что черный практик должен свои способности оценивать сам.И риски осознавать.
  И никаких вопросов не задаешь в таком случае.. И тем более не боишься тапков)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Агисхьяльм

Цитата: aurum от 23 ноября 2014, 23:25:36
Да, старина Дарвин не дремлет.
Я думаю, что черный практик тем от зеленых практиков и отличается, что знает, что уже можно, а что еще нет. Это просто знаешь внутри, из глубины гипофиза, сам. И никаких вопросов не задаешь в таком случае.. И тем более не боишься тапков)
спасибо Вам, уважаемая aurum, за объективную оценку моего магического уровня) мне, конечно далеко до Вашего 80 lvl, но ведь и вы не сразу дошли до своего высокого уровня, позволяющего давать оценки "зеленым",  или у вас все знания сразу напрямую из гипофиза шли? Если так, то преклоняюсь перед вашими талантами! :)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

aurum

Цитата: Агисхьяльм от 23 ноября 2014, 23:35:52
спасибо Вам, уважаемая aurum, за объективную оценку моего магического уровня) мне, конечно далеко до Вашего 80 lvl, но ведь и вы не сразу дошли до своего высокого уровня, позволяющего давать оценки "зеленым",  или у вас все знания сразу напрямую из гипофиза шли? Если так, то преклоняюсь перед вашими талантами! :)

Да я в общем о себе писала.
Сейчас исправлю, а то правда как-то двусмысленно.
Про тапки оставлю, если не возражаете

Услуг не оказываю.

Opium_L

Цитата: aurum от 23 ноября 2014, 23:25:36Я думаю, что черный практик тем от зеленых практиков и отличается, что знает, что уже можно, а что еще нет

хехе вспоминаю свое начало)) позлей выбирала обряды, а чего мелочиться, рассорку надо? сразу на пиковую даму отворот, порчу - так тоже практически на смерть мансуровскую какую-нибудь))

aurum

Цитата: Opium_L от 23 ноября 2014, 23:46:24
хехе вспоминаю свое начало)) позлей выбирала обряды, а чего мелочиться, рассорку надо? сразу на пиковую даму отворот, порчу - так тоже практически на смерть мансуровскую какую-нибудь))

безумству храбрых мы спели песню!)

Услуг не оказываю.

Агисхьяльм

Цитата: Opium_L от 23 ноября 2014, 23:46:24
прям гора с плеч от вашего сообщения) А то уж я было опечалилась, что одной мне с гипофизом так не повезло, что нет у него такой встроенной опции, как дифференциация обрядов по магическому уровню)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Светорада

Позвольте слегка порассуждать в свете последней темы. Покойника обмывают, чтобы в мир иной он предстал чистым. То есть вода с него смывает не только физическую, но и в большей мере информационную грязь. И вот именно эта вода используется в ритуалах. Именно та, которая несет энергию накопившейся за жизнь грязи и, как итог, смерти.
А кровь покойника - все-таки биологическая привязка. Тут лучше работать, если Вы хотите этого покойника заставить выполнять ваши указания. Обычно хорошую связь с покойниками, так сказать, несвежими хорошо устанавливается. С теми, кого уже некоторое время назад похоронили. То есть их души уже адаптировались к переходу и осознали свое состояние. Недавно же почивший все еще находится в сумбуре, не понимает как , где кто.... Хотя, если сможете такого покойника заставить выполнять свои пожелания - наверное, это будет высший пилотаж в магии. И, исходя из этого, наверное желательно о таком покойнике все-таки навести справки: кто такой, обстоятельства жизни (хотя бы последнего временного отрезка), характер. Ну, это чтобы найти подход к нему. А подлить его кровь в еду/питье - и будет для покойника указателем того объекта, с кем ему надо будет работать. 

Algera

Цитата: Светорада от 23 ноября 2014, 23:57:35
Позвольте слегка порассуждать в свете последней темы. Покойника обмывают, чтобы в мир иной он предстал чистым. То есть вода с него смывает не только физическую, но и в большей мере информационную грязь. И вот именно эта вода используется в ритуалах. Именно та, которая несет энергию накопившейся за жизнь грязи и, как итог, смерти.
интересные рассуждения, есть о чем подумать
но лично я полагаю, что все же вода эта несет в первую очередь энергетику смерти, так же, как - в значительно меньшей степени - ее несет вода из кладбищенских емкостей. кровь мертвеца тоже будет нести эту энергетику.
в любом случае работать без диагностики я точно никого никогда не призываю
про смыв грязи информационной... в современном мире, где, как выразилась ув. Агисхьяльм, их моют как кусок мяса... я сомневаюсь
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

aurum

Цитата: Algera от 24 ноября 2014, 00:04:53интересные рассуждения,

Да, соглашусь.
Только как и раньше не пойму, по какому праву колдун может отправить биопривязки умершего работать на себя? Мертвый человек, имхо, не равен рабу на плантациях. И находится под юрисдикцией определенных Богов и Сил. Колдун, даже самый черный, в данной ситуации на мой взгляд вряд ли имеет столько веса,  чтобы отжать себе целого мертвого человека)

В юморе картинка была "Не трогай, это мой человек")

Услуг не оказываю.

Агисхьяльм

Цитата: Светорада от 23 ноября 2014, 23:57:35
благодарю вас за действительно дельную информацию, буду думать как ее использовать.

BlackHunter666

Цитата: insolate от 23 ноября 2014, 11:43:48Интересно мнение мужчин прежде всего. В каких ситуациях вы можете себе позволить переходить грани приличия?
Либо когда дейсвительно считают другом девушку или в надежде на секс .

Marita

По поводу отношения покойника к вскрытиям. Случай был, прицепился покойник к парню одному, прицепился сильно, зловредно, и именно с целью утянуть на тот свет. Самый поганый вариант прицепки. Так вот покойник был дюже зол именно на то, как с его телом поступили после смерти, особенно его возмутило разрезание грудной клетки и все, что за этим последовало. Его идеей фикс стало утянуть на тот свет другого, чтоб с ним поступили так же. Парню с момента прицепки стали сниться сны про вскрытие во всех ракурсах, он от одного этого только чуть разума не лишился. Покойник был ну просто озверелый. Возмущенный. Парню с ним было туго. Чем дальше, тем хуже сны были, под конец, парню стало видеться, что его самого вскрывают, внутренности вытаскивают и при этом смех. Дьявольские такие картинки. Покойника пришлось гнать жесткими методами,  он был неадекватен, на контакт не шел, одно по одному про вскрытие и прочее. Тяжелый случай был. Молодой человек под конец реально чуть разумом не повредился.

Думаю, не все покойники так реагируют, но вот один раз такую реакцию умершего видела. 
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Ruta_UA

Цитата: Агисхьяльм от 23 ноября 2014, 21:39:44А еще у меня вопрос про мертвую воду, вчера было обсуждение. Как делается смыв с покойника? Просто облить его водой? И можно ли такую воду хранить, например на балконе или лучше добывать ее непосредственно перед ритуалом?
Смыв с покойного в обыкновенной ситуации (не в морге)делается небольшим количествои теплой воды, кусок мыла .Мыло с обмыва- имеет тоже очень хорошую силу, есть обряды, где оно используется.
Водой проходятся от головы к ногам- намачивая тряпочку и именно ней протирают тело. Желательно это делать с еще теплым телом.
Т.е. первые часы после смерти.
Мертвую воду хранят долго. В плотно запечатанной емкости из темного стекла, подальше от солнечных лучей.
Хранить на балконе я лично бы не стала. Все инструменты для погоста, а так же такие вещи, как мертвая вода, мыло, погостные свечи- храню вне дома.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Светорада

Цитата: Marita от 24 ноября 2014, 06:19:48По поводу отношения покойника к вскрытиям.

Все тела, попадающие на стол к патологоанатому вскрывают по одной и той же схеме: вскрывают грудную клетку, взвешивают внутренние органы, вскрывают черепную коробку и взвешивают мозг. Берут кровь, мочу на анализ. Кстати, потом мозг практически никогда не кладут на место, в большинстве случаев - в желудок. Чистый прагматизм, не более. За патологоанатомами должны роты обозленных покойников ходить!
А что уже говорить, когда проводят эксгумации... Там тела уже полностью освежевывают, как туши животных. Плоть полностью отделяют от скелета и т.д. 90 lvl глумления над трупом. Уж там покойники вообще должны рвать и метать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status