Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: aurum от 23 ноября 2014, 22:36:35
я брата имела ввиду
брату их придется поставить/укрепить
если, конечно, в планах пользование доступом к мертвой воде и прочим интересным ингредиентам и дальше)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Algera

Цитата: Агисхьяльм от 23 ноября 2014, 22:40:18
Я думаю что от этой крови, которую берут на анализ, можно незаметно "отщипнуть" несколько капель.
тогда не особо страшно. делайте, конечно, что ж добру-то пропадать)
    Я точно тебе говорю».

Агисхьяльм

Цитата: aurum от 23 ноября 2014, 22:36:35
я брата имела ввиду
Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 22:41:06
брату их придется поставить/укрепить
если, конечно, в планах пользование доступом к мертвой воде и прочим интересным ингредиентам и дальше)
на брате есть защиты, но для такого дела конечно же, я над ними еще поработаю. :)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Агисхьяльм

Цитата: Neadna от 23 ноября 2014, 22:38:02
Агисхьяльм,не,ну конечно фантазия у вас ;D
Мне аж поплохело чуть)))
А я вот что то не встречала обрядов с кровью мертвяцкой.
я тоже таких обрядов не встречала, но когда задумалась о мертвой воде, перед глазами встала та картина, где берут у трупа кровь на анализ, вот меня и понесло)  ;D
Единственная проблема с кровью, то что ее на балконе не похранишь в фольге и в собственной морозилке тоже как-то не комфортно такое держать, но я подумаю еще, как можно решить вопрос с хранением)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Algera

Цитата: Агисхьяльм от 23 ноября 2014, 22:44:49
я тоже таких обрядов не встречала, но когда задумалась о мертвой воде, перед глазами встала та картина, где берут у трупа кровь на анализ, вот меня и понесло)  ;D
вот и не стесняйтесь
хороший порчельный заговор, концентрация - и почему бы и нет?
    Я точно тебе говорю».

aurum

Агисхьяльм, я примерно себе представляю медицинские аспекты, у меня в студенческие времена были друзья медики, мне рассказов на всю жизнь хватит.
Но мы тут же не форум медиков, мы взаимодействуем с окружающими мирами на тонком уровне, ментальный посыл-основное тут. Одно дело придти на кладбище и уважительно попросить какую-нибудь бабушку, почившую в бозе о помощи. И совсем другое- брать кровь у физической оболочки ушедшего в другой мир.. Обмыв покойного с корыстной целью тоже кажется мне очень плохой идеей.
Одно дело-взять воду после обмыва в своих целях. И совсем другое- нарушать покой мертвого именно с такими какими-то своими целями, будучи не бессмертной и не непотопляемой ведьмой, а простым человеком, по сути..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: aurum от 23 ноября 2014, 22:49:08
Одно дело-взять воду после обмыва в своих целях. И совсем другое- нарушать покой мертвого именно с такими какими-то своими целями, будучи не бессмертной и не непотопляемой ведьмой, а простым человеком, по сути..
у колдуна с темной энергетикой побочки быть не должно
при недостаточной адаптации и слабых защитах - да, может быть
по обмыву - может, это у покойного единственный шанс, что его помоют качественно...
    Я точно тебе говорю».

aurum

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 22:53:03
у колдуна с темной энергетикой побочки быть не должно
при недостаточной адаптации и слабых защитах - да, может быть
по обмыву - может, это у покойного единственный шанс, что его помоют качественно...

мне так-то все-равно, я просто мнение высказала, а решает каждый сам..

Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: aurum от 23 ноября 2014, 22:57:23
мне так-то все-равно, я просто мнение высказала, а решает каждый сам..
а я за то, чтоб мир вращался....
    Я точно тебе говорю».

Domovoi

Цитата: Агисхьяльм от 23 ноября 2014, 22:02:59попробуйте оморочку, "на вэдмедице йиду" почитать, на того, от кого решение зависит по вашему вопросу
Спасибо за совет) Моя любимая оморочка, и язык нравится, и само заклинание еще не подводило. Но на всю комиссию читать,  если их имена не знаю, или "Комиссия по проверке анкет из Вашингтона"?

Агисхьяльм

Цитата: aurum от 23 ноября 2014, 22:49:08
после вскрытия трупы моют обязательно, мылом и щеткой, как кусок мяса, вы считаете что такую воду после обязательной помывки брать безопасней? Я вот думаю, что покойник не станет возражать против качественной помывки сделанной с должным уважением.

aurum

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 22:59:08я за то, чтоб мир вращался...

так это да.
но мир и без нас будет вращаться, вот что печально. В смысле, нас уже нет, а он вращается себе, зараза...
Ну это так, тонкие намеки на толстые обстоятельства

Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: aurum от 23 ноября 2014, 23:04:26
так это да.
но мир и без нас будет вращаться, вот что печально. В смысле, нас уже нет, а он вращается себе, зараза...
Ну это так, тонкие намеки на толстые обстоятельства
ну, так уплывут наши души чистыя на Ладье Велесовой во Ирий Небесный  ;D
1) меня уже сложно чем-то напугать. особенно Смертью
2) я делала тяжелые кладбищенские обряды. Где не "попросить", а прийти и взять. Ну, побочку для своей на тот момент недостаточно близкой к этому энергетики, знаю. При нормальных защитах и понимании, что делаешь - ну ни разу не летальный исход....
    Я точно тебе говорю».

aurum

Цитата: Агисхьяльм от 23 ноября 2014, 23:01:36
после вскрытия трупы моют обязательно, мылом и щеткой, как кусок мяса, вы считаете что такую воду после обязательной помывки брать безопасней? Я вот думаю, что покойник не станет возражать против качественной помывки сделанной с должным уважением.

так я вроде не скрывая написала, что я считаю.
Поступайте как считаете нужным, к чему переспрашивать по пять раз. Ваш риск с Вами никто не разделит.

Услуг не оказываю.

aurum

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 23:09:12При нормальных защитах и понимании, что делаешь - ну ни разу не летальный исход....

Я хотела как-то обыграть в ответе этот момент, что Вы-это Вы, а  другой практик-это другой практик. Но тонко не получилось написать,  а толстый как-то некрасиво звучит для другого практика. Ну его, думаю, совсеем писать не буду)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status