Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: Агисхьяльм от 23 ноября 2014, 21:29:48
Доброго времени суток! У меня вопрос к опытным. Можно ли сделать ритуальным нож, который сделан в тюрьме, заключенным?
Можно, почему нет
покупка без сдачи - это только элемент одной их вариаций обряда
заряжаете нож - как сочтете нужным - а дальше нарабатываете
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Агисхьяльм

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 21:33:39
Можно, почему нет
покупка без сдачи - это только элемент одной их вариаций обряда
заряжаете нож - как сочтете нужным - а дальше нарабатываете
он сделан на заказ, расплачивалась без сдачи, да.

А еще у меня вопрос про мертвую воду, вчера было обсуждение. Как делается смыв с покойника? Просто облить его водой? И можно ли такую воду хранить, например на балконе или лучше добывать ее непосредственно перед ритуалом?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Algera

Цитата: Агисхьяльм от 23 ноября 2014, 21:39:44
А еще у меня вопрос про мертвую воду, вчера было обсуждение. Как делается смыв с покойника? Просто облить его водой? И можно ли такую воду хранить, например на балконе или лучше добывать ее непосредственно перед ритуалом?
помыть. теплой водой с мылом
по остальному - завидую. можете перед обрядом - делайте перед обрядом. или на балконе, еще фольгой банку оберните
    Я точно тебе говорю».

Domovoi

Добрый день! Давно тут меня не было, нашел время заглянуть. Тут такое дело, к апрелю жду окончательного ответа, посылают ли меня по одной программе заграницу или нет, все уже сдано, теперь осталось чтобы удачно выбрали. Какими магическими методами можно ситуацию в нужное мне русло повернуть? Все задания и анкеты заполнены хорошо, сдали, вот жду теперь. Буду благодарен если кто какие-нибудь не очень сложные методы подскажет.

Агисхьяльм

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 21:50:19
помыть. теплой водой с мылом
по остальному - завидую. можете перед обрядом - делайте перед обрядом. или на балконе, еще фольгой банку оберните
ув. Algera, я прошу прощенья за тупость, но покойника надо целиком мыть или достаточно помыть какую-то одну часть тела, руку там или ногу? У меня брат младший медик, с доступом в морг, но ему надо прям четко объяснить что делать. :)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Агисхьяльм

Цитата: Domovoi от 23 ноября 2014, 21:59:17
Добрый день! Давно тут меня не было, нашел время заглянуть. Тут такое дело, к апрелю жду окончательного ответа, посылают ли меня по одной программе заграницу или нет, все уже сдано, теперь осталось чтобы удачно выбрали. Какими магическими методами можно ситуацию в нужное мне русло повернуть? Все задания и анкеты заполнены хорошо, сдали, вот жду теперь. Буду благодарен если кто какие-нибудь не очень сложные методы подскажет.
попробуйте оморочку, "на вэдмедице йиду" почитать, на того, от кого решение зависит по вашему вопросу.

Algera

Цитата: Агисхьяльм от 23 ноября 2014, 22:01:49
ув. Algera, я прошу прощенья за тупость, но покойника надо целиком мыть или достаточно помыть какую-то одну часть тела, руку там или ногу? У меня брат младший медик, с доступом в морг, но ему надо прям четко объяснить что делать. :)
наверно, если такая возможность есть, я бы единожды провела полностью. вот будто обряд совершается. а потом сравнила бы с результатом от мытья частей. но в целом от частей тоже должен быть толк
    Я точно тебе говорю».

Агисхьяльм

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 22:11:02
наверно, если такая возможность есть, я бы единожды провела полностью. вот будто обряд совершается. а потом сравнила бы с результатом от мытья частей. но в целом от частей тоже должен быть толк
благодарю!  :) Попробуем и так и так.
Острой надобности в мертвой воде у меня сейчас нет, единственная вражина по которой бы я прошлась такой водой живет в другом городе и доступа к телу вражины у меня сейчас нет.
А еще мне сейчас нашептала моя извращенная фантазия, только прошу тапками не кидать.) А если по аналогии с мертвой водой пустить в ход кровь покойника? Если мертвая вода имеет такую силу, то кровь по идее вообще должна иметь эффект бомбы, если например добавить несколько капель шприцом через пробку в вино и презентовать вражине?

aurum

Цитата: Агисхьяльм от 23 ноября 2014, 22:28:57пустить в ход кровь покойника

а защита покойника не может ничего  иметь против такого надругательства над ним?
сама по себе жидкость с кровью наверняка может иметь неприятные последствия для врага , но и для оператора наверное в такой же степени..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Algera

По идее - да. Киньте карты на результат. И - если набирать будет брат - проверьте, чтоб по нему не ударило
    Я точно тебе говорю».

Algera

Цитата: aurum от 23 ноября 2014, 22:33:56
а защита покойника не может ничего  иметь против такого надругательства над ним?
сама по себе жидкость с кровью наверняка может иметь неприятные последствия для врага , но и для оператора наверное в такой же степени..
ну, так у оператора по идее защиты есть)
    Я точно тебе говорю».

aurum

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 22:35:05
ну, так у оператора по идее защиты есть)

я брата имела ввиду
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

cih1014

а воду просто берут или же ритуал какой-то нужен там... типа заговора или как-то????

Neadna

Агисхьяльм,не,ну конечно фантазия у вас ;D
Мне аж поплохело чуть)))
А я вот что то не встречала обрядов с кровью мертвяцкой.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Агисхьяльм

Цитата: aurum от 23 ноября 2014, 22:33:56
у покойников всегда берут кровь на анализ при вскрытии. Я давно очень, по роду деятельности присутствовала на вскрытиях и сама видела как это делается. Кровь у покойников сворачивается и обычным способом из вены ее не взять. Когда труп уже разрезан и внутренности вынуты, во внутрь грудной клетки в район подмышки, только изнутри, помещается что-то вроде кухонного половника, рука трупа поднимается на верх и патологоанатом зажимает запястье трупа в кольцо своей рукой и сжимающими движениями сверху-вниз сгоняет кровь, которая стекает в половник внутри.
Я думаю что от этой крови, которую берут на анализ, можно незаметно "отщипнуть" несколько капель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status