Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

КалинкаМалинка

Добрый вечер.  Покупала  моток фольги для магических целей( негативных). Я  просто отрывала от мотка... Не опасно ли оставшуюся часть использовать не для магических целей?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Algera

Цитата: cih1014 от 23 ноября 2014, 19:16:57
главный аргумент! ;D
вывод: женский коллектив дружен, а все беды - от мужиков  :P
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Algera

Цитата: КалинкаМалинка от 23 ноября 2014, 19:21:15
Добрый вечер.  Покупала  моток фольги для магических целей( негативных). Я  просто отрывала от мотка... Не опасно ли оставшуюся часть использовать не для магических целей?
для каких негативных целей? как вспомогательное средство что-то заворачивать, чтоб энергетика сохранялась - тогда используйте, как хотите. Если фольга вот прямо для самого обряда (ничего на ум не пришло) - тогда не стоит....
    Я точно тебе говорю».

cih1014

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 19:23:05
вывод: женский коллектив дружен, а все беды - от мужиков  :P
с точки зрения женщины - логично! ;D

Algera

Цитата: cih1014 от 23 ноября 2014, 19:34:16
с точки зрения женщины - логично! ;D
женская логика от железной отличается тем, что не ржавеет
    Я точно тебе говорю».

cih1014

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 19:35:59
я не спорю :)

insolate

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 18:23:36если приходит кто-то не вписывающийся - встаем стеной и выгоняем. внутри коллектива разборок нет

У нас так не проходит. И все разборки меня по долгу службы касаются. Плюс - я же могила - то и все сплетни ко мне тоже стекаются)))

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 19:35:59

За вами хоть в цитатник  записывай  ;D
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Almea

Доброго вечера!
Уважаемые форумчане, очень нужен Ваш совет.

Мой муж сегодня подвозил женщину, которая вдруг начала ему рассказывать какие-то вещи и эпизоды из нашей жизни, которые действительно имели место быть.

Сказала она ему, что его постоянно портит какая-то женщина, которая его имя посыпает землей с кладбища.

И уже когда выходила, оставила ему завернутую в бумажку монетку- оберег, говорит.

Действительно ли есть такой обряд, где имя человека посыпается могильной землей?
Что делать с монеткой? Пока велела мужу руками не трогать (он еще только едет домой издалека)

Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Arabika

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 19:35:59женская логика от железной отличается тем, что не ржавеет
Ага, логика женщин не знает трещин :D

КалинкаМалинка

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 19:25:45
для каких негативных целей? как вспомогательное средство что-то заворачивать, чтоб энергетика сохранялась - тогда используйте, как хотите. Если фольга вот прямо для самого обряда (ничего на ум не пришло) - тогда не стоит....
я плавила в ней вольты во время обряда)
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

cih1014

Цитата: КалинкаМалинка от 23 ноября 2014, 20:04:51
это, как вспомогательный элемент или прописано в самом обряде, что нужно на чем-то плавить? если нет, то пользуйтесь дальше, по необходимости.

Leyla

Цитата: КалинкаМалинка от 23 ноября 2014, 20:04:51
вы же не пользованную фольгу будете использовать,надеюсь) а с рулоном-то то случится,у меня лично он один на все про все.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

КалинкаМалинка

Цитата: Leyla от 23 ноября 2014, 20:35:05
вы же не пользованную фольгу будете использовать,надеюсь)
нет конечно)  я же открывала и потом выкидывала...   

Leyla

Цитата: КалинкаМалинка от 23 ноября 2014, 20:37:36
   нет конечно)  я же открывала и потом выкидывала...   
ну и не заморачивайтесь
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Агисхьяльм

Доброго времени суток! У меня вопрос к опытным. Можно ли сделать ритуальным нож, который сделан в тюрьме, заключенным?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status