Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: insolate от 23 ноября 2014, 13:07:41
Там идет целенаправленная работа по переводу ситуации из "лучшие враги" в "давай поженимся")))
Глупо на месте руководителя не жениться на столь ценном кадре))Создаем надежные тылы))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Vedaliya

Цитата: Lanes от 23 ноября 2014, 13:09:12
позвольте немного встряну ) Может это даст направление в поиске ...Моя бабушка всю жизнь отбивалась от магических нападок сестры , и я помню , что когда та приходила к нам , бабушка проводила какой то ритуал с ножницами - чтобы та ушла быстрее . Действовало молниеносно , ту как ветром сдувало ..Может знает кто подробности такого ритуала
Ой буду благодарна)Мне бы теперь их выгнать...Я со своей негостиприимность не всегда могу их просто не впустить...Иногда они приходят...А я мечтаю что бы они все исчезли(Хотя иногда думаю о том, как их  всех машина посбивает по дороге ко мне, вот настолько я их не люблю.)
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Algera

Цитата: Leyla от 23 ноября 2014, 12:58:48
У меня совершенно обратная ситуация,терпеть не могу панибратского отношения.Мне крайне неудобно тыкать старшему человеку или вообще незнакомому,да и сама терпеть не могу,когда незнакомые люди,пусть и старше на порядок ко мне обращаются на ты.Нашли девочку,тоже мне  >:( По имени,конечно,называют,но мне вот стремно взрослую женщину назвать Машей,например.
Машей... гы... Манюней - минимум ;D
в моем случае это еще является отражением эгоизма, пофигизма и плохого воспитания, я знаю
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Algera

Там идет целенаправленная работа по переводу ситуации из "лучшие враги" в "давай поженимся")))
а что именно вызывает опасения?
неуважение, страх, что следующим шагом зажимать в коридоре начнет, ...?
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 13:17:30
Машей... гы... Манюней - минимум ;D
в моем случае это еще является отражением эгоизма, пофигизма и плохого воспитания, я знаю
;D
Я думаю,я тоже обладаю всеми этими качествами,просто я не люблю незнакомых людей и стараюсь держать ооочень большую дистанцию.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: Leyla от 23 ноября 2014, 13:25:22
;D
Я думаю,я тоже обладаю всеми этими качествами,просто я не люблю незнакомых людей и стараюсь держать ооочень большую дистанцию.
я много лет работаю в одной конторе
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 13:31:44
я много лет работаю в одной конторе
А,в конторе-то можно и Манюней))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: Leyla от 23 ноября 2014, 13:32:59
А,в конторе-то можно и Манюней))))
контора - понятие условное
ключевое - много лет. я этих Манюнь давно знаю...
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 13:35:58
контора - понятие условное
ключевое - много лет. я этих Манюнь давно знаю...
Я вообще не коллективный человек,потому и ушла в свободное плавание.И начальников не уважаю.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: Leyla от 23 ноября 2014, 13:37:41
Я вообще не коллективный человек,потому и ушла в свободное плавание.И начальников не уважаю.
Ведьмы вообще не особо коллективны. просто работу менять не хочу
зашла, всех "приласкала", ушла к себе
а начальство ходит, нужными воздействиями обвешанное, и ничего, терпимо. уважения и не требуют, на Манюню отзываются ;D
    Я точно тебе говорю».

cih1014

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 13:19:25
а что именно вызывает опасения?
присоединюсь к вопросу ув. Algera...

Фата Моргана

Цитата: Leyla от 23 ноября 2014, 13:05:48половину своей сознательной жизни проработала в ментовке
тоже в органах ))) На "Вы" либо намного выше звание , либо начальник отдела  либо чужак своих всех тыкаем ))) это факт , а лучшие враги 99 %  в этой сфере  утром на летучке грызутся в обед в десна  целуются а вечером начальству стучат))) нормальное поведение - поэтому расцениваю органы исключительно как трамплин, с которого чем быстрее спрыгнешь тем больше человеком останешся

insolate

Цитата: Leyla от 23 ноября 2014, 13:11:42Глупо на месте руководителя не жениться на столь ценном кадре))Создаем надежные тылы))

Там был бы прекрасный тандем))) Осталась малость - убедить руководителя, что иметь домашнюю ручную ведьму гораздо безопаснее))))

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 13:19:25а что именно вызывает опасения?

Вызывает опасение, что не начнет. То есть периодически начинает, но потом как то так. Но там много побочных факторов. Просто смотрю в реале на результат работы - что хоть как то появляется.

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 13:41:10зашла, всех "приласкала", ушла к себе

Я такая же. Хотя теперь страдаю из-за того, что не в головном офисе кабинет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Algera

Цитата: insolate от 23 ноября 2014, 14:49:35
Вызывает опасение, что не начнет. То есть периодически начинает, но потом как то так. Но там много побочных факторов. Просто смотрю в реале на результат работы - что хоть как то появляется.
ух ты! неожиданно
а если она в ответ к нему тоже по имени и чуть более ласково?
и приворот на секс?

ЦитироватьЯ такая же. Хотя теперь страдаю из-за того, что не в головном офисе кабинет
даже приятно стало, что я не одинока)
    Я точно тебе говорю».

cih1014

Цитата: insolate от 23 ноября 2014, 14:49:35
Но там много побочных факторов.
От них и отталкивайтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status