Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

PolarLight

Цитата: deymos от 23 ноября 2014, 04:57:56
Ну, тогда я вам этого желаю.)

А уж как я себе этого желаю!:) спасибо, буду стараться:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lucky

позвольте выскажусь. Уважаемый deymos, вот Вы говорите - где мотивация? Со стороны может показаться, что ее действительно нет. Тетка, которая портит Polarlight, явно одержимая. А зависть+одержимость+собственная никудышняя жизнь - вот тот коктейльчик, который толкает таких колдовать на совсем не олигархов годами. Олигарха еще поди пробей. А тут - вот она, объект твоей зависти, рядышком. Вот и пакостила ей, думала, что она не узнает, а та узнала и стала сопротивляться, что уж совсем не входила в ее планы. Надо еще понимать, что у таких работа порчельная идет на ура, а вот для себя - фиг, тут же надо родовые завалы расчищать, помимо всего прочего. Хотя бесы - да , могут дать бонус за порчельную, стяговую, например, работку, а могут и не дать, если уж совсем одержали над ней верх. У меня самой такая же вражина, прям точь-в точь. Годами борюсь, и никак. И теперь, к ее из пальца высосанной мотивации добавилась и еще одна: страх летального исхода, который в виде обратки ее настигнет.
Везёт тому, кто везёт.

Ruta_UA

Цитата: PolarLight от 23 ноября 2014, 03:13:45Так это они, мОроки меня морочат, что типа у меня в квартире/ доме подклады? А когда я их нахожу и выбрасываю, а потом пару дней влежку-это все  меня морочат, видно?
Вы прочли не совсем то, что Вам хотели сказать.
Никто не утверждает, что Вы чисты, аки источник и Вам все только кажется.
Читая Вашу ситуацию - возникает  ощущение алогичности Ваших действий.
Морок в том, что Вы не видите правильного решения и выхода из сложившийся ситуации, а действуете по кругу, зациклены на подкладах, чистке помещения, подъезда и т.д. На что вам ув. Деймос и сказал, что легче было бы съехать уже.
Я же ,читая с Вашими уточнениями, не могу понять-тетка не супер мастер, да пакостница, так почему Вы не пройдетесь по ней "ковровой бомбардировкой".?
Если ей прилетали обратки от Вашего снятия, как Вы говорите, значит защиты там особой нет. За 2 года, даже самоучка на нашем форуме может освоить пару зачиток на ведьму, закрытие путей и ту же зеркальную.
и да, то, что Вы после уничтожения подклада "2 дня в лежку"- это очень похоже на морочащую сущ.
Цитата: PolarLight от 23 ноября 2014, 03:13:45И когда я в  квартиру свою захожу после  чистки сразу чувствую конкретный такой отток энергии, это видно никто не вампирит и подкладов нет, а все они, мОроки чертовы?!
Подклады не вампирят, тем паче при должным образом проведенной чистке помещени, они фонят. Чистка их, если и не уничтожает, то нейтрализует их действие немного. Вампирить\высасывать энергию может открытый портал в квартире.
То, что Вы ощущаете- да, очень похоже на добротно наложенные морочащие воздействия.
Морок- это не только оморочки и непрогляды, морок ,иногда способен заменить хорошую порчу.
Удачи Вам, свой совет оставлю в силе.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

PolarLight

Ruta_UA

Да я не спорю, постоянно мОроки снимаю, тогда в голове прояснение появляется на какое-то время. И не спорю, что делаю что-то не то, сама же чувствую что по кругу хожу. Но когда я пытаюсь просить помощи-информации у Рода, у ВС-ответа нет. И я возвращаюсь за своей морковкой как буриданов осел. А про портал вы тоже в точку, я его закрывала и рунами и пентаграммой, и защиты ставила, но все мимо. И плюнуть не могу, хотя очень хочется: на семью вся эта гадость сильно влияет, намного сильнее чем на меня. И выхода другого я просто найти не могу. Жду весны, когда можно будет съехать.
А про тетку ту... Я не знаю, что это за очередной морок, но всякий раз как я хочу что-то сделать, начинается "плохо себя чувствую", лень, некогда, дела неотложные... Я совсем недавно кстати сетовала тут на этот счет. Касается не только ее, а и всех "друзей". Иногда мне кажется, что этот морочащий покойник- ярый христианин:))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

insolate

Коллеги, помогите разобраться, может в этом ничего и нет.
Но требуется помощь психолога)))
Руководитель девушки в беседах наедине обращается к ней по имени. При людно - по имени-отчеству как положено. Люди примерно одного возраста. Поводов для фривольности не было, как думаете, если в этом что то такое, или просто не обращать внимания? Интересно мнение мужчин прежде всего. В каких ситуациях вы можете себе позволить переходить грани приличия?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Vedaliya

Всем доброе время суток. Подскажите может кто имеет в арсенал, заговор(желательно бм) что бы гости не пришли, и что бы действовал он  ну очень быстро.
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

Teira

Цитата: PolarLight от 23 ноября 2014, 10:30:09
Ruta_UA

Да я не спорю, постоянно мОроки снимаю, тогда в голове прояснение появляется на какое-то время. И не спорю, что делаю что-то не то, сама же чувствую что по кругу хожу. Но когда я пытаюсь просить помощи-информации у Рода, у ВС-ответа нет. И я возвращаюсь за своей морковкой как буриданов осел. А про портал вы тоже в точку, я его закрывала и рунами и пентаграммой, и защиты ставила, но все мимо. И плюнуть не могу, хотя очень хочется: на семью вся эта гадость сильно влияет, намного сильнее чем на меня. И выхода другого я просто найти не могу. Жду весны, когда можно будет съехать.
А про тетку ту... Я не знаю, что это за очередной морок, но всякий раз как я хочу что-то сделать, начинается "плохо себя чувствую", лень, некогда, дела неотложные... Я совсем недавно кстати сетовала тут на этот счет. Касается не только ее, а и всех "друзей". Иногда мне кажется, что этот морочащий покойник- ярый христианин:))

Допускаю мысль, что Вам возможно надо поменять методы и порядок- последовательность работы. На квартире может быть просто программа наложена - значит надо определить кем/чем снимать - и диагностику лучше делать вне квартиры по возможности.

Про лень и некогда - это нормальное сопротивление негатива при снятии. Врать будет даже ментальный блок - Вы ж своей деятельностью можете прекратить его существование).
Либо вы уперлись в какой-то новый пласт, который не дает увидеть дальше, на своем примере могу объяснить только

Есть у меня "заклятый друг" очень похоже на описанное в примере ув. Lucky, разница только в том, что несколько лет я этого не знала. В один прекрасный момент в работе наступил стопор. Билась недели две, пока не поняла что от заклятого друга надо отвлечься на непродолжительное время. В итоге вычислила.... коллегу по работе. уже бывшей работе. Но    на фоне первого незначительное количество негатива - около 60 с мелочью всего - это и чистки и восстановления - плотно перекрывали  более важную как мне казалось для меня работу. Т.е. я просто уперлась  в следующий слой и дальше меня не пускали, пока не уберу. Т.е. допустим есть  в день 100% работы. так вот 60-70% на эту коллегу приходилось, остальное - разгребание завалов старых/новых.  И похожие вещи происходят, если отсутствует восстановление после чисток. При том что на фоне тетки, имеющей во мне определенную корысть от коллеги было немного, в целом изменения в диагностике и в работе оказались весьма и весьма существенными. т.е. редко было, но метко.

Если от проживания в квартире больше семья страдает - ну попробуйте это просто нейтрализовать временно или минимизировать - хоть батарею из крестов анкх на стену повесьте в каждом помещении (можно за мебель). Понаблюдайте дней 5-7 за изменениями. на себе тоже можно поносить.
Негативный эффект могут давать ведь не только подклады - подземные трещины-разломы, узлы сетки Хартмана, пересечение водных потоков - сейчас строят как попало в этом плане, не учитывая ни магнитных, ни силовый линий. Тогда просто подобрать, чем нейтрализовать до переезда.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Leyla

Цитата: insolate от 23 ноября 2014, 11:43:48
Коллеги, помогите разобраться, может в этом ничего и нет.
Но требуется помощь психолога)))
Руководитель девушки в беседах наедине обращается к ней по имени. При людно - по имени-отчеству как положено. Люди примерно одного возраста. Поводов для фривольности не было, как думаете, если в этом что то такое, или просто не обращать внимания? Интересно мнение мужчин прежде всего. В каких ситуациях вы можете себе позволить переходить грани приличия?
Я,хоть и не мужчина,да и не психолог)),но все же.Вообще насколько они близки в работе?Я бы предположила,что это просто момент доверительного общения,если нет флирта никакого.А что при всех по имени-отчеству,думаю,чтоб не нарушать рабочего порядка,вот и все.Может,он со всеми на едине так себя ведет,дабы создать заговорщескую обстановку,чтоб человек чувствовал свою близость к руководству.На мой взгляд,ничего такого тут нет,возможно это психологический прием,чтобы вызвать доверие,сблизиться,смотря какую роль играет подчиненный в коллективе,в работе и т.д.Ведь имя человека-самая сладкая песнь для ушей))Короче,подружиться хочет))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

А мне вообще часто бывает лень по имени-отчеству обращаться. А при людях - особенно при клиентах - приходится, ибо должен быть порядок.Я вообще ко многим коллегам даже старше себя и при равных статусах обращаюсь по имени, а они ко мне - по имени-отчеству. И все это совершенно не про секс)
Еще играют роль вопросы воспитания - кто как привык и что может себе позволить
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 12:54:16
А мне вообще часто бывает лень по имени-отчеству обращаться. А при людях - особенно при клиентах - приходится, ибо должен быть порядок.Я вообще ко многим коллегам даже старше себя и при равных статусах обращаюсь по имени, а они ко мне - по имени-отчеству. И все это совершенно не про секс)
У меня совершенно обратная ситуация,терпеть не могу панибратского отношения.Мне крайне неудобно тыкать старшему человеку или вообще незнакомому,да и сама терпеть не могу,когда незнакомые люди,пусть и старше на порядок ко мне обращаются на ты.Нашли девочку,тоже мне  >:( По имени,конечно,называют,но мне вот стремно взрослую женщину назвать Машей,например.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

insolate

Цитата: Leyla от 23 ноября 2014, 12:46:17возможно это психологический прием,чтобы вызвать доверие,сблизиться,смотря какую роль играет подчиненный в коллективе,в работе и т.д.Ведь имя человека-самая сладкая песнь для ушей))Короче,подружиться хочет))

Подчиненный в коллективе играет роль любимицы публики (такая всем помогаечка, ну понятно, что преследуя свои цели), и ...опораздражителя для руководства поскольку должность дает возможность быть самой по себе. Со всеми руководитель держит дистанцию, на многих - орет благим матом. Вообщем - "хотеть подружиться"  это меньшее из того, что от руководителя требуется))).

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 12:54:16
А мне вообще часто бывает лень по имени-отчеству обращаться. А при людях - особенно при клиентах - приходится, ибо должен быть порядок.
Еще играют роль вопросы воспитания - кто как привык и что может себе позволить

Тут еще дело в статусности учреждения - не то место где можно расслабится, разве что с очень близкими коллегами можно на "ты", даже за кофе приходится по имени-отчеству разговаривать.

Цитата: Leyla от 23 ноября 2014, 12:58:48
Мне крайне неудобно тыкать старшему человеку или вообще незнакомому,да и сама терпеть не могу,когда незнакомые люди,пусть и старше на порядок ко мне обращаются на ты.Нашли девочку,тоже мне  >:( По имени,конечно,называют,но мне вот стремно взрослую женщину назвать Машей,например.

Для меня это еще и показатель уважения/статусности. При моей работе не позволительно что б кто то тыкал. Это как обесценивание моих знаний и умений - люди должны уважать специалиста, к которому обращаются.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Leyla

Цитата: insolate от 23 ноября 2014, 13:00:27
Подчиненный в коллективе играет роль любимицы публики (такая всем помогаечка, ну понятно, что преследуя свои цели), и ...опораздражителя для руководства поскольку должность дает возможность быть самой по себе. Со всеми руководитель держит дистанцию, на многих - орет благим матом. Вообщем - "хотеть подружиться"  это меньшее из того, что от руководителя требуется))).

Ну да,с таким грешно не дружить))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: insolate от 23 ноября 2014, 13:00:27Для меня это еще и показатель уважения/статусности. При моей работе не позволительно что б кто то тыкал. Это как обесценивание моих знаний и умений - люди должны уважать специалиста, к которому обращаются.
Ну я половину своей сознательной жизни проработала в ментовке,а там довольно специфическое общение)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

insolate

Цитата: Leyla от 23 ноября 2014, 13:02:55Ну да,с таким грешно не дружить))

Там идет целенаправленная работа по переводу ситуации из "лучшие враги" в "давай поженимся")))

Lanes

Цитата: Vedaliya от 23 ноября 2014, 11:52:21
Всем доброе время суток. Подскажите может кто имеет в арсенал, заговор(желательно бм) что бы гости не пришли, и что бы действовал он  ну очень быстро.
позвольте немного встряну ) Может это даст направление в поиске ...Моя бабушка всю жизнь отбивалась от магических нападок сестры , и я помню , что когда та приходила к нам , бабушка проводила какой то ритуал с ножницами - чтобы та ушла быстрее . Действовало молниеносно , ту как ветром сдувало ..Может знает кто подробности такого ритуала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status