Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

Цитата: deymos от 22 ноября 2014, 23:13:13
Это некий компромисс за неимением реальной мертвой воды, не более.
Вы всерьез сравнивает водокачку на кладбище и смыв с покойника?

ну у меня нет покойника под боком, а  портить людей необходимо!)
приходится работать с тем что есть.
Но результат нaблюдаю слабый, вот и в раздумьях, в чем причина. Теперь понятно
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

vic.liberty

Простите, это из инета вызов для инкубов! Сегодня здесь читала, что дамы прямо в чуть не с нета их себе заказывают. Забила, оказывается правда! До сих пор смеюсь сижу! ;D ;D ;D

Ruta_UA

Цитата: aurum от 22 ноября 2014, 23:11:21я так понимаю, что мертвая вода в Вашем понимании только та, которой омывался покойный?
А вода из водокачки на кладбище, которую для полива используют, получается не имеет такой убойной силы? Насколько имеет смысл тогда вообще тратить время на ее применение?
В моем понимании и в разрезе тех обрядов, где её использовала толкование мертвой воды - одно: вода, которой обмывали покойника.
В моем городе ни на одном кладбище нет водокачки. Есть водопровод обыкновенный. В котором моют руки и прочее  все посетители кладбища.Имей она энгергетику "мертвой" - я жила бы в пустыне)))
К понятию "мертвой воды" может быть приравнено - вода, которая специально подкапывается в емкости в могилу, вода, отстоявшая на могиле( в рюмках, вазах и т.п.).Но о применении именно такой воды, как правило, указывается в конкретном обряде.
По насыщенности энергией смерти воде-смыве с покойного я альтернативы не знаю.
Так же, как и гробовая свеча и просто свеча с погоста- очень разные.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

aurum

Цитата: Ruta_UA от 22 ноября 2014, 23:35:41подкапывается в емкости в могилу

это очень хорошая идея.

Цитата: vic.liberty от 22 ноября 2014, 23:12:34О, Асмодей, князь инкубов и суккубов

у Асмодея сегодня ночью будет аншлаг, не иначе
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: aurum от 22 ноября 2014, 23:42:17
у Асмодея сегодня ночью будет аншлаг, не иначе
ничего, он подготовился ;D
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Агисхьяльм

Доброй ночи уважаемые! Нужен взгляд со стороны.
Копалась я тут давеча в старой флешке и обнаружила свои фотографии 7-летней давности, о которых я забыла совсем. Фотографии сделаны на кладбище. Был у меня товарищ богемный, увлекащийся всяким арт-хаусом, он меня и уговорил на фотосессию на кладбище. Я тогда жила в Питере и съемка была на кладбище на Черной речке, не помню его названия, но там похоронены писатели, поэты и прочие деятели исскуства. Кладбище то имеет дурную славу, товарищ даже рассказывал мне почему именно, но я не вникала и не помню напрочь, вроде как люди на том кладбище пропалали. В общем сделали мы там фотосессию, есть кадры где я лежу на земле :o, был ноябрь месяц и по задумке автора я должна была красиво лежать на листьях на фоне могильных плит.
Времени прошло уже прилично и я не помню чтобы со мной происходили какие-то глобальные катаклизмы или несчастья после той съемки, а вот фотограф умер, меньше чем через год после той фотосессии. Я тогда конечно не связала одно с другим и даже сейчас я не уверена, что какая-то связь есть, тогда бы наверное я должна была умереть, он то на кладбищенской земле не лежал. Вопрос в следующем, я не понимаю что мне делать с фото? Наверное, не следует их хранить? Или уже все равно, раз столько времени прошло, может истек уже срок давности возможных последствий для меня? Все же какая-никакая, а память о человеке..
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

PolarLight

Цитата: deymos от 22 ноября 2014, 21:36:06
У вашего врага как минимум должна быть очень высокая мотивация. Это долбит человек столько лет, получается. И какой у него интерес? Я так понимаю, вы не хозяева нефтяной вышки. Зачем врагу обливать весь подъезд, лифты, крыши, подвалы, двери и мусоропроводы водой ради вас одной? Смысл? Цель? Как она проникает к вам в ванную комнату? Вы писали про подклады в ванне и под полом и за плинтусами. Она же живет даже в не вашем доме, как я понимаю.
Еще вы писали про банные полотенца, мочалки, халаты и игрушки.
Ваша история немного каждый раз модифицируется, но проблема сохраняется. Чистки ни к чему не приводят.
Ну сыпал кто-то что-то в батарее и что? Почему подклад, почему против вас именно? Почему в батарею? Где ваши защиты?
Ну не вижу во всей этой истории здравого смысла, а он все равно должен быть. Попробуйте подойти к своей проблеме с другого конца, вы не за ту нить тянете

Да нет, все не так. Это я же не объясняю толком... Три года назад познакомилась я с теткой, старше меня значительно, и подружились, она ко мне в гости приходила и дарила всякие безделушки, на НГ игрушки в том числе. Я про магию тогда ничего не знала, какие защиты!
Через несколько месяцев ( не буду рассказывать свою мистическую историю прихода в магию) я узнала, что черти реально существуют и колдовство тоже. И много чего короче узнала. Я прекратила с ней общение, выбросила все ее подарки, но стала замечать, что после чисток квартиры мне еще хуже, а после обрядов к дому все время приезжают скорые-пожарники-полиция. Кто-то настройки сбивает. И стала копать, искать причину. И только через год(!!!) дошло, что в доме есть подклады, а не только подарки, и про банные принадлежности мне тоже любезно по запросу информацию дали. Признаюсь:я как узнала, что она мне гадила, сделала на нее пару обрядов. И вот после этого она и принесла в вестибюль чего-то там, чтобы остудить мой пыл,  ведь в квартиру хода уже не было. Так что я просто от мОроков очень тяжело отхожу, а счищаю все старье, и уж конечно не ищу виноватых, я сама во всем виновата, раз позволила себя пользовать всем кому не лень. Проблема только, что мне тяжело достается информация, диагносты тоже говорят: постоянно сталкиваетесь с негативом, либо нег. человек, либо подклад. И это все. Для интернет-самоучки мне просто сложно вычиститься быстро и насовсем. А с ее сущностями вообще бороться очень тяжело.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

fortune teller

доброго времени суток) такая у меня проблема,  а может и наоборот к лучшему. .. Как только начинаю общение с мужчиной то  начинают в полном смысле вмешиваться силы. Такое чувство , что кто им не угоден убирают очень быстро.  вчера пошла на свидание,  дак весь вечер краем глаза ловила мелькание кого то рядом,  потом вообще увидела большую черную кошку быстро бежащую и потом как расстворилась.  сегодня с ним поругались , я прекратила все отношения!  а ведь только начали встречаться,  так часто очень с противоположным полом,  может и уберегают от глупостей . но мне уже одной надоело быть.  Проводила диагностики порчи нету,  периодически чищусь!  все в норме.  но отношения развивать не дают! не со всеми конечно) кто нравится того пропускают) нравится им очень редко!  но даже попробовать не дают начать.  хожу одна,  хотя все при себе имею. одиночество надоело.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Любоff

Цитата: fortune teller от 23 ноября 2014, 01:31:59убирают очень быстро
Меня так отваживали от одного человека. Если честно - проще забыть про него, чем искать причины

Deymos

Цитата: PolarLight от 23 ноября 2014, 00:53:35Это я же не объясняю толком...

И все же, какова цель всех этих усилий тетки?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

PolarLight

Цитата: Ruta_UA от 22 ноября 2014, 22:08:28
Возможно я ошибаюсь, но в моем окружении и практике- мертвая вода очень ценный инструмент, который используется адресно и для нанесения точечных ударов.
В лифте её разливать я лично стала бы только тогда, если бы сама работала в морге))и то вряд ли)
При точечном и умелом использовании мертвой воды , тем более на мочалки и, имея доступ в дом- Вы бы во флудилке не сидели.
У меня есть девочка на наблюдении- ей мертвую воду подлили в чай на работе.
Не на смерть, а на очень добротную порчу на внешность.Результат " на лицо" быстро, крепко, надежно.
Прислушайтесь к совету ув. Деймоса, проверьтесь на наличие/снимите мороки.
С уважением.

Может, я ошибаюсь, и там не мертвая вода, а земля или что-то с кладбища, потому что сущи кладбищенские. И поверьте, я тоже могу много чего рассказать о результатах порч, и страшилки про свою жизнь. Просто мастера разные бывают, и сила их тоже разная. Поэтому во флудилке могу позволить себе сидеть иногда:)
И еще:вы мне тут про мОроки говорите... Так это они, мОроки меня морочат, что типа у меня в квартире/ доме подклады? А когда я их нахожу и выбрасываю, а потом пару дней влежку-это все  меня морочат, видно? И когда я в  квартиру свою захожу после  чистки сразу чувствую конкретный такой отток энергии, это видно никто не вампирит и подкладов нет, а все они, мОроки чертовы?!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

PolarLight

Цитата: deymos от 23 ноября 2014, 03:11:02
И все же, какова цель всех этих усилий тетки?

Я не знаю. Крадник мне диагностировали от нее. Но также заметили, что от нее очень много злобы и зависти. Она одинокая и никому не нужная, может оттуда все и идет. Мне это неважно, волнует только, как наконец избавиться от всего д.ма.
А в подъезд она наведывалась пару раз, просекла мои корявые на тот момент воздействия -возвраты в свой адрес и решила меня прикрыть. Я до конца сущей убрать не могу, сил видно не хватает, поэтому " иногда они возвращаются снова". Отсюда похоже, что я сражаюсь с ветряными мельницами. А мне хочется победить и жить в свое удовольствие :)

Deymos

Цитата: PolarLight от 23 ноября 2014, 03:13:45И когда я в  квартиру свою захожу после  чистки сразу чувствую конкретный такой отток энергии
Но вы давно чистите. Оно снова возвращается или как?
Цитата: PolarLight от 23 ноября 2014, 03:22:45" иногда они возвращаются снова"
Если сущи есть, то это означает, что вам недостает сил их убрать, ищите того, кто сможет. 2 года безуспешных чисток- показатель.
Цитата: PolarLight от 23 ноября 2014, 03:22:45Она одинокая и никому не нужная, может оттуда все и идет.
Но это не логично. Если она такой суровый и мастёвый практик, то давно бы уже все украла и одна не была. А если она слабый практик, то почему вы не вычистите никак ее порч? Кроме того, не одиноких много, отчего такое упрямство конкретно по вашему адресу? Тем более, если она уже рассекречена. Ловила бы уже новую доверчивую даму.

PolarLight

Цитата: deymos от 23 ноября 2014, 03:22:50
Но вы давно чистите. Оно снова возвращается или как?Если сущи есть, то это означает, что вам недостает сил их убрать, ищите того, кто сможет. 2 года безуспешных чисток- показатель.Но это не логично. Если она такой суровый и мастёвый практик, то давно бы уже все украла и одна не была. А если она слабый практик, то почему вы не вычистите никак ее порч? Кроме того, не одиноких много, отчего такое упрямство конкретно по вашему адресу? Тем более, если она уже рассекречена. Ловила бы уже новую доверчивую даму.

Возвращалось, потому что вот эти полотенца с мочалкой( ну реально это было:) я убрала только сейчас. Канал оставался. В вестибюле солью засыпала те места, где она чего-то подлила-тут же словила ощущение сильного удара по ногам, как плетью. Квартиру чищу год скоро будет, думаю, из-за подкладов не могла убрать, вроде все хорошо, а потом снова слабость накатывает-возвращаются сущности.
Я не знаю, какой она практик. Когда я нашла первый подклад в дверной щели год назад, через час вырубили свет в моем доме и по цепной реакции прихватило полгорода. Мы сидели без света 4 дня-первый раз за все время сколько я живу в этом городе. В тот же день моя бабушка впала в кому, через неделю умерла. Оно может и совпадение, старая ведь была, да только ходила на своих двоих и хорошо себя чувствовала, а потом-раз, и все...
Может, она к кому-то ходила, тк мне снилась тетка незнакомая пару раз, объясняла мне что ей деньги нужны-внук скоро родится. И она уже наверняка ловит другую дурочку, и про меня забыла, а я все расхлебываю...
Вы говорите, упрямство в мой адрес... А я не удивляюсь. С детства в такие ситуации влипала, когда все кидают и подставляют совершенно без всякой гадости с моей стороны. Есть наверное такая категория людей, которые некоторым как кость в горле. Не знаю, почему мне так не везет, но даже приворот на себя я словила случайно, человек просто практиковался. А когда в юности с меня порчу ведьма одна снимала, она сказала в ответ на мое отчаянное "но за что"?
-Потому что ты лучше нее...
Так что я слишком хороша, чтобы не словить очередную дрянь:)) Диагност посоветовал мне чистить родовые пакости.

Deymos

Цитата: PolarLight от 23 ноября 2014, 03:22:45А мне хочется победить и жить в свое удовольствие
Ну, тогда я вам этого желаю.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status