Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Bobriha

Цитата: КалинкаМалинка от 22 ноября 2014, 19:08:38
  было бы здорово)  но я не найду избушку...   По поводу людей которые мешают)  бывают случаи когда нужно на улице прочитать и  чтобы не казаться странной , прикладываю к уху телефон,  а  сама начитываю))     
оригинально ,однако ))

aurum

Алгера, мотаю на ус)

Бобриха, единственная реальная проблема (мне очень актуально, например)-это оккупировать для работы чужую могилу, и быть пойманной  с поличным родственниками в прединфарктном состоянии)
Видимо неспроста время колдовства переносится на темное время суток, зимой можно уже в пять вечера. В темноте любопыство прохожих  резко сходит на нет)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

КалинкаМалинка

Цитата: Bobriha от 22 ноября 2014, 19:10:33
оригинально ,однако ))
да, это реально удобно, конечно стоишь как истукан  и взгляд вылупленный ... Но если, что я по телефону разговариваю))
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Bobriha

Цитата: aurum от 22 ноября 2014, 19:11:31
это оккупировать для работы чужую могилу, и быть пойманной  с поличным родственниками в прединфарктном состоянии)

Вот об этом я тоже думала.)))
Насчет зимы соглашусь,очень даже сейчас удобно.Ворота еще не закрыты,но и люд уже так активно не шастает

Algera

а что, нигде ни через забор не перелезть ни под забором?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Bobriha

Цитата: Algera от 22 ноября 2014, 19:28:55
а что, нигде ни через забор не перелезть ни под забором?
Я сейчас потуплю немножко,Уж извините.Читаю о работе с кладбищем,но так и не поняла пока что можно ли так делать,через забор то ломиться?
Работать планирю только вечером,когда темно уже будет.Днем туда не сунусь,тк ну очень народа много.
И еще если не затруднит вопрос.
У нас в городе так.Все кладбища находятся рядом.Сначала кладбище солдат с забором,рядом (сразу же)кладбище обычного люда тоже с забором и сразу же через шоссе еще одно большое кладбище ,тоже забором обнесенное.Вопрос у этих трех кладбищ Хозяин с Хозяйкой одни или это получается разные участки.?Думаю,что разные.И Хозяин с Хозяйкой у каждого свои
Вот извините,ежели вопрос глупый,просто не могу разобраться

PolarLight

Цитата: Leyla от 22 ноября 2014, 10:50:38
Эти подклады-просто беда!Кстати,не подскажите как на улице подклад найти,у порога где-нибудь,или нейтрализовать

Я делаю распечатки фото дверей с порогами, вестибюлей, лифтов и на них свечи с рунами. Кстати, вчера сделала как раз, как свеча прогорела, у меня головная боль и сон приснился, что нас всех троих (мужа с ребенком) хотят убить и мы сидим в квартире как под защитой спецорганов, типа защиты свидетелей:) но при этом к нам входят какие-то мусульмане и предлагают поехать с ними, типа они нас защитят при помощи молитв!
Я вообще не понимаю, меня периодически тыкают в мусульман, но какая разница, даже если мастер из этой традиции!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Deymos

PolarLight, сколько помню, вы все подклады по дому и подъезду ищите. И что, не все еще нашли? А они, вообще, есть? Может, это морок на вас такой?
Честно говоря, я бы уже съехал на вашем месте, это проще, чем 2 года весь дом и подъезд по миллиону раз чистить.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Sonique

Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

PolarLight

Цитата: deymos от 22 ноября 2014, 20:36:31
PolarLight, сколько помню, вы все подклады по дому и подъезду ищите. И что, не все еще нашли? А они, вообще, есть? Может, это морок на вас такой?
Честно говоря, я бы уже съехал на вашем месте, это проще, чем 2 года весь дом и подъезд по миллиону раз чистить.

Я сама себе параноика напоминаю, но фишка в том, что я даже ее застукала, когда она что-то там в батареи сыпала в вестибюле. Выхожу  из лифта-сразу слабость наваливается, вибрации в ногах... Сейчас уже нет. Но: физ. носителя подклада нет, а мертвой водой залиты лифты и т.д.
А когла я захотела съехать недавно-нашлась лишь одна свободная квартира, по иронии судьбы в доме, в котором живет та, которая носит подклады. У нас осенью нереально снять, теперь весны жду.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Deymos

У вашего врага как минимум должна быть очень высокая мотивация. Это долбит человек столько лет, получается. И какой у него интерес? Я так понимаю, вы не хозяева нефтяной вышки. Зачем врагу обливать весь подъезд, лифты, крыши, подвалы, двери и мусоропроводы водой ради вас одной? Смысл? Цель? Как она проникает к вам в ванную комнату? Вы писали про подклады в ванне и под полом и за плинтусами. Она же живет даже в не вашем доме, как я понимаю.
Еще вы писали про банные полотенца, мочалки, халаты и игрушки.
Ваша история немного каждый раз модифицируется, но проблема сохраняется. Чистки ни к чему не приводят.
Ну сыпал кто-то что-то в батарее и что? Почему подклад, почему против вас именно? Почему в батарею? Где ваши защиты?
Ну не вижу во всей этой истории здравого смысла, а он все равно должен быть. Попробуйте подойти к своей проблеме с другого конца, вы не за ту нить тянете. ИМХО.
Хм, или вам реально нравится как квест сама история. Это ведь еще и готовый вариант объяснить себе, почему дела не идут и в жизни застой, к примеру. Виновник-то типа есть.... И дальше кипучая борьба-бороться и искать, найти и не сдаваться. Но реальная проблема не решается, а подменяется квестом.

Извините, если что не так сказал.

Ruta_UA

Цитата: PolarLight от 22 ноября 2014, 21:12:25а мертвой водой залиты лифты и т.д.
Возможно я ошибаюсь, но в моем окружении и практике- мертвая вода очень ценный инструмент, который используется адресно и для нанесения точечных ударов.
В лифте её разливать я лично стала бы только тогда, если бы сама работала в морге))и то вряд ли)
При точечном и умелом использовании мертвой воды , тем более на мочалки и, имея доступ в дом- Вы бы во флудилке не сидели.
У меня есть девочка на наблюдении- ей мертвую воду подлили в чай на работе.
Не на смерть, а на очень добротную порчу на внешность.Результат " на лицо" быстро, крепко, надежно.
Прислушайтесь к совету ув. Деймоса, проверьтесь на наличие/снимите мороки.
С уважением.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

aurum

Цитата: Ruta_UA от 22 ноября 2014, 22:08:28лифте её разливать я лично стала бы только тогда, если бы сама работала в морге))и то вряд ли)

я так понимаю, что мертвая вода в Вашем понимании только та, которой омывался покойный?
А вода из водокачки на кладбище, которую для полива используют, получается не имеет такой убойной силы? Насколько имеет смысл тогда вообще тратить время на ее применение?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

vic.liberty

1 способСкажи так: "Я есмь (имя) призываю (название сущности)" - скажи три раза, закрой глаза и лови образ. Они дают ответ в виде образа. Ответ может быть не сразу - может 10мин пройти,а может и ... Хи-хи, ну, кому как повезёт - Если у вас слабое "Либидо" то вы и девку земную не заинтересуете По возникшему образу определишь кто к тебе пришел. Дерзай извращенец ^_^2 способПеред сном, необходимо сосредоточиться на "цели" призыва инкуба(суккуба). Восстановить в голове её(его) образ, а кому сложно лучше держать в руке фотографию и вспоминать проведенные вместе моменты. После этого необходимо сделать призыв к Асмодею (т.к. он князь инкубата и суккубата), формулировка мжет быть такой: "О, Асмодей, князь инкубов и суккубов, повелеваю тебе призвать инкуба(суккуба) в сон к "имя цели" в моём образе для улучшения моих с ней(ним) плотских отношений. Но так же повелеваю тебе не нанести ей(ему) вреда здоровью ни физическому, ни духовному, ибо нужна она(он) для свершения моих желаний". Всё это время необходимо держать в голове образ"цели" инкуба(суккуба), после чего мирно ложиться спать. Cны просто невообразимые будут снитьсяю Всё-таки инкубы (суккубы) знают своё дело)Самый безопасный,через сон...p.s. - однажды мне приснился ангел, который меня обнял и поцеловал, но до секса не дошло, он мило улыбнулся и испарился...

Deymos

Цитата: aurum от 22 ноября 2014, 23:11:21А вода из водокачки на кладбище, которую для полива используют
Это некий компромисс за неимением реальной мертвой воды, не более.
Вы всерьез сравнивает водокачку на кладбище и смыв с покойника?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status