Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Sonique от 22 ноября 2014, 16:18:50
Я поняла, покопаюсь еще по заданным направлениям. Всех благодарю!!! Воздействие которое есть надо снимать, понятно. А с этой дыркой надо как-то отдельно работать? Чем бы её законопатить, очень уж хорошо, прям на редкость хорошо она видна...?
Я не знаю что за дырка,но в никуда они же не могут утекать,если уж не крадник,то все равно пробой,может,на нищету и т.п.,чтоб деньги в руках не держались.Может,вам каналы еще повосстанавливать.Есть же формулы на это дело.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Milena BV

return to life

Техника летит еще и при домашнем проведении обрядов просто из-за присутствия тех же бесов в доме. Кроме того, у меня это однажды показало работу на кровника (портили моего родственника), когда рикошетом летело на все вокруг. Хорошо, не на людей, но стены у меня буквально трещали дома.
Sonique, просмотрите ситуацию мужа, сестер/братьев ваших и его. И именно на денежные вопросы. Перетекания проблем по крови может быть не видно ни как крадник, ни как порча на вас лично, если портят брата, к примеру.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Leyla

Цитата: Milena BV от 22 ноября 2014, 17:20:23
Отдохнуть?!  :)
На том свете отдохнем)) Наверно)) Надо написать в завещании,чтоб меня кремировали на всякий случай.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Sonique

Цитата: Leyla от 22 ноября 2014, 17:14:04
А зачем из нее вылезать? ;)
Это точно!Слава Силам,колдующие враги у меня снаружи))а остальные периодически корячатся в болевых припадках (почему-то у всех дружно начинается диарея))) это так весело ;D Потому что,кто Лейлочке гадости делает,то потом кровавыми слезками умывается >:( ;D Но так да,все в открытом доступе,и рабочее место,и еда,и кружки,и одежда верхняя-прям раздолье.Прям не знаешь что спереть для крадника порой ;D

Мы с мужем раньше снимали отдельный офис. Все наше, все под ключиком)) А пару месяцев назад переехали в другое место. С одной стороны хорошо, перспектив там больше, контакты шире, да и сам переезд был связан с расширением бизнеса. Но теперь все в открытом доступе  :o Как меня первое время от этого потрясывало, ощущение было как у голого на улице)))
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Algera

Цитата: Leyla от 22 ноября 2014, 17:22:21
На том свете отдохнем)) Наверно)) Надо написать в завещании,чтоб меня кремировали на всякий случай.
а вот в этом я, мягко говоря, сомневаюсь
и не думаю, что кремация что-то изменит
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Milena BV

Цитата: Sonique от 22 ноября 2014, 17:24:29
ощущение было как у голого на улице)))
защиты ослабли, раз такое чувство было)

и на этом свете хочется отдохнуть))) хотя не одно, так другое)

Leyla

Цитата: Sonique от 22 ноября 2014, 17:24:29Как меня первое время от этого потрясывало, ощущение было как у голого на улице)))
Если б я раньше знала,что так будет,фиг бы я в торговлю сунулась!Но теперь уже назад дороги нет.
Цитата: Algera от 22 ноября 2014, 17:25:01
а вот в этом я, мягко говоря, сомневаюсь
Нет нам покоя!
Ну,может,хоть высплюсь))
Цитата: Algera от 22 ноября 2014, 17:25:01и не думаю, что кремация что-то изменит
и пусть развеют мой пепел по ветру)
Буду сыну помогать.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

aurum

КОллеги, почитайте в теме про суккубов, кто еще не был, какая у мертвых (возможно) сексуальная активность.
А вы говорите-кремация.

return to life, а разве бесы не постоянно рядом и около колдующих вертятся?

я уже махнула рукой, недавно спалила дорогой ноутбук, алтарной свечой! Как она оказалась рядом с рабочим ноутом? не спрашивайте, мне стыдно отвечать)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: aurum от 22 ноября 2014, 17:50:08
я уже махнула рукой, недавно спалила дорогой ноутбук, алтарной свечой! Как она оказалась рядом с рабочим ноутом? не спрашивайте, мне стыдно отвечать)
чтение заговора с экрана?:)
    Я точно тебе говорю».

return to life

Цитата: aurum от 22 ноября 2014, 17:50:08return to life, а разве бесы не постоянно рядом и около колдующих вертятся?
Но в момент проведения обряда их в разы больше, там же не только "ваши" бесы принимают участие.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

aurum

Услуг не оказываю.

aurum

Цитата: return to life от 22 ноября 2014, 18:04:31
Но в момент проведения обряда их в разы больше, там же не только "ваши" бесы принимают участие.

так техника летит в совершенно разное время, значит бесеня не уходит после работы, или как?
как решить-то проблему в таком случае?

Услуг не оказываю.

Opium_L

у меня техника ттт сейчас, а вот лампочки в люстре летят как птицы, одно время каждую неделю все 5, иногда прям взрываются, сейчас хоть пореже стали

Algera

Цитата: aurum от 22 ноября 2014, 18:06:55
  ::)
если не успеваю выучить, читаю с распечатки
и мне при этом совершенно не стыдно....
совести, наверно, не выдали... :'(
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)