Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

aurum

а у меня еще цветы гибнут(  Я развожу на балконе цветник, полупрофессионально.
Иногда ничего, а иногда как полягут все..
Но это уже не бесы, а просто огромный заряд темной энергии в себе самой, как я думаю.

Algera, так с распечатки же и надо (я не любитель руками писать).
А вот с экрана-неправильно, как мне кажется, и не столько из-за нарушения маг.традиций, а из-за осознания, что техника полетит, а она больших денег стоит..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

return to life

Цитата: aurum от 22 ноября 2014, 18:09:59как решить-то проблему в таком случае?

- Иметь место для работы вне дома. Вариант идеальный.
- работать в конкретном помещении, комнате в общей квартире, желательно не жилой. Часто это лоджия или балкон. В момент работы принимать меры предосторожности и закрывать само это помещение- иглами в косяке двери, дорожка соли на пороге и т.д., т.е. затруднять вашим "гостям" прогулку по остальной территории. Регулярно чистить дом в целом, реже рабочий кабинет. Не выносить инвентарь и не хранить вне рабочего кабинета. Ограничивать посещение кабинета домочадцами.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Algera

Цитата: aurum от 22 ноября 2014, 18:18:31
Algera, так с распечатки же и надо (я не любитель руками писать).
А вот с экрана-неправильно, как мне кажется, и не столько из-за нарушения маг.традиций, а из-за осознания, что техника полетит, а она больших денег стоит..
в этом плане стыдно? тогда понимаю, мне бы тоже было)
я не столько не любитель писать руками, сколько считаю, что если есть время писать, то его надо потратить на изучение. а если времени честно нет - то распечатка и вперед)
с экрана читала 1 раз в жизни. весьма успешно. техника не пострадала. но стараюсь не делать)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

aurum

Цитата: Algera от 22 ноября 2014, 18:29:27
в этом плане стыдно? тогда понимаю, мне бы тоже было)
я не столько не любитель писать руками, сколько считаю, что если есть время писать, то его надо потратить на изучение. а если времени честно нет - то распечатка и вперед)
с экрана читала 1 раз в жизни. весьма успешно. техника не пострадала. но стараюсь не делать)

в "полевых условиях" всегда с телефона читаю. Ничего не могу с собой поделать. На листке в темноте все-равно ничего не видно, а в телефоне с подсветкой). Но у меня их три, хай ломаются)
Тоже не люблю время на писанину впустую тратить, хотя поначалу писала, но никакой разницы в результате не вижу..

Услуг не оказываю.

cih1014

смотрите, ведь не у всех же практиков техника ломается, приборы или выходит из строя на какое-то время, может это говорит о том, что просто не подходит для работы бесовская энергетика, может такое быть????

Deymos

Цитата: cih1014 от 22 ноября 2014, 18:44:29, что просто не подходит для работы бесовская энергетика,

Они ломают, портят и взрывают, потому что природа у них такая. А не потому что кому-то что-то не подходит.)
Может, к вам не такие буйные приходят или ваши не задерживаются в квартире просто. А потом уже и просто становятся более управляемыми и побаиваются практика.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

aurum

Цитата: cih1014 от 22 ноября 2014, 18:44:29
смотрите, ведь не у всех же практиков техника ломается, приборы или выходит из строя на какое-то время, может это говорит о том, что просто не подходит для работы бесовская энергетика, может такое быть????

телефону она не подходит, а не ведьме  :P

Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: aurum от 22 ноября 2014, 18:36:07
в "полевых условиях" всегда с телефона читаю. Ничего не могу с собой поделать. На листке в темноте все-равно ничего не видно, а в телефоне с подсветкой). Но у меня их три, хай ломаются)
а я по старинке.... с фонариком ;D
    Я точно тебе говорю».

Bobriha

О_о,У меня компьютер глючить стал,особенно выход на данный ресурс,а после снятия порчи,по потолку характерные звуки,как буд то небольшие щелчки.Проходили это лет десять назад,когда соседушка сверху колдовала.

Хочу начать работу на кладбище.Но вот одного не пойму,КАК Вы там работаете?Там же люди шастают(ну у нас по крайней мере оживлененько так все).
А если увидят,подойдут и привязываться начнут.Или они Вас боятся и не подходят?Вот очень мне это мешает.Кладбище огромное,в трех км от дома,идеально вообще,но людей тьма просто,а на ночь закрывают. :-\

КалинкаМалинка

Я тоже с телефона читала одно время и тоже из-за подсветки, всё время думала вдруг сломается... Но нет, ттт  .    Подскажите, а можно ли снять квартиру на один раз для обряда? Т.е. В след раз может не получится именно на эту же попасть...
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

cih1014

Цитата: deymos от 22 ноября 2014, 18:50:10
Они ломают, портят и взрывают, потому что природа у них такая. А не потому что кому-то что-то не подходит.)
Может, к вам не такие буйные приходят или ваши не задерживаются в квартире просто. А потом уже и просто становятся более управляемыми и побаиваются практика.
Ну, пару раз перегорали лампы, которые менялись буквально утром... списать на бесов???? не знаю, хотя - кто его знает. Пару раз не отпускал Силы после обряда, тянул за собой, но они шалили по тихому... свет там включат в ванной или в туалете, на балконе пошумят... кровать топтали :) а так, чтобы вредить... Дома, когда замолы бесам читаю, чувствуется присутствие, но агрессии нет.
Цитата: КалинкаМалинка от 22 ноября 2014, 18:57:30
Подскажите, а можно ли снять квартиру на один раз для обряда? Т.е. В след раз может не получится именно на эту же попасть...
Можно. Вообще, лучше снять избушку - и дешево и удобно. :)

aurum

Цитата: Algera от 22 ноября 2014, 18:53:28с фонариком

Алгера, я была уверена что Вы-то не иначе как с самодельной свечой по перекресткам ходите, а вы фонариком отмазываетесь?)
Цитата: Bobriha от 22 ноября 2014, 18:57:09подойдут и привязываться начнут

Бобриха, кто начнет привязываться? Люди? Покойники? А зачем вы им?

Услуг не оказываю.

Algera

Цитата: aurum от 22 ноября 2014, 19:02:30
Алгера, я была уверена что Вы-то не иначе как с самодельной свечой по перекресткам ходите, а вы фонариком отмазываетесь?)
свечи задувает. пробовала с колпаком ходить, но неудобно это очень, посему так - только если обрядом предписано
в остальное время - фонарик

P.S. но вообще-то я учу))
    Я точно тебе говорю».

Bobriha

Цитата: aurum от 22 ноября 2014, 19:02:30
Бобриха, кто начнет привязываться? Люди? Покойники? А зачем вы им?
Прохожие тобишь.
Ну кто их знает....

КалинкаМалинка

Цитата: cih1014 от 22 ноября 2014, 18:59:22
Вообще, лучше снять избушку - и дешево и удобно. :)
было бы здорово)  но я не найду избушку...   По поводу людей которые мешают)  бывают случаи когда нужно на улице прочитать и  чтобы не казаться странной , прикладываю к уху телефон,  а  сама начитываю))     
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status