Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: insolate от 23 ноября 2014, 14:49:35Вызывает опасение, что не начнет. То есть периодически начинает, но потом как то так. Но там много побочных факторов. Просто смотрю в реале на результат работы - что хоть как то появляется.
Я так и поняла,что это сближение вас совсем не пугает,но промолчала))
Я думаю,осторожничает товарищ начальник.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: Фата Моргана от 23 ноября 2014, 13:48:16
поэтому расцениваю органы исключительно как трамплин, с которого чем быстрее спрыгнешь тем больше человеком останешся
Не знаю,мне там было вполне себе комфортно,если б не горы работы за копейки.Хотя,половину человеческих качеств я,наверно,там и оставила)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: Leyla от 23 ноября 2014, 15:20:29
Хотя,половину человеческих качеств я,наверно,там и оставила)))
а они Вам нужны?
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

insolate

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 14:59:19а если она в ответ к нему тоже по имени и чуть более ласково?
и приворот на секс?

Вот, хорошая идея!!! Что то он меня с толку сбил, причем называя не просто по имени. а уменьшительно - типа не Светлана, а Света. Надо ему в ответ "Вася" и посмотреть реакцию))).

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 14:59:19даже приятно стало, что я не одинока)

Я не одна там, и как раз из всей конторы у нас самые доброжелательные работают (или я их так построила))) - это все отмечают.

Цитата: cih1014 от 23 ноября 2014, 15:06:35От них и отталкивайтесь.

ага) я их закопать пытаюсь эти ... "факторы". Не знаю как у Вас, а у нас похоже плюнуть нельзя. что в в ответ не получить "Во имя Сатаны, Астарота и Асмодея!..."
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Algera

insolate, раз у Вас там все такие продвинутые - может, через Богов приворот? а то ЧМ снимут еще....
    Я точно тебе говорю».

insolate

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 16:52:05
insolate, раз у Вас там все такие продвинутые - может, через Богов приворот? а то ЧМ снимут еще....

Я убедилась, что достаточно просто хорошо вычистить чужое - как почищу - идет сам на контакт, в принципе и без приворотов крышу рвет, только соберусь - упс, снова прикрыли. Есть уже идея по поводу Богов, и обряд дали, только не приворотный.
Хорошая вещь - флудилка, Благодарствую, ув. Algera, еще одна мысль пришла "по поводу"))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

cih1014

Цитата: insolate от 23 ноября 2014, 16:46:40
ага) я их закопать пытаюсь эти ... "факторы". Не знаю как у Вас, а у нас похоже плюнуть нельзя. что в в ответ не получить "Во имя Сатаны, Астарота и Асмодея!..."
похоже, у Вас женский коллектив по большей части...

insolate

Цитата: cih1014 от 23 ноября 2014, 17:54:15у Вас женский коллектив по большей части...

Именно так. Это жесть - работать с бабами. Но есть и мужчины)))

Фата Моргана

Цитата: Leyla от 23 ноября 2014, 15:20:29горы работы за копейки
рождает остальные пороки))) я  тоже оставила и не сильно переживаю по этому поводу.

cih1014

Цитата: insolate от 23 ноября 2014, 18:01:35
Именно так. Это жесть - работать с бабами. Но есть и мужчины)))
мужчине нет :) а женщине - да!

Algera

да ладно
у меня женский коллектив. никаким местом серпентарий не напоминает. если приходит кто-то не вписывающийся - встаем стеной и выгоняем. внутри коллектива разборок нет. по крайней мере если они и есть, меня они никак не касаются....
    Я точно тебе говорю».

evilina

Цитата: cih1014 от 23 ноября 2014, 18:18:42
мужчине нет :) а женщине - да!
ну еще бы, он там как сыр в масле будет)

cih1014

Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 18:23:36
да ладно
у меня женский коллектив. никаким местом серпентарий не напоминает. если приходит кто-то не вписывающийся - встаем стеной и выгоняем. внутри коллектива разборок нет. по крайней мере если они и есть, меня они никак не касаются....
так есть или не есть?! :) то, что пролетает мимо Вас, не говорит о том, что грызни в коллективе нет, Вы сами это подтвердили. и по каким критериям оцениваете кандидатов на вылет? что должно не понравиться в человеке? и еще, если мч, о котором пишет ув. insolate начальник, то в любом случае "шипение" в рядах злопыхателей будут и тогда многие покажут свое истинное личико. проходили, знаем! :)

Algera

Цитата: cih1014 от 23 ноября 2014, 18:51:14
так есть или не есть?! :) то, что пролетает мимо Вас, не говорит о том, что грызни в коллективе нет, Вы сами это подтвердили. и по каким критериям оцениваете кандидатов на вылет? что должно не понравиться в человеке?
основной критерий - мне не понравился, какой же еще  ;D
в коллективе нет глобальных дрязг, козлов отпущений и проч. дружеская рабочая атмосфера. все друг друга прикрывают. с годами прекратилось стукачество. у меня конфликтов нет. опять же: нет мужиков - делить некого... если Маня по мелочи и считает, что она что-то делает лучше, чем Катя - концертов по этому поводу никто не устраивает и в курилке друг друга не обсуждают. Что у каждого в голове - я не проверяю ;D
    Я точно тебе говорю».

cih1014

со всем выше сказанным согласен, однако!
Цитата: Algera от 23 ноября 2014, 19:11:44
опять же: нет мужиков - делить некого...
главный аргумент! ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status