Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Kotana

Цитата: DIA DIA от 27 ноября 2014, 01:17:55а любой жирный мужик посмотрит на себя в зеркало-я супермачо!

Особенно этим грешат мелкие  - комплекс Наполеона

Neadna

Цитата: Kotana от 27 ноября 2014, 01:24:21
Особенно этим грешат мелкие  - комплекс Наполеона
2ух метровые тоже грешат,ага
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Агисхьяльм

Цитата: DIA DIA от 27 ноября 2014, 01:17:55
а я с вами не соглашусь.по моим наблюдениям-мужчины самих себя обожают.независимо от возраста. внешности и социального положения.есть такая фраза-любая красотка иногда чувствует себя уродливой толстухой, а любой жирный мужик посмотрит на себя в зеркало-я супермачо!
ну про внешность понятно, мужчины как правило не парятся. Я имела ввиду иное, что женщины с воспаленным ЧСВ встречаются чаще, чем мужчины) Всякие там окрыленные и из пепла восставшие))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Kasumi

Рост/вес/цвет глаз и прочие конституционные и половые различия не имеют значения. Важна адекватность в самооценке. Себя любить не только можно, даже необходимо, но все же терять голову нельзя. Иначе получается "апломб червя - все яблоки кусают, чтобы его найти".
  ;)
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Vanessa

Делала порчу на ветки с кладбища. У нас уже холод дикий. Сжигаю на берегу реки, под мостом. Там, как обычно ветер. В общем, все прелести нашей профессии: снега по колено, мороз 20 с лишним и пронизывающий ветер. Зажгла, горит, хорошо горит. Смотрю, идут двое очень молодых, лет по 16. Парень и девушка. Ну вот, думаю, несут же черти в такую погоду. Время около 21-00. Я решила уйти. Я часто эту порчу так делаю, когда костер хорошо разгорится - ухожу, не дожидаюсь конца, догорит - ветер сам разнесет пепел. А дорога с берега лежит таким образом, что поднявшись с берега на тротуар, я иду как бы навстречу тому месту, где костер. Иду и вижу, о ужас! :o эта... бестолочь, девица, греет руки над моим костром))) но этого мало - она еще и палочки из костра поправляет! :o :o :o Парень стоит рядом. Я, злая как черт, все что могла в такой ситуации сделать, пришла домой и наорала на своих "Ничего не подбирать! Ни к каким кострам не подходить! Под ноги смотреть! Если на перекрестке что-то лежит - обойти!" Мои "Да мы знаем, знаем..." :D
Я долго не могла унять злость на эту д...ру. Мне обряд сбила, да еще на себя нацепляла, уж точно - мало не будет.

Kasumi

Насчет запугивания своих - это да)))) своим уже сотни раз проталдычила))) тоже уже  слышу "знаем-знаем".
А насчет девушки - знать ВС решили, что "попортить" ее надо. Хотя за сбитый обряд, безусловно, обидно.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

cih1014

Цитата: Vanessa от 27 ноября 2014, 08:02:10
Я долго не могла унять злость на эту д...ру. Мне обряд сбила, да еще на себя нацепляла, уж точно - мало не будет.
Так мож не сбила, а наоборот, "приглядела", чтоб до конца прогорел? ;D

Агисхьяльм

Цитата: Vanessa от 27 ноября 2014, 08:02:10
может это защита на вашей жертве так сработала? Но в любом случае приятного мало в такой мороз вхолостую обряд провести..
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Дина

Цитата: Vanessa от 27 ноября 2014, 08:02:10Мне обряд сбила
а почему Вы решили, что она сбила то? костер не тушили

aurum

Цитата: Milena BV от 26 ноября 2014, 19:58:28
Вы хорошо владеете техниками ДЕИРа? Я не про сущей, а вообще. И можно ли научиться по книгам? Я посмотрела сейчас "Освобождение", так то интересно, но как на практике?

а ничего сложного там нет. Ну, для колдующего индивида во всяком случае. Базовые техники, например, эфирные ручки, очень люблю и успешно использую себе во благо.
Насчет обучения по книге- даже не знаю, что тут сказать. Если возможность обучаться в их центрах вживую есть-отлично, энергетика живого общения с человеком более высокого уровня-всегда шаг вперед и вверх. У меня такой возможности нет, да мне и так хорошо, спасибо им за книги.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Yuliya

А меня вот мучает вопрос, а кто-нибудь пользовался услугами церквей по Интернету? 40-усты и тп? Как то я двояко отношусь к этому.
В моей округе подобные заведения уже закончились, а садизм в отношении кроля требует продолжения.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Leyla

Цитата: Yuliya от 27 ноября 2014, 15:08:04
А меня вот мучает вопрос, а кто-нибудь пользовался услугами церквей по Интернету? 40-усты и тп? Как то я двояко отношусь к этому.
В моей округе подобные заведения уже закончились, а садизм в отношении кроля требует продолжения.
В какой-то теме читала,что люди успешно пользуются.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

DIA DIA

Цитата: Yuliya от 27 ноября 2014, 15:08:04меня вот мучает вопрос, а кто-нибудь пользовался услугами церквей по Интернету? 40-усты и тп? Как то я двояко отношусь к этому.

имхо, конечно-сейчас  заказ сорокоустов в реальной церкви особого результата не дает, а уж в инете.....уж если кроля помучить хотите, лучше обряды ЧМ использовать

Рубина

Цитата: DIA DIA от 27 ноября 2014, 17:27:49сейчас  заказ сорокоустов в реальной церкви особого результата не дает,
Это точно,я вообще завязала с этим и прекрасно обхожусь
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

Yuliya

Цитата: DIA DIA от 27 ноября 2014, 17:27:49лучше обряды ЧМ использовать
Кстати у меня есть не крещенный кроль, по церквям не шастает, но после 40-устов на него все ложиться просто шикарно и исчезает сопротивление.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status