Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

дэя

Верю только в себя.

Агисхьяльм

Цитата: дэя от 28 ноября 2014, 23:51:39
человек важней чем животное
не любой человек.

Дамы, у меня такой вопрос. Помимо бесов и мертвяков, какие еще виды сущей могут в человеках жить? (и кроме глистов) ;D
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Лира

Цитата: Kasumi от 28 ноября 2014, 22:48:49Сегодня ехала в маршрутке и стала невольным слушателем того, как одна подружка поучала другую, что волосы свои надо заворачивать в бумажку и сжигать, якобы так еще ее прабабка делала и это истинно верно.
Меня одна коллега учила, что прокладки использованные нельзя выбрасывать на мусорку, она их мыла сначала а потом только выбрасывала. На вопрос "почему" ответила, что бабки порчу наводят через них. Так и сказала "бабки". Но что-то я не наблюдала возле мусорных контейнеров роющихся бабок, обычно мужики всякие. Что вы думаете об этом?

Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

cih1014

Цитата: Агисхьяльм от 28 ноября 2014, 23:57:02
Дамы, у меня такой вопрос. Помимо бесов и мертвяков, какие еще виды сущей могут в человеках жить? (Кроме глистов)
лярвы, например.

Neadna

Кстати,я когда снимала перекладом приворот через мясо,собачуль что то тех больше не видела.Всегда одна стайка раньше бегала во дворе,мусорки вечно переполненные,вот они и прибились,но именно тех собак нет.Только сейчас,кстати,подумала об этом.Жалко,конечно,если что то случилось,ну а куда деваться.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Neadna

Цитата: Лира от 28 ноября 2014, 23:59:05
Меня одна коллега учила, что прокладки использованные нельзя выбрасывать на мусорку, она их мыла сначала а потом только выбрасывала. На вопрос "почему" ответила, что бабки порчу наводят через них. Так и сказала "бабки". Но что-то я не наблюдала возле мусорных контейнеров роющихся бабок, обычно мужики всякие. Что вы думаете об этом?
Нда,представляю.Стоит ведьма возле мусорки и капается там в поисках использованных прокладок :oчтобы порчу навести.

Агисхьяльм

Цитата: Лира link==2905.msg803642#msg803642 date=1417208345
мне кажется это уже паранойа в полный рост) Тогда и окурки свои нужно в пакетик собирать и в ресторане посуду мыть самолично за собой, а то мало ли, вдруг официантка ведьма?))
Цитата: cih1014 от 28 ноября 2014, 23:59:41
лярвы, например.
и кроме лярв  ::)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

cih1014

Leyla

Это не мужики,а переодетые бабки ;D Фу,блин.

Когда я училась в школе,кто-то говорил,что нельзя семечки у бабок покупать,т.к. они в них ноги греют :o с тех пор я у бабок семечки не покупаю :D
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Цитата: Агисхьяльм от 29 ноября 2014, 00:05:40и кроме лярв

Демоны)
На самом деле их много всяких сущей.Читала у нас на форуме (не помню какая тема),что те мастера,которые видят их по фото,там каких только нет крокозябр,которым и названий то еще не придумали))

Leyla

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

Цитата: Leyla от 29 ноября 2014, 00:07:16
Когда я училась в школе,кто-то говорил,что нельзя семечки у бабок покупать,т.к. они в них ноги греют :o с тех пор я у бабок семечки не покупаю :D
да нет, они просто во время жарки набирают в рот воды и распыляют ей на семечками, чтоб вкусней было! ;D

Kasumi

Ну да... Прокладки постирать, одноразовую посуду с собой и сжечь, сиденье после себя протереть со спиртом ;D
Это уж из разряда "санитары в пути")))
А насчет волос я спросила не к тому, что кто-то найдя клок волос сразу магичить на него начнет, а к тому, что это все же часть человека и у многих бабушек есть такие убеждения, что если волосы будут где-то валяться или птички их используют для гнезд и т.п., то у человека головные боли, плохое самочувствие И так далее. Откуда-то же это все взялось. Вот и интересуюсь)
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

Leyla

Цитата: cih1014 от 29 ноября 2014, 00:10:02
да нет, они просто во время жарки набирают в рот воды и распыляют ей на семечками, чтоб вкусней было! ;D
ну это,видимо,перед тем как свои кочерыжки туда засунуть ;D

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Kasumi

Цитата: cih1014 от 29 ноября 2014, 00:10:02
Секретный ингридиент!  ;D ;D ;D
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status