Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Kasumi от 29 ноября 2014, 00:10:54то у человека головные боли, плохое самочувствие
именно так моя бабушка и утверждает
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

cih1014

Цитата: Leyla от 29 ноября 2014, 00:11:38
ну это,видимо,перед тем как свои кочерыжки туда засунуть ;D
ну мож и так! ;D

Агисхьяльм

Цитата: Neadna от 29 ноября 2014, 00:08:01
Демоны)
На самом деле их много всяких сущей.Читала у нас на форуме (не помню какая тема),что те мастера,которые видят их по фото,там каких только нет крокозябр,которым и названий то еще не придумали))
Цитата: cih1014 от 29 ноября 2014, 00:06:43
Мафлоки.
вот мне фото одной тети показали, вот в ней точно какая то неведома зверушка сидит ;D
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

cih1014

Цитата: Leyla от 29 ноября 2014, 00:13:37
именно так моя бабушка и утверждает
раньше слышал, что еще шапку покрутить надо, чтоб голова болела.

Агисхьяльм

Цитата: cih1014 от 29 ноября 2014, 00:14:57
как покрутить и на чем? 8)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

КалинкаМалинка

Цитата: Leyla от 29 ноября 2014, 00:07:16

Когда я училась в школе,кто-то говорил,что нельзя семечки у бабок покупать,т.к. они в них ноги греют :o с тех пор я у бабок семечки не покупаю :D
Ахах, повеселило) у нас тоже так говорят.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Kasumi

Цитата: cih1014 от 29 ноября 2014, 00:14:57
По часовой стрелке или против?
Шапка из какого материала?
В какое время?
С какой частотой крутить и сколько раз?
;)
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

cih1014

Цитата: Агисхьяльм от 29 ноября 2014, 00:15:57
как покрутить и на чем? 8)
на кисть одевается шапка врага и крутишь ей против часовой стрелки.
чем больше, тем лучше, шапка любая, время не имеет значения.

Leyla

Цитата: КалинкаМалинка от 29 ноября 2014, 00:16:49
   Ахах, повеселило) у нас тоже так говорят.
Когда буду бабкой тоже буду так делать и всех угощать!

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Цитата: Leyla от 29 ноября 2014, 00:21:27
И переклады лепить))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

про ноги и семечки тоже слышала ;D
у меня одна бабушка всегда волосы в печку кидала, но она в деревне жила) а вторая как-то вообще не парилась по этому поводу, в унитаз смывает или в мусорку

КалинкаМалинка

Цитата: Leyla от 29 ноября 2014, 00:21:27
наверно так можно не только семечки делать)   а насчет волос... Меня бабушка до сих пор заставляет резать волосы перед тем как выкинуть в мусорку.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Leyla

Вот я не знаю,вы уж сильно не смейтесь,но вообще на человеческое г...но можно что-то делать?мне кто-то повадился под дверь на работе гадить >:( с улицы.И мое воспаленное воображение не знает что воображать,то ли алкаши,то ли бабки ;D

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Лира

Цитата: Kasumi от 29 ноября 2014, 00:10:54Это уж из разряда "санитары в пути")))
Вот и мне так показалось. А эта женщина что мне советовала еще и в церковь ходит, все там соблюдает, исповедуется, причащается, все посты соблюдает. И одновременно с этим верит во все приметы, например деньги из рук никогда не берет, просит положить на угол стола, одежду свою в шкафчике всегда на ключ закрывает.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Kasumi

Цитата: Leyla от 29 ноября 2014, 00:27:03
Вот я не знаю,вы уж сильно не смейтесь,но вообще на человеческое г...но можно что-то делать?мне кто-то повадился под дверь на работе гадить >:( с улицы.И мое воспаленное воображение не знает что воображать,то ли алкаши,то ли бабки ;D
???Сильно....
Это больше на пакостничество похоже.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status