Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: дэя от 19 ноября 2014, 23:31:48
финансово все может быть отлично,семья тоже но проблемы могут дать на физе сбой,у дяди моего приворот у него с финансами все ок,он ее любит но здоровьем платит она,причем жестко,приворот кем то должен питаться
сколько лет привороту?
привороты со временем слетают, потом люди живут ровно по такой же привычке-привязанности, как и в браках "по любви"
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

дэя

Верю только в себя.

Milena BV

Цитата: cih1014 от 19 ноября 2014, 23:34:03
может человек будет счастлив без дамы, которая так желает наградить его таким "счастьем"?!
Конечно, будет счастлив без такой дамы, если будет решительнее и САМ будет выбирать себе даму.
Цитата: cih1014 от 19 ноября 2014, 23:34:03
главное "счастье", видимо, в удовлетворении своего собственного "счастья"! ;D 
если это касается мужчин, то же самое, удовлетворяют свое "счастье" и тут, и там, нет бы выбрать одно счастье, и опять нарываются на приворот. Потому что не желают решиться и определиться.
К вам, конечно, это не относится, это я так в общем.

дэя

я во еще что заметила  по какой то причине у таких пар забираю первенца мальчика
Верю только в себя.

cih1014

Цитата: Milena BV от 19 ноября 2014, 23:42:50
К вам, конечно, это не относится, это я так в общем.
да ладно Вам, мы все здесь в этом "счастье"! ;D

Neadna

Цитата: Milena BV от 19 ноября 2014, 23:42:50Конечно, будет счастлив без такой дамы, если будет решительнее и САМ будет выбирать себе даму.

А может выбрал уже,но другая дама решила его одарить счастьем?))))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Milena BV

Цитата: Neadna от 19 ноября 2014, 23:46:13
А может выбрал уже,но другая дама решила его одарить счастьем?))))
И он ничего не поймет?

Neadna

Цитата: Milena BV от 19 ноября 2014, 23:53:05
И он ничего не поймет?
А когда порчи лепят,человек спивается,попадает в аварии,начинаются проблемы с деньгами и т.д и т.п,сразу понимают,что порчу словили?
Если бы так все всё понимали,то так и не наколдуешься совсем.
Милена,у вас когда нибудь была сильная симпатия "с первого взгляда"?Почему бы мужчине,приворот не принять именно за это чувство?

Rozalia

Добрый вечер!
Сегодня задумалась над такой темой: в шоу-бизе понятно и много знаю сама что все занимаются магией и готовы на все чтоб добится успеха. И практически все или хотя бы большинство кто в этом мире добился успеха занимаются магией. А как на счет успешных мужчин как Гейтс-ы, Цукерберги и схожие? Я не знаю ни одного программиста который поверит в магию, они и в Бога не верят, сплошные атеисты, но в работе успех, с деньгами впорядке, в семье обычно тоже.
С чем это связано по-вашему?

Neadna

Rozalia

Цитата: Neadna от 19 ноября 2014, 23:57:38Поддержка Рода возможно

Я еще думала может из-за того что в этой сфере меньше женщин, все-таки в большинстве женщины этим занимаються.

Milena BV

Цитата: Neadna от 19 ноября 2014, 23:54:54
Если бы так все всё понимали,то так и не наколдуешься совсем.
На то и надеемся  :) (это если против врагов колдовать)
У меня были симпатии со многих взглядов, с первого вряд ли, быстро из памяти стирается. Я могу не понять тогда, когда человек моим вкусам соответствует, и то во временем соображу - по интуиции, по знакам, по снам.
А на вас делали приворот?
Цитата: Rozalia от 20 ноября 2014, 00:04:29
Я еще думала может из-за того что в этой сфере меньше женщин, все-таки в большинстве женщины этим занимаються.
Женщины могут магичить не только для себя, а и для своих мужчин. Для того же Гейтса кто то из семьи может колдовать для него.

Neadna

Цитата: Milena BV от 20 ноября 2014, 00:06:26
На то и надеемся  :) (это если против врагов колдовать)
У меня были симпатии со многих взглядов, с первого вряд ли, быстро из памяти стирается. Я могу не понять тогда, когда человек моим вкусам соответствует, и то во временем соображу - по интуиции, по знакам, по снам.
А на вас делали приворот?
Окорм да.Влюбилась в мужчину,аж на стены лезла,по внешности даже полная противоположность моих вкусов на мужчин.Я тогда еще не в магии была.Думала,всё,накрыло меня лямур ;D

Bobriha

Цитата: Rozalia от 19 ноября 2014, 23:56:01
Добрый вечер!
Сегодня задумалась над такой темой: в шоу-бизе понятно и много знаю сама что все занимаются магией и готовы на все чтоб добится успеха. И практически все или хотя бы большинство кто в этом мире добился успеха занимаются магией. А как на счет успешных мужчин как Гейтс-ы, Цукерберги и схожие? Я не знаю ни одного программиста который поверит в магию, они и в Бога не верят, сплошные атеисты, но в работе успех, с деньгами впорядке, в семье обычно тоже.
С чем это связано по-вашему?
Мое скромное мнение.Думаю,что глобальная технизация мира идет не просто так,смотрите как все стремитлеьно развивается(технически)и какой уродливый моральный облик у людей на фоне всего этого.Молодежь вообще не развивается,книг не читает,поколения  в заду мира сего,уж простите.Кому то это надо,кому тоэто выгодно.Считаю,что за этими людьми стоят Силы.Но это мое мнение.Тапками не бросать  8)

Milena BV

На меня тетка на работе понемногу шаманила. А я не соображала, забот у меня много было и работа и учеба, а так может и поняла бы. Но когда она сказала, что чуть что бежит в церковь свечки ставить - за здравие, если на нее кто наезжает, тут я и была ошарашена, стало понятно почему у меня к ней менялось отношение, так то я к ней строго относилась, а временами "добрела", жалеть начинала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status