Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Rozalia

Цитата: Milena BV от 20 ноября 2014, 00:06:26Женщины могут магичить не только для себя, а и для своих мужчин. Для того же Гейтса кто то из семьи может колдовать для него
Вполне возможно. Среди моих знакомых там все семейства такие не верующие.
Поэтому и задумалась может и без магии люди добиваются высот.

На счет Сил и Рода вполне логично.

Opium_L

Я думаю там уровень уже совсем другой, а не просто колдующая подруга)) про билла гейтса читала, что он в ордене иллюминатов

Milena BV

Цитата: Rozalia от 20 ноября 2014, 00:23:14
Поэтому и задумалась может и без магии люди добиваются высот.
Может и без магии, тогда скорее всего семья морально помогает, например, в бытовом плане, верят в него.

aurum

Бобриха,  кто не развивается? любой четырехлетний ребенок разбирается в компьютерных приставках лучше взрослого, актуальные поколения человечества образованны и умны как никогда,  вы возможно просто не в курсе, что создают совсем молодые люди-студенты, какие хайтек-проекты многомиллионные.
Просто повсеместный доступ в интеренет дает возможность и не очень умным особям себя выражать, и это создает иллюзию их увеличения. На самом деле  средний процент айкью человечества постоянно растет последних 30 лет.
А насчет морали это сложный вопрос, но это уже и другой вопрос, зачем в кучу все сваливать.

Все миллиардеры -массоны, имхо)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teira

А я бы в ситуации  Kasumi исходила из своих эгоистических соображений и соображений пользы для семьи. Т.е если бы это вредило каким-то боком мне, интересам семьи - ментальным, финансовым, то оценить ситуацию, возможное сопротивление и чистить.
  Если же брат просто ушел  жить к жене - ну  может и пусть себе живет, если родне от этого никаких убытков в общении и прочем нет (не рвется менять квартиры родственников, перестал содержать родителей и т.п). и не сбрасывала бы со счетов изменения психики - по наблюдениям пенитенциарных медиков психика у человека устойчиво меняется после 4-6 месяцев заключения почти необратимо, и необходима уже реабилитация для подавляющего большинства, процент тех, кто не только вышел, но и остался адекватным человеком,  не зацикленным на примитивных инстинктах, не спился/не скололся невелик - это чаще люди с хорошо развитой волей и как ни странно женщин среди них больше в %. Поэтому если  Вы ждали что вернется прежний человек - на это надеяться бессмысленно.  Плюс здоровье там тоже прилично падает. Поэтому не факт что одна эта женщина во всех бедах виновата. Возможно, она отчасти и была "курсом реабилитации"
И плюсом сюда однозначно негатив есть - иначе как бы он оказался в местах  не столь отдаленных? Судимость-то  в базах останется навсегда. Тут надо учесть все факторы влияния, взвесить все "за" и "против" и тщательно рассчитать силы, а потом уже действовать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Bobriha

Цитата: aurum от 20 ноября 2014, 00:39:34
Бобриха,  кто не развивается? любой четырехлетний ребенок разбирается в компьютерных приставках лучше взрослого, актуальные поколения человечества образованны и умны как никогда,  вы возможно просто не в курсе, что создают совсем молодые люди-студенты, какие хайтек-проекты многомиллионные.
Просто повсеместный доступ в интеренет дает возможность и не очень умным особям себя выражать, и это создает иллюзию их увеличения. На самом деле  средний процент айкью человечества постоянно растет последних 30 лет.
А насчет морали это сложный вопрос, но это уже и другой вопрос, зачем в кучу все сваливать.

Все миллиардеры -массоны, имхо)
Я не так выразилась.Имела ввиду,что духовно не развиваются.Интеллектуально то это,да,это ежу понятно.
Вы сейчас подите-ка да найдите ребенка ,который бабуле место в автобусе уступит.Ан,нет таких.Или есть ,но очень мало,что то мне не попадаются.Сама всегда уступаю.Я не говорю сейчас о наглых вполне себе еще молодых бабищах с сумками,которые не успев залезть в автобус,орут ,чтоб им место уступили.Нет,я о стариках,которые на ногих еле держатся.А вот в компах они разбираются,да.Несомненно.Только толку от этого человечеству ноль целых ноль десятых.Кстати,повальная компьтеризация это еще не признак того,что интеллект высокий и кругозор широкий.Кто сейчас книги читает?Среди моих знакомых два-три человека,про младшее поколение я вообще молчу.
И кстати,компы да игрушки очень на психику ребенка влияют.Жажада победы,посмотрите как дети психуют,когда проигрывают в игру на компе
Насчет массонов согласна

Teira

Цитата: Bobriha от 20 ноября 2014, 00:47:21
Имела ввиду,что духовно не развиваются.Интеллектуально то это,да,это ежу понятно.

Это все от того, что на смену "поколению Пепси" идут "жертвы ЕГЭ"  ;) племя младое, незнакомое)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

aurum

Бобриха, мне неловко вас разочаровывать, но у нас двери открывают незнакомому человеку, здороваются, места уступают друг другу.
Лично в моем окружении книги читают, пишут и издают)
Ладно, не суть.

Услуг не оказываю.

cih1014

Цитата: aurum от 20 ноября 2014, 00:52:41
Вам несказанно повезло!

Bobriha

Цитата: aurum от 20 ноября 2014, 00:52:41
Бобриха, мне неловко вас разочаровывать, но у нас двери открывают незнакомому человеку, здороваются, места уступают друг другу.
Ладно, не суть.
Вы точно на Планте Земля живете?)))

Kasumi

Цитата: Teira от 20 ноября 2014, 00:41:13
И плюсом сюда однозначно негатив есть - иначе как бы он оказался в местах  не столь отдаленных? Судимость-то  в базах останется навсегда. Тут надо учесть все факторы влияния, взвесить все "за" и "против" и тщательно рассчитать силы, а потом уже действовать.
Вот и стараюсь с помощью опытных взвесить все. Вчитываюсь во все ответы чтобы не упустить что-то важное.
А женушка эта разошлась с первым мужем, который просто сбежал (все их знакомые об этом говорят). Заездили тупо мужика она со своей маман. А теперь говорят какой он был ужасный человек пил/бил/гулял и вообще мерзкий был мужик. Однако же на данный момент этот ее бывший муж женат, ребенок у них, дом строят, работает на хорошей работе. И она, к такому вот "негодяю" отправляет их общую дочь, которая живет у этого "ужасного" папаши неделями. по мне так странно, я бы ребенка к такому извергу не пустила. А тут вон как.
Да и вообще - общение ее с братом моим видеть надо, невооруженным взглядом видно, смотрит она на него так, будто он в голодный год последний кусок хлеба у нее забрал. Ни о каких чувствах и речи нет.
И еще, в свои 32 года эта мадам вся уже на шарнирах. В том плане, что с позвоночником беда, ноги одна короче другой, на переносице непроходящая болячка, мерзнет постоянно даже в жару, спит плохо. Может быть я это за уши притягиваю, но как по мне так видимо отхватывала уже за свои делишки, но не дошло.
А там как знать.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

aurum

Цитата: cih1014 от 20 ноября 2014, 00:54:41Вам несказанно повезло!

Чих,  это неприятности сами случаются. А над везением  работать приходится.

Цитата: Bobriha от 20 ноября 2014, 00:57:21Вы точно на Планте Земля живете?)))

Бобриха, я в германии, тут нормально с этим. Тут другие проблемы))

Услуг не оказываю.

Медуза

Почитала последние страницы...
Milena Bv, честно, Ваш вопрос - почему жертвы не догадываются о воздействии,  меня поразил )))
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

aurum

Услуг не оказываю.

Медуза

Аурум, ну не поверю я, что человек, находящийся под реальным воздействием, легко и непринуждённо почует неладное) Очень вряд ли)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status