Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Пользуясь случаем,передаю привет всем своим вражинам,спасибо вам за то,что я здесь ;D

Я вообще раньше тоже думала,что моя вражина тут,но потом передумала,поскольку,была б она тут,по бабкам бы не бегала ;) Да и по большому счету,что это дает?Узнать что кому снится или что у кого во время чисток,ну не особо ценная информация)
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Marita

Цитата: Leyla от 20 ноября 2014, 17:34:08
Пользуясь случаем,передаю привет всем своим вражинам,спасибо вам за то,что я здесь ;D

Я вообще раньше тоже думала,что моя вражина тут,но потом передумала,поскольку,была б она тут,по бабкам бы не бегала ;) Да и по большому счету,что это дает?Узнать что кому снится или что у кого во время чисток,ну не особо ценная информация)

Ну не скажите. Из чужого сна столько информации взять можно)))) И чем дышит, и как думает, и что чувствует, боится или нет.... сны ценная инфа. В них вся личность, все тайные императивы как на ладони...
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Leyla

Цитата: Marita от 20 ноября 2014, 17:39:24
Ну не скажите. Из чужого сна столько информации взять можно)))) И чем дышит, и как думает, и что чувствует, боится или нет.... сны ценная инфа. В них вся личность, все тайные императивы как на ладони...
Для меня ценная инфа-это мои сны и мои ощущения)))кто там чего боится и что делает))) да и кому охота перечитывать все сны в теме,чтоб найти свою вражину.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Marita

Цитата: Leyla от 20 ноября 2014, 17:42:00
Для меня ценная инфа-это мои сны и мои ощущения)))кто там чего боится и что делает))) да и кому охота перечитывать все сны в теме,чтоб найти свою вражину.

Да не надо перечитывать всю тему. Силы же ведут. Просто может быть, случайно откроешь - оба на! Мое! Так оно и работает. Чужие сны - масса инфы. Получаешь ВСЕ.  Потом работаешь. Самому видеть сны не надо, карты бросать особо не надо. Все уже знаешь. Ну, если сны трактовать хоть чуть-чуть умеешь))))).
אור

fortka

Эх.. на товарище, о котором я пишу, столько гадости понавешано, что лучше бы он был на этом форуме. Глядишь, почистился бы давно ((

Leyla

Цитата: Marita от 20 ноября 2014, 17:47:04
Да не надо перечитывать всю тему. Силы же ведут. Просто может быть, случайно откроешь - оба на! Мое! Так оно и работает. Чужие сны - масса инфы. Получаешь ВСЕ.
А,ну может.Но опять же,если Силы и оберегают,то такого быть не должно,чтоб какая-то там вражина все прочитала,что мне приснилось.А так,этого ж не избежишь,значит,если уж Силы с потрохами вражину сдали))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

а я пока никого не признала. хотя в любой момент к этому готова...
несколько раз видела в чем-то похожие ситуации, просматривала предыдущие посты человека - нет, не мои, вроде...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Marita

Цитата: Leyla от 20 ноября 2014, 17:56:23
А,ну может.Но опять же,если Силы и оберегают,то такого быть не должно,чтоб какая-то там вражина все прочитала,что мне приснилось.А так,этого ж не избежишь,значит,если уж Силы с потрохами вражину сдали))

Ну, Силы оберегают, это ж не значит купол воздухонепроницаемый. У вас сила, у вражины, допустим, тоже сила.... Тут сложные расклады могут быть. Я ее ловлю просто потому, что у меня видение лучше. Ну, повезло изначально. Инфы больше могу получить. Видение к силе большого отношения не имеет. Оно отдельно, сила отдельно. И все.
אור

Leyla

Цитата: Marita от 20 ноября 2014, 18:01:18
Я ее ловлю просто потому, что у меня видение лучше.
А вы,простите,из какого города? ;D

Ситуации разные,согласна,знать бы где упадешь-соломку бы постелил.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Rozalia

Цитата: Marita от 20 ноября 2014, 18:01:18Видение к силе большого отношения не имеет.

А я думала наоборот. Я когда ничем не занималась ничего не видела. Начала практиковать, нарабатывать связь тогда и намного лучше видеть начала.
От чего зависит видение, как Вы считаете?

Marita

Цитата: Leyla от 20 ноября 2014, 18:04:09
А вы,простите,из какого города? ;D

Ситуации разные,согласна,знать бы где упадешь-соломку бы постелил.

Простите, не скажу ;D По нескольким причинам, и родственники одна из. А вообще, я б хотела, чтоб сестра перестала соперничать. Я ж за силу рода ратую. Лучше силу сложить в общий знаменатель, умножить, а потом пользовать. Это лучше, чем уничтожать. Полезнее. Просто если кто не хочет в общий знаменатель, иногда того... плохо может получиться.
אור

Marita

Цитата: Rozalia от 20 ноября 2014, 18:10:44
А я думала наоборот. Я когда ничем не занималась ничего не видела. Начала практиковать, нарабатывать связь тогда и намного лучше видеть начала.
От чего зависит видение, как Вы считаете?

От ОЧЕНЬ многих факторов. Расписывать долго. На закрытия гляньтесь для начала.
אור

Opium_L

Цитата: Algera от 20 ноября 2014, 18:01:12
а я пока никого не признала. хотя в любой момент к этому готова...
несколько раз видела в чем-то похожие ситуации, просматривала предыдущие посты человека - нет, не мои, вроде...
угу, я тоже все время готова)) зато знаю кто еще на моем кладбище работает))

Algera

Цитата: Opium_L от 20 ноября 2014, 18:24:04
зато знаю кто еще на моем кладбище работает))
я у своего одна)))
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

RainTear

я вот тоже думала, что я у своего кладбища одна, пока просто не прогуливалась однажды. не по "работе" пришла, просто захотелось. и тут вижу - мужчина со свечкой меж могил. свой клиент, уляля. ушла в другую сторону, чтоб не мешать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status