Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

я не думаю, я знаю
мы выбираем, нас выбирают...
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Marita

А я всегда вижу, кто со мной из практиков на погосте трудится. Закон такой. Мы всегда друг друга видим. Не мешаем друг другу, и все. Чужой обряд ломать смысла нету. Много нас, колдующих. Хозяйка всех привечает. Любой имеет право прийти и работать. Встретить могут по-разному, конечно))))).

Вообще, отношения с другими колдующими по жизни всегда по-разному складываются, но чаще всего, нам нечего делить)))) Встретились, посмотрели друг на друга, и разошлись каждый по своим делам. Война другое, это редкость, на самом деле. Это сверху сталкивают, тогда сложные расклады. А так, погост большой, спящих много, на всех хватит. 
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Bobriha

Уважаемые практики,у меня к Вам,возможно,глупый вопрос.
Проводила обряд с обращением к языческому богу,дабы от порчи-хвори избавиться.Потом было плохо,на след день все мои старые хрони болячки как рукой сняло,голова ясная,никаких посторонних мыслей и внутренних диалогов(как же они меня достали!),вобщем вервые за 10 ть лет полное ощущение здоровья.По картам после чистки тоже была чиста как белый лист.Сегодня проснулась и симптомы вернулись,все не так страшно,но уже не так хорошо как было вчера.Расстроилась ужасно.Так вот в чем вопрос,может ли быть такое,что негатив обратно вернулся,?Или мало пары обрядов,надо больше проводить если негатив сильный(чм)?
кстати,карты  опять негатив показывают

Teira

Цитата: Bobriha от 20 ноября 2014, 22:09:39
.Сегодня проснулась и симптомы вернулись,все не так страшно,но уже не так хорошо как было вчера.Расстроилась ужасно.Так вот в чем вопрос,может ли быть такое,что негатив обратно вернулся,?Или мало пары обрядов,надо больше проводить если негатив сильный(чм)?
кстати,карты  опять негатив показывают
Недочистились значит.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Bobriha

Цитата: Teira от 20 ноября 2014, 23:59:23
Недочистились значит.
А как такое может быть ,если по ощущениям все отлично было,карты показывали,что чистка прошла успешно,а потом назад вернулось?Привязки какие то остались?Извините за тупые вопросы.Я просто со снятием чм негатива,а именно подселенцев дел до этого особых не имела.

Neadna

Цитата: Bobriha от 21 ноября 2014, 00:12:20
А как такое может быть ,если по ощущениям все отлично было,карты показывали,что чистка прошла успешно,а потом назад вернулось?Привязки какие то остались?Извините за тупые вопросы.Я просто со снятием чм негатива,а именно подселенцев дел до этого особых не имела.
Возможно сняли верхний слой негатива,на время полегчало.Вылез второй слой.
Или вы сущь снимали?
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Цитата: Bobriha от 21 ноября 2014, 00:12:20
ну мало ли, может у вас подклад дома лежит или под порогом налито чего, дотронулись-переступили и все, программа обновилась
а вообще, думаю одной чистки маловато будет, отогнали сущь на пару дней, а потом она опять вернулась

Bobriha

Цитата: Neadna от 21 ноября 2014, 00:15:22
Возможно сняли верхний слой негатива,на время полегчало.Вылез второй слой.
Или вы сущь снимали?
Да нет,порчу как таковую.Вобщем и целом.Возможно Вы правы насчет слоев.негатив старый,10 лет,за пару обрядов может и не снимется.меня просто очень удивил факт того,что по ощущениям все было отлично и по картам,и защиту поставила,а оно вон как,назад прилетело.Я просто не думала,что так может быть

Bobriha

Цитата: Opium_L от 21 ноября 2014, 00:17:45
ну мало ли, может у вас подклад дома лежит или под порогом налито чего, дотронулись-переступили и все, программа обновилась
а вообще, думаю одной чистки маловато будет, отогнали сущь на пару дней, а потом она опять вернулась
Вот это вероятней всего.
Благодарю за ответы,уважаемые практики.

PolarLight

Ох, я когда на этот форум пришла, думала-ну все, кончились мои мытарства, сейчас   ВС меня за ручку поведут, все покажут и расскажут:) и буду на шелках спать и в шиншиллах ходить:) не знала, наивная, что все совсем не так будет. Но до сих пор удивляюсь: ну как так, вот если Силы ведут и помогают, почему до сих пор я дома подклады нахожу и конца не предвидится? И почему так много вопросов остаются без ответа? И как вообще мои враги до сих пор живы?:) И почему так много разных "почему"? Иногда кажется, что с колдующих спрос гораздо выше, иногда таков, что наработанные бонусы не идут ни в какое  сравнение с вышеупомянутыми вопросами и отсутствием на них ответа.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Агисхьяльм

Цитата: PolarLight от 21 ноября 2014, 07:51:21
Ох, я когда на этот форум пришла, думала-ну все, кончились мои мытарства, сейчас   ВС меня за ручку поведут, все покажут и расскажут:) и буду на шелках спать и в шиншиллах ходить:) не знала, наивная, что все совсем не так будет. Но до сих пор удивляюсь: ну как так, вот если Силы ведут и помогают, почему до сих пор я дома подклады нахожу и конца не предвидится? И почему так много вопросов остаются без ответа? И как вообще мои враги до сих пор живы?:) И почему так много разных "почему"? Иногда кажется, что с колдующих спрос гораздо выше, иногда таков, что наработанные бонусы не идут ни в какое  сравнение с вышеупомянутыми вопросами и отсутствием на них ответа.
это Вас ВС так в тонусе держат, чтобы не расслаблялись, развивались и совершенствовали мастерство. А то ведь так, без подкладов и в шиншиллах недолго и на колдовство забить, а ну и так все хорошо в жизни.  ::) Вот ВС Вас и мотивируют. :)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Rubin

На моем рабочем кладбище часто вижу людей тоже магичут.

Opium_L

Уважаемые, а дает ли клятва одного человека другому какую-то власть дополнительную или преимущество, как денежный долг? Вот например поклялся мне кто-то что-то сделать и не сделал, или клянется что не делал, но скорей всего сделал, можно это как-то с выгодой для себя использовать?

cih1014

Цитата: Opium_L от 21 ноября 2014, 15:06:16
Уважаемые, а дает ли клятва одного человека другому какую-то власть дополнительную или преимущество, как денежный долг? Вот например поклялся мне кто-то что-то сделать и не сделал, или клянется что не делал, но скорей всего сделал, можно это как-то с выгодой для себя использовать?
клятва - это по-сути обещание, которое следует выполнить. вот, например, такой обряд https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,309.0.html, еще в рунах есть "Ты мне должен", вроде так называется.

frizz

Здравствуйте!
У кого из форумчан есть колода Таро Николетты Чекколи?
пообщаться по колоде или проработку открыть бы)))))
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status