Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Медуза от 20 ноября 2014, 01:18:04
Аурум, ну не поверю я, что человек, находящийся под реальным воздействием, легко и непринуждённо почует неладное) Очень вряд ли)
да ладно, я же почуяла, с этого и началось знакомство с магией

cih1014

Цитата: Opium_L от 20 ноября 2014, 01:23:35
да ладно, я же почуяла, с этого и началось знакомство с магией
Вы, наверное, исключение! ;)

aurum

Аурум, ну не поверю я, что человек, находящийся под реальным воздействием, легко и непринуждённо почует неладное) Очень вряд ли)

смотря кто.
Но под хорошо сделанным приворотом (из личного опыта) -мысли совсем другие об объекте). Даже зная наверняка, мне было все-равно. Поэтому и пишу-неколдующий шансов не имеет.

Я не чуяла, я знала 146%!!)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Opium_L

Цитата: cih1014 от 20 ноября 2014, 01:25:43
Вы, наверное, исключение! ;)
Ну на меня правда не приворот делали в тот момент, а порчи-отворот, трудно было не заметить - в течение месяца поссорились с мч, заболела сильно и уволили с работы без всяких объяснений

Varfolomea

даже среди не колдующих есть чувствительные люди, с хорошей интуицией. Как минимум чувство "не по себе" возникает...
Живу так, как будто уже успела умереть...

aurum

Цитата: Varfolomea от 20 ноября 2014, 02:53:28
даже среди не колдующих есть чувствительные люди, с хорошей интуицией. Как минимум чувство "не по себе" возникает...

и что? сильно это помешает практику приворожить этих чувствительных?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

RainTear

Забрела сюда.. обо всем, что на ум приходит. А пожалуюсь
2 года практикую, до этого лет 7 только гадала. Вот всё получается, кроме робот на любимого кроля. Хоть вешайся. Диагностика - шикарно, на деле... эх. Я в отчаянии, вот серьезно. Впервые
Может кто-то подсказать практика из Киева? мне кажется, что во мне проблема. только для меня же и таинственная
Извините, если правилам темы не соответствует. Впервые забрела и не нашла нормативов темы, там о шизе и одержимости :D я своей "шизы" не стесняюсь))

Varfolomea

Цитата: aurum от 20 ноября 2014, 03:01:02
и что? сильно это помешает практику приворожить этих чувствительных?)

помех наложить не будет... Но если человеку долго не по себе, то он будет жаловаться и спасаться )
Живу так, как будто уже успела умереть...

Медуза

Цитата: Varfolomea от 20 ноября 2014, 03:10:26
помех наложить не будет... Но если человеку долго не по себе, то он будет жаловаться и спасаться )
Не будет, если сработали хорошо)
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

трактор

Я вот как раз легко почуяла неладное, хотя в тот момент магией не занималась) Правда, случилось это благодаря тому, что мой подселенец заговорил со мной, иначе, тоже бы жила и наверно не сразу бы догадалась.
Но тут наверно играет роль и то, верит ли человек в магию или нет. Я хоть и не занималась магией, но верила во все это. А вот мой муж не верит, говорит бред это все и ни в какую не хочет чиститься, хотя понавешано на нем не мало.

fortka

Доброго времени суток всем собравшимся. Зашла поделиться странным случаем, который произошел вчера.
Я не раз писала на форуме о мужчине, к которому у меня сильные чувства, но его бывшая женщина навешала на него ряд воздействий из серии "не доставайся же ты никому". Мы расстались, и вместе быть не можем, и притяжение сохраняется, энергетический канал достаточно широкий. На заслоне стоит кучка сущей, преимущественно погостных, которые не раз проявляли себя классически - беспричинные слезы, рядом с ним бросает в холод, трясет, ну и т.д. Периодами еще рассорки летят, тогда мы на пустом месте начинаем подбешивать друг друга.
Так вот, собственно... Вчера мы встретились на рабочем совещании. В последнее время он как-то оживился немного, и периодически инициирует легкий флирт, на который я откликаюсь. Произошло это и перед совещанием. Мы начали оживленно болтать, стреляя глазами. В этот момент я отчетливо ощутила, что мой стул кто-то пинает. Похоже было на баловство мальчишек в школе - многие, думаю, помнят: сидящий сзади хулиган начинал ногой долбить по твоему стулу, а обернешься - делает невинное лицо )))
Я, разумеется, подумала, что это он стучит или ногой трясет. Эй, говорю, хватит долбить, у меня стул аж подпрыгивает!
На это и мужчина этот, и его зам - он сидел между нами - смотрят на меня большими удивленными глазами и говорят, что сидят спокойно и нигде ничего не трясется.
Дальше пинки повторяются. Я смотрю и вижу, что действительно они оба абсолютно неподвижны. Мы сидим на отдельном ряду. Сзади - никого, спереди и по бокам - тоже. Четвертый этаж здания, метро внизу не проходит, рядом ничего не строят, да и вообще, я на этом самом месте почти два года сижу едва ли не каждый день, и никогда такого не было.
Пинки повторились еще пару раз, потом мой "объект" встал и вышел по какому-то делу. И все стихло. Но он совершенно точно не мог физически воздействовать на мой стул, т.к. сидел через одно место от меня и действительно не шевелился, когда это происходило.
Такая вот непонятная штука. Неужели сущи могут совершать вот такие действия, совершенно ощутимые в материальном мире? Или у меня галлюцинации и паранойя?

Lucky

Fortka, аккуратнее с такими подробностями, ваши "объекты" вполне могут оказаться на этом форуме и вычислить вас)).
А насчет всяких пинков и стуков, то сущи и на такое способны вполне.
Везёт тому, кто везёт.

fortka

Цитата: Lucky от 20 ноября 2014, 09:53:51
Fortka, аккуратнее с такими подробностями, ваши "объекты" вполне могут оказаться на этом форуме и вычислить вас)).
А насчет всяких пинков и стуков, то сущи и на такое способны вполне.

Очень сильно сомневаюсь, но если даже допустить такое - ну что ж теперь )))
Касаемо пинков от сущей - удивлена сама себе, что это меня не испугало, а скорее позабавило  ;D

Rozalia

Цитата: Lucky от 20 ноября 2014, 09:53:51ваши "объекты" вполне могут оказаться на этом форуме и вычислить вас)).

Я когда регистрировалась думала что я одна из своих знакомых  на этом форуме..ага щас...уже двух точно узнала по постам из знакомых, один из которых как-раз бывший обьект который плюс сам мне показывал страницу форума с обрядом-чисткой которую собирался делать )))
Сказать что у меня глаза были круглые, ничего не сказать :o ;D
Как оказалось вокруг колдуют кому не лень, сплошь и рядом (а раньше блин я думала  магия это какое-то таинство для единиц))) и так как форум один из, если не лучший вообще рано или поздно можно ожидать здесь своих знакомых и обьектов 8)

Marita

Я вот точно знаю, что моя сестра троюродная здесь сидит. Хороший практик, кстати. Только мы враги. Сестра, привет :)
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status