Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Kasumi

Цитата: frizz от 21 ноября 2014, 16:28:05
Здравствуйте!
У кого из форумчан есть колода Таро Николетты Чекколи?
пообщаться по колоде или проработку открыть бы)))))
Доброго дня.
Посмотрела галерею колоды, назрел к вам вопрос - вы по ней уже работаете или только недавно приобрели? Интересно на какие темы она разговаривает.
Иногда удар не попадает в цель, но намерение не может промахнуться.

frizz

Только привезли, еще не работала на ней, карты потрясающие)))
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Kasumi

Ну если только привезли - под подушку их на ночь. А вообще по вашим ощущения как - на какие сферы жизни подойдут?

PolarLight

Цитата: Агисхьяльм от 21 ноября 2014, 11:51:24
это Вас ВС так в тонусе держат, чтобы не расслаблялись, развивались и совершенствовали мастерство. А то ведь так, без подкладов и в шиншиллах недолго и на колдовство забить, а ну и так все хорошо в жизни.  ::) Вот ВС Вас и мотивируют. :)

Так я и так на колдовство забила, все подклады ищу:))) Если серьезно-берите пример с моей " подруги". Залила мне мертвой водой всю квартиру, по полотенцам банным и мочалкам прошлась, махровый халат ребенка тоже не пожалела, на батареи налила, на игрушки плеснула... Убирается очень долго и сложно. Зато именно благодаря ей моя доброта и нежелание мстить быстро улетучились:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

frizz

-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

Kasumi

Недавно узнала, что одна пара - старенькие дедушка и бабушка, прикупили себе место на кладбище. Вроде ничего особенного. Но кроме места они еще и памятник заказали на котором оба выбиты в мраморе. Стоял этот памятник в мастерской при кладбище, ждал своего часа, так скажем. И вот умерла бабушка. Похоронили, памятник поставили. А на памятнике-то и дедушка уже присутсвует....
Теперь и дедушка заболел. Оно и понятно - возраст, да и смерть жены подкосила, однако он как мне кажется, тоже решил не задерживаться в мире живых. Начал потихоньку вещи раздавать родным, документы подготовил, детям цу дает насчет квартиры своей...
В связи со всем этим назрел у меня вопрос - нормально ли это - ставить себе могильный памятник при жизни?

Sonique

Цитата: Kasumi от 21 ноября 2014, 23:43:17
Недавно узнала, что одна пара - старенькие дедушка и бабушка, прикупили себе место на кладбище. Вроде ничего особенного. Но кроме места они еще и памятник заказали на котором оба выбиты в мраморе. Стоял этот памятник в мастерской при кладбище, ждал своего часа, так скажем. И вот умерла бабушка. Похоронили, памятник поставили. А на памятнике-то и дедушка уже присутсвует....
Теперь и дедушка заболел. Оно и понятно - возраст, да и смерть жены подкосила, однако он как мне кажется, тоже решил не задерживаться в мире живых. Начал потихоньку вещи раздавать родным, документы подготовил, детям цу дает насчет квартиры своей...
В связи со всем этим назрел у меня вопрос - нормально ли это - ставить себе могильный памятник при жизни?

По моему опыту то, что вы описываете происходит со всеми дедушками, которые потеряли бабушек, вне зависимости от уготовленного памятника. А так, может оно конечно и не совсем нормально, только по нынешним временам - расценкам, я бы тоже хотела минимум хлопот своим деткам оставить и в старости и в посмертии.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

aurum

если дата на помятнике не стоит, то переживать не стоит, имхо..
Думаю, дедушка знает, когда за ним придут, возможно просто расстраивать не хочет..
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Бepкана

Цитата: Kasumi от 21 ноября 2014, 23:43:17нормально ли это - ставить себе могильный памятник при жизни?
Насчет памятника не знаю, страшилок много ходит, Степанова еще писала, что памятник при жизни - это очень плохо и  гонит в гроб. ХЗ, так это или нет, или это сплошная психология и внушение.
А вот гроб себе заранее готовить раньше было вполне нормально. Даже цитата вспоминается из книжки "Рони, дочь разбойника" о том, что у каждого уважающего себя разбойника гроб должен быть приготовлен смолоду.
Мне кажется, что в таких делах главное не заморачиваться. У меня есть одни знаковые знакомых (лично я их не знаю, только по рассказам), которые живут в маленьком городке и заранее покупают себе землю на кладбище под фамильное захоронение. И живут оооооочень долго. Цепочка такая: купил себе место на кладбище - живешь доооолго. Не купил - а вот сам виноват, умираешь раньше (ну то есть кто-то из них не купил, и долго не прожил). Вот что это? - внушение, закономерность, заклятие? А ХЗ!

Leyla

Цитата: Агисхьяльм от 21 ноября 2014, 11:51:24это Вас ВС так в тонусе держат, чтобы не расслаблялись, развивались и совершенствовали мастерство. А то ведь так, без подкладов и в шиншиллах недолго и на колдовство забить, а ну и так все хорошо в жизни.   Вот ВС Вас и мотивируют.
Я заметила еще,что в разных сферах подкидывают работу,то порчи,теперь крадники,да и самой приходится крадники осваивать,порчи на бизнес и все такое...типа разнообразие)))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

Цитата: PolarLight от 21 ноября 2014, 19:21:12Так я и так на колдовство забила, все подклады ищу:)))
Эти подклады-просто беда!Кстати,не подскажите как на улице подклад найти,у порога где-нибудь,или нейтрализовать?

Под одной чисткой ко мне пришло озарение,второй раз пропадает банка с бычками от сигарет,которая у нас у порога стоит!Вот блин,как я раньше не догадалась!Так моя паранойя теперь безгранична))Собираю свои бычки в пакетик и самолично выбрасываю в мусорный контейнер))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Лейла, возьмите банку с крышкой и храните дома у дверей. от хорошо закрытой банки почти не пахнет
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Algera от 22 ноября 2014, 11:02:51
Лейла, возьмите банку с крышкой и храните дома у дверей. от хорошо закрытой банки почти не пахнет
Так это не дома,а на работе!А там кругом враги! >:(

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: Leyla от 22 ноября 2014, 11:47:03
Так это не дома,а на работе!А там кругом враги! >:(
:)
для таких случаев - равно как и для того, чтобы окурки на землю не бросать, у меня карманная пепельница есть
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Leyla

Цитата: Algera от 22 ноября 2014, 11:58:59
:)
для таких случаев - равно как и для того, чтобы окурки на землю не бросать, у меня карманная пепельница есть
у меня теперь тоже)))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status