Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Algera

Цитата: Neadna от 19 ноября 2014, 22:59:46
Ну тогда по такому принципу можно не чиститься вообще и людей не чистить.
Вы считаете себя рожденной жить порченной?
да, тогда можете не чиститься

человек, которого обсуждают, уже неоднократно был порчен, сидел... деформировано все. даже убрав от него данную женщину, можно брать часы и смотреть, как быстро он найдет новый негатив. просто чистить его бесполезно, тут судьбу корректировать, психику выправлять, пробои закрывать

P.S. Opium_L, с Вами согласна
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Milena BV

Цитата: Neadna от 19 ноября 2014, 22:41:06
Вы остуду почуяли уже когда в магию окунулись?
В том то и дело, что тогда еще не окунулась, хотя представление имела, мама с бабушкой еще со школы просвещали, я отбрыкивалась, и не следовала их примеру. А окунулась как проблему поимела, и так сказать "жизнь" заставила. Но поняла сразу, что это чужое воздействие, потому что человек резко поменялся на 180 градусов, я от этого плясала, просто логически рассуждая.

дэя

не бывает грамотных приворотов,это по сути порча и рано или поздно выльется проблемами на физическом плане ,финансах,судьбе, где слабей там и пробивает

Верю только в себя.

Neadna

Цитата: Opium_L от 19 ноября 2014, 23:08:13
Ну так чистить надо не одну последнюю порчу, а начиная с родового + еще кучу всего на позитив и счастливую жизнь, а возможно и на исправление/смену судьбы
Если снять один приворот, миллионером за месяц точно не станет
Так это понятно)))За миллионы я не писала.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Algera

Цитата: дэя от 19 ноября 2014, 23:21:36
не бывает грамотных приворотов,
бывают
а руки бывают кривыми и не кривыми. а привораживающие/клиентки бывают адекватными и даже любящими и готовыми хоть и немного насильно сделать человека счастливым и истеричными идиотками, считающими, что коли приворот сделан, дальше можно жрать пироги ночами, не давать и выносить мозг. и еще множество факторов
    Я точно тебе говорю».

дэя

Цитата: Algera от 19 ноября 2014, 23:25:44бывают
а руки бывают кривыми и не кривыми.
финансово все может быть отлично,семья тоже но проблемы могут дать на физе сбой,у дяди моего приворот у него с финансами все ок,он ее любит но здоровьем платит она,причем жестко,приворот кем то должен питаться 
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 19 ноября 2014, 23:31:48
финансово все может быть отлично,семья тоже но проблемы могут дать на физе сбой,у дяди моего приворот у него с финансами все ок,он ее любит но здоровьем платит она,причем жестко,приворот кем то должен питаться
Дэя,что значит платит здоровьем она?Расскажите,если не секрет,конечно.

cih1014

Цитата: Algera от 19 ноября 2014, 23:25:44
а привораживающие/клиентки бывают адекватными и даже любящими и готовыми хоть и немного насильно сделать человека счастливым и истеричными идиотками, считающими, что коли приворот сделан, дальше можно жрать пироги ночами, не давать и выносить мозг. и еще множество факторов
ага, все хотят осчастливить друг друга! ;D однако, выше писали, что не надо лишать счастья человека и чистить его от "счастья". зачем тогда нести ему изначально заведомо ложное "счастье" от приворота? может человек будет счастлив без дамы, которая так желает наградить его таким "счастьем"?! :) главное "счастье", видимо, в удовлетворении своего собственного "счастья"! ;D

дэя

Цитата: Neadna от 19 ноября 2014, 23:33:30Расскажите,если не секрет,конечно.
диабет у нее ,и постарела не по возрасту

знаю еще одну пару,там тоже женщина платить здоровьем, инвалидом стала не ходит
Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 19 ноября 2014, 23:35:55

Хм,интересно получается.А точно от приворотов проблемы такие именно у женщин?

cih1014

Цитата: дэя от 19 ноября 2014, 23:35:55

за то они все "счастливы"! :)

Algera

Чих, ну что Вы так разволновались?

Естественно, когда кого-то привораживают, в первую очередь думают о себе. Но цель не всегда деньги и даже не всегда принцип. Иногда человеку очень даже желают счастья. Только рядом с собой ;D
    Я точно тебе говорю».

дэя

Цитата: Neadna от 19 ноября 2014, 23:37:22А точно от приворотов проблемы такие именно у женщин?
то что был приворот в обоих случаях да,они не сразу стали болеть со временем

у нас по роду защита какая то стоит,как то все порчи сами собой возвращаются тем кто делал 
Верю только в себя.

дэя

Верю только в себя.

Neadna

Цитата: дэя от 19 ноября 2014, 23:40:35
то что был приворот в обоих случаях да,они не сразу стали болеть со временем

у нас по роду защита какая то стоит,как то все порчи сами собой возвращаются тем кто делал
Возвращаются порчи,но мужчины остаются с женщинами,которые их приворожили.Я правильно понимаю?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status